ID работы: 3062114

Девушка ютубера

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ванильности чуток.

Настройки текста
Вот кто-нибудь когда-нибудь задумывался,как живут девушки ютуберов?Я подумала и решила вам рассказать,так как сама ею являюсь. Вот я обычная девушка ,ничего не для спокойно живу,сижу в соц.сетях,никого не трогаю,но надо было ведь написать мне,ладно прочитаю,что там. "Привет!Ты милая,может познакомимся?" Ну и че ему надо?Ладно пообщаюсь,покажу какая отрицательная и он отстанет. "Привет,ну познакомится можно че.Ты первый говори о себе,а я посмотрю" Не слишком ли нагло ответила?Да нет..Нормально. "О,а ты я вижу грубая.За себя постоять можешь?)" Ухх..Достал уже. "Ну могу типо,а те то че?" "Все таки ты дерзкая.А пошлости знаешь?" "Тебе то чего?Иди и играй со своей хреновиной между ног,лучше будет.И да,отвали" "Ты че такая странная?Я думаю,мы можем дружить.Давай вежливей?" Бл#ть он надоел.Ну ладно уж,друзей много не бывает. "Ладно,давай начнём с начала.Меня зовут Лена.А тебя как?" "Меня зовут Максим .Мне 15." "Мне 14.Очень приятно познакомиться" "Мне тоже.Расскажи о себе"-Максим. "Я обычная девушка.Люблю рисовать,играю на гитаре,пою,занимаюсь танцами хип-хоп" "Круто.А покажешь фотки?" Ох..Ладно.*Выбрать.Прикрепить.Отравить* Готово! "Вай.А ты милая.А вот это я" Ух ты.А он красивый,и че я его отшивала?Я хочу быть его девушкой.Так стоп,а если у него есть девушка?Хотя он бы не написал мне милая.Так значит у его девушки нет,а раз он написал мне,значит я ему понравилась,а если понравилась,то хочет чтобы я была его девушкой,тогда он возьмет меня в жены,у нас будут дети,мы будем хорошо жить на Гоа..Ааа,Лена стоп!Ты чего там придумываешь?Дура блин,придумывает сидит еще ..Надо у него спросить. "А зачем ты мне написал?" "Ну.Ты мне понравилась,я решил быть твоим парнем.У тебя есть парень?" "Нет,знаешь ты мне тоже понравился))" "Может парой будем?" "Я согласна!"Сказала я ,будто бы мне предложение сделали. Вот так я и познакомилась с ютубером,правда я еще тогда не знала этого,но как-то раз он скинул мне ссылку на видео. "Что это?" "Посмотри ,дорогая.Видео для тебя" Я ничего не понимала.Перешла по ссылке и увидела название видео"Любимой Лене" ЧТО?!ЛЕНЕ?! Я быстро напечатала ему: "Ну и зачем?Что это такое?Почему там твой голос?Что за Лена?"Я была в ярости,даже позабыв,что Лена это я. "Ахахах,любимая.Лена это ты.А я ютубер,я сделал видео и посвятил его тебе. " "Мне?!Офигеть." "Да тебе." "Так стоп.Ты ютубер?А почему раньше не сказал?" "Я подумал,что если скажу,то ты будешь встречаться со мной из-за того,что я знаменитость" "А ты уже знаменитый?" "Да." "И ладно.Молодец. Ничего себе!пол ляма подписчиков?" "Эх.Угу." "Поздравляю" "Спасибо,любимая.А ты теперь будешь со мной только из за денег?" Вот он глупый,я ведь его полюбила еще до того,как узнала,что он ютубер.Значит я его люблю не из-за денег,а вообще я не люблю,когда тратяться на меня.Неловко. "Нет,что ты.Я тебя люблю только из-за характера,который похож на мой.Я полюбила еще до того тебя,как узнала,что ты ютубер.Но если тебе будет легче,можем расстаться. Я говорила это с большой болью.Я взяла ножницы поднесла к руке и легкое движение ..Кровь плещет..темнота,крики...Обморок.. Я в больнице лежала 3 месяца и Максим приехал ко мне .Ради меня приехал в больницу. Через 3 месяца меня выписали.Лето на дворе,тепло,ласковое солнышко,любимый человек рядом..Казалось бы жизнь прекрасна,но ему пора идти снимать видео. Ни с того ни с сяго я взбесилась. "Тебе не надоело?Вечно сидишь в своем ютубе!!Мне бы время уделил,хоть раз!!"Я заплакала. И отвернувшись от него я думала о том же о чем бы думали и другие девушки,что он развернется и уйдет.Но он подошел ко мне и обнял. "Ленусь,ты самая прекрасная девушка.Это как работа,понимаешь?Вот поженимся..." И он начал что-то говорить о нашей женитьбе.Все таки это прекрасно,когда рядом любимый человек и он мечтает о свадьбе с тобой. Но я вас обламаю,ведь жизнь ютубера сама по себе трудная,если не любить её.А жизнь в виде девушки этого самого ютубера,еще труднее..Любите своих близких и работу. И будьте любимы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.