ID работы: 3061914

Город страха

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Тёплый летний воздух заполняет улицы Лондона. Люди, словно одурманенные духотой и пеклом жаркого солнца, идут по своим делам, не замечая ничего вокруг себя. Я наблюдаю за тобой в Грин-Парке уже на протяжении нескольких часов, но ты не замечаешь меня, смеёшься в окружении своих подруг, что-то им рассказывая. Такая милая, чистая, невинная и свободная. Идеально. Кажется, в парке собралась не малая толпа зевак и желающих отдохнуть в этот единственный выходной, который выдался на редкость тёплым для пронизанного насквозь серыми и мрачными дождями Лондона. Ты никогда не обращаешь внимание на посторонних людей, и это всё больше меня забавляет. Внимательность всегда занимала для тебя последнее место. Сейчас ты встанешь и пойдёшь домой. После этого ты примешь душ и опять будешь собираться на работу, где на твоё идеальное тело, покорно двигающееся в такт манящей музыке, будут глазеть десятки голодных мужиков. Смотря на тебя, они забывают о своих жёнах и детях. Забывают про свой отвисший пивной живот и про то, что дома опять будет очередная порция скандала от замученной домашними делами жены. После работы в клубе «Хастлер» ты возвращаешься домой в ночной тишине, то и дело оглядываясь по сторонам. Страх? О нет. Тебе не знакомо это ощущение, как и боль. Ты, наверняка знаешь, что по пути тебе может встретиться компания сопляков, которые распивают какую-то дешёвую дрянь. Но никогда нельзя быть уверенным в чём-либо полностью. Внешность человека весьма обманчива. Человеческое лицо — идеальное оружие и материал для строения взаимопонимания. И не важно, в какое дерьмо ты можешь попасть, не разглядев по своей глупости истинную сущность твоего собеседника. Ты подходишь к своему дому и ищешь в кожаной куртке связку ключей, замедляя шаг. В животном мире существует одно правило — выжил тот, кто сильнее. Хищник наблюдает за очередной жертвой, нагоняет и вот — жертва уже лежит перед ним, её нежная и блестящая на солнце шкурка постепенно заливается ещё горячей кровью. Твои холеные пальчики с идеальным маникюром плавно открывают дверной замок и ты скрываешься в полутьме. Сейчас ты включишь телевизор и направишься в душ, чтобы смыть ненавистные тебе следы мерзких рук клиентов, которые то и дело пытаются затронуть запретное, цепляя твою гладкую и безупречную кожу своими омерзительными до боли ручонками. Окно открыто и я могу сейчас насладиться наблюдением за тобой. Ты выходишь из ванной комнаты и изящные очертания твоей фигуры мягко освещаются бликами лунного света. Ты ложишься в постель и легко засыпаешь. Завтра они найдут её тело. Твоя подруга Кристен, наверняка, была хорошей девочкой. Всё ли бывает настолько хорошо, как кажется? Никогда, если ты не умеешь ценить свободу. Я уже знаю, как это будет. На следующий день все утренние газеты будут пестрить, кричать заголовками об убийстве танцовщицы из клуба «Хастлер», наводя страх и безумие на жителей туманного города. Ты будешь задаваться вопросами, но не найдёшь ответа. Почувствуешь ли ты страх? Но это будет только завтра. Сейчас я сижу в предвкушении этого сладостного момента в баре не далеко от твоего дома и отчетливо вижу всю цепочку событий, которые охватят в ужас дождливый и мрачный Лондон. Официантка ставит на мой столик чашку горячего кофе с пятью ложками сахара. Она мило улыбается и не берёт чаевые. Иногда меня удивляют люди, не ищущие путей к лёгким деньгам. Я делаю глоток и вдыхаю дразнящий аромат сладкого кофе. Идеальное начало событий. Завтра они найдут её тело. Завтра они узнают, что я вернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.