ID работы: 3062034

Все дороги ведут в Ад.

Джен
PG-13
Завершён
1
MaryJey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот самый обычный день. Неделя. Месяц. Один и тот же маршрут до школы и домой. Совсем ничего не меняется. Все однообразно, скучно. Вот бы, что-нибудь интересное случилось, ну например: школа взорвалась. А то мы сидим в школах, прямо как в клетках. В клетках без свободы. Вот очередной школьный день закончен, иду домой смотреть сериал. Ну, хоть сериалы и кофеин уже разнообразие. Ух ты, демона вызвали. Спрашивается, зачем? Зачем продавать душу? За деньги, славу, красоту? Пф-ф-ф, я вас умоляю. Как будто это спасет их души от Ада. Хотя-я-я-я, это очень даже заманчиво, провести остаток жизни припеваючи. А вот, что бы такого хотела я? Ну-у-у, даже не знаю. Надо подумать над этим. Я бы хотела путешествовать. Увидеть весь мир целиком. Ну не одной, конечно. Одной скучно. Я бы взяла с собой подругу или семью. Ха, а может попробовать вызвать демона перекрестка? Если выдумки - печалька. А вот если правда? А пофиг, продам. За десять лет смогу увидеть многое. Так, что там надо для призыва? Пошла собирать ингредиенты. Так вроде все собрала. Перекресток найден. Ну что ж, начнем наше шоу. После того как закопала коробку отхожу на пару шагов назад, осматриваюсь. НИ-КО-ГО. Значит это неправда? - Привет, лапуля, звала?- Ух ты ж епть, демоны и правда существует. - Ты демон?- глупый вопрос. У него глаза черные, а ты спрашиваешь демон ли он. -Да, я демон, меня звать Кроули.- Воспитанный демон? Круто. - Я Ри.. -Да ,я знаю, ты Рита,- ой ошибка, он не воспитанный демон, прервал на полу слове. -Так, что ты хочешь за душу? -Свободу. -Что? Свободу? Серьезно?- Он считает меня глупой, палец даю на отсечение, палец Кроули, конечно. -Да, свободу, я путешествовать хочу, весь мир увидеть и траля-ля. Ну, ты понял в общем. А и еще кое-что, когда десять лет закончатся, передай семье письмо, хорошо? -Ну, хорошо. А насчет контракта,- я не педофил, поэтому обойдемся без поцелуя.- О-о-о-о веселый демон.- Все, лапуль, удачного путешествия, у тебя 10 лет, удачи.- Он разворачивается ко мне спиной.- Ах да, чуть не забыл,- увидимся в аду.- Сказал Кроули и исчез. Как там говорится ”Все дороги ведут в Рим”? В моем случае в Ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.