ID работы: 306198

Любовь проходит...

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Весна... Пора оживления природы, а ещё пора самого прекрасного чувства на свете – любви. Она - ученица школы Алфея, фея природы с завораживающими зелёными глазами, добрым сердцем и хрупкой душой. А ещё обладательница красивого имени, символизирующего её волшебную сущность - Флора. Он - ученик школы Красный Фонтан, племянник основателя и директора школы. Один из лучших специалистов школы, готовый всегда прийти на помощь, пишет стихи, настолько чувственные, что слезы невольно наполняют глаза, обладает привлекательными чертами лица, однако безнадёжно влюблён в одну зеленоглазую фею. Даже не подозревая, что эта девушка также влюблена в него. При виде Гелии всё внутри у неё сжимается, а сердце начинает биться с удвоенной силой. Бабочки в животе так и норовят вырваться наружу. У него же перехватывает дыханье, когда он ловит на себе взгляд её больших, полных жизни, зелёных глаз. Проходит время и вы вместе, преодолели все преграды на пути к большому чувству. Вот вы стоите на площади Магикса перед главным фонтаном, смотрите друг другу в глаза признаваясь в любви, не замечая никого и ничего вокруг. Он ласково шепчет на ухо стихи, посвящённые одной тебе, обжигая своим дыханием. Ты улыбаешься, нежно целуя его в губы и неуверенно обнимая за плечи. Через год вы также гуляете по парку, а он в который раз читает тебе стихи приобнимая за талию. Но ты уже не слушаешь его с былым интересом, как это было в первый раз. Не испытываешь никаких ощущений при его поцелуях. Ты уже понимаешь, что это конец ваших отношений, но не хочешь, а может и не можешь это принять... Даже столь сильное чувство как любовь проходит, ведь всё хорошее когда-нибудь кончается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.