ID работы: 3061943

Признание.

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он любит её... Любить- понять смысл этого слова Нацу смог только на прошлом задании S- класса, а может и раньше, может просто не замечал. Он ушёл на год вместе с Хеппи, больше ни взяв никого. Всего лишь хотел доказать, что он сильный... Всего лишь... Но позже он осознал какую ошибку он сделал, ему не хватало её... Её нежной улыбки, света и тепла исходящей от неё. Он карил себя за то, что он оставил её одну... Вот он идёт к знакомому домику, пробирается через окно в квартиру, что бы сказать заветные слова. Для себя он давно решил во что бы то ни стало не отпускать её, она только его и ничья больше. Осталось только доказать Люси... — Люси.- сказал Нацу, тем самым напугав блондинку. — Нацу, не пугай меня больше я же испу... Стоп! Нацу! Ты вернулся! — Да я вернулся. Слушай, Люси мне надо тебе сказать что-то очень важное. — Что? — Только выслушай и не перебивай, хорошо? — Хорошо. — Как только мы встретились в первый раз, я сразу понял, это любовь с первого взгляда. Никогда со мной еще такого не происходило. Потом мы еще виделись каждый день, и я все больше убеждался, что встретил именно свою половинку, которую ждал всю жизнь. Твой смех, твоя улыбка мне снятся каждую ночь. Я не нахожу себе места, когда мы не рядом. Хочу быть всегда с тобой. Я тебя люблю всей душой и всем сердцем. — Нацу... Я тоже тебя люблю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.