ID работы: 3061958

Мой костюм на Хэллоуин

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 5 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дерек! Дере-ек, иди сюда! Твою мать, животное, тащи свой зад сюда, мне нужна помощь! - Стайлз уже пятнадцать минут как пытается доораться до своего волка, одновременно затягивая корсет, что у него выходит очень плохо. - Иду, Стайлз, хватит о...рать, - Хейл застывает на пороге спальни, увидев одурманивающую картину, от чего его челюсть давно была уже где-то на полу. От увиденного рот Дерека наполнился слюной, ему стало не по себе от удивления, и одновременно захотелось выть от созерцательного удовольствия, но он только облизнулся, ловя себя на мысли, что в боксерах становится невыносимо тесно. - Наконец-то, Дерек. Будь добр, помоги мне, а? - Стилински широко улыбнулся, не забыв при этом так по-блядски облизать свои чёртовы губы, что Хейл прищурился, все так же продолжая молчать - слова были излишни. То, как Дерек смотрел на подростка, подразумевало под собой больше, чем можно было сказать чертовым языком, которым Дерек Хейл так любил вылизывать задницу Стайлза. Стилински стоял около зеркала в черно-красном кружевном корсете и таких же кружевных трусиках, которые не скрывали ровным счетом ничего. Черные чулки в сеточку с красными, аккуратно завязанными бантами, подчеркивали стройные ноги парня. - Ста-айлз, что здесь происходит? - в голосе альфы звучит некая хрипотца. Он возмущен и немного сконфужен, но это ещё больше его заводит. - Как что? Я примеряю свой костюм на Хэллоуин, - Стилински отвечает невозмутимо, будто это было в порядке вещей - расхаживать по дому в белье из секс-шопа, словно ты шлюха по вызову, ожидающая очередного клиента в борделе. - Ты так и собираешься стоять или уже, наконец, поможешь мне? При мысли о том, что кто-то ещё может видеть Стайлза, его Стайлза, в таком виде, Хейл рычит, но совсем не по-волчьи, а скупо, тихо. Это больше похоже на скулеж. Но уже в следующую секунду оборотень оказывается рядом с парнем, со всей силы дергая и разрывая тонкие завязки на корсете, в котором его человек выглядит настолько развратно и соблазнительно, что волчаре хочется выть от желания. - Дерек, фу, тихо, Дерек, - Стилински попятится в сторону кровати. - Прекрати, Дерек . Ты вообще знаешь, что я отвалил за него немалые деньги? - подросток начинает кричать, все так же отступая к мягкой поверхности. - На Хэллоуин, говоришь? - Дерек не унимался. - Ты собрался в этом идти на Хэллоуин? Чем ты думал, когда говорил мне такое? - Хейл жарко дышит на ухо юноше, выпуская когти и аккуратно разрезая тонкую ткань белья Стилински, высвобождая его уже стоящий колом член. - Прости, Хмуроволк, сказал, не подумав, - лепечет Стайлз, точно играя с хищником. - Блядь, ты не представляешь, насколько развратно выглядишь сейчас, - шепчет альфа, прежде чем впиться жестким, жадным поцелуем в губы мальчишки, толкаясь языком в рот, буквально трахая его. Стилински стонет от такого напора, трется пахом о бедро мужчины, желая более тесного и узкого контакта. Подросток разрывает поцелуй, опускаясь на колени, как последняя блядь, и, стянув штаны со своего мужчины, заглатывает его член сразу наполовину. Подросток так умело орудует ртом, что Дерек начинает гордиться тем, что это он его всему научил. Стилински проходится языком по уретре и обхватывает губами головку, с характерными звуками посасывает, играясь с ней языком. Стайлзу не хватает воздуха, и Дерек, замечая это, просто не выдерживает и сжимает волосы мальчишки, задавая темп и толкаясь глубже в влажный рот подростка. Стилински плотным кольцом сжимает губы, доводя своего бойфренда до исступления. Чувствуя, что Хейл на исходе, Стайлз прекращает свои действия. Дерек мягко проводит большим пальцем по щеке подростка, наклоняясь и целуя своего бойфренда, чувствуя свой вкус на его губах. - Тебе все ещё нужна моя помощь? – Дерек спрашивает, заглядывая в теплые глаза. - Трахни меня, - только и хрипит Стайлз. Дерек ставит мальчишку на колени, облизывает пальцы и вводит сразу два в анус неугомонного подростка, потом три и просто трахает ими его легко и невыносимо. Парень только и может, что извиваться и стонать, чувствуя как сводит внизу живота. - Д-дерек, пожалуйста… я готов.., - Стилински умоляет едва разборчиво. Хейл, пристроившись, начинает медленно, но настойчиво входить в Стайлза, и, когда сжавшиеся мышцы расслабляются, Дерек входит резко и до конца. На потрескавшихся краях сфинктера появляются рубиновые капли крови. И Хейлу это нравится. Стайлз же начинает стонать, порой срываясь на крик. - Господи, детка, ты стонешь, как шлюха, - говорит мужчина, понимая, как охуенно находиться в его Стайлзе, который так плотно сжимает его член в себе. - Дерек, твою мать, пожалуйста, двигайся! Хейл знает, какую любовь питает к нему мальчишка, знает, как тот любит, когда альфа берет его резко, глубоко и жадно. Поэтому, без лишних церемоний, Дерек двигается, сразу срываясь на бешенный темп, с каждым движением входя глубже, шлепая яйцами о задницу Стилински, от чего второй может только громко по-блядски стонать, выгибаться и жадно ловить ртом воздух. Мужчина брал его грубо, с силой сжимая бедра парня, зная, что вскоре там появятся синяки. Находясь на пределе и понимая, что и сам Стайлз долго не выдержит, Хейл обхватывает член подростка своей рукой и начинает надрачивать нежную плоть в такт своим движениям. Спустя еще несколько толчков они кончают почти одновременно. ________________________________________ *** - Я люблю тебя, знаешь? – Стайлз говорит устало, лежа на самом полу. - Знаю. Я тоже люблю тебя, детка, - Хейл отвечает протяжно и довольно, перебирая пальцами спутавшиеся и мокрые волосы Стайлза. – И теперь, оказывается, я люблю, когда ты в чулках. - Значит, я могу пойти в таком костюме на Хэллоуин? – парень улыбается. В ответ Дерек только глухо рычит, на что Стилински заливисто смеется и теснее прижимается к своему собственнику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.