ID работы: 3062125

Новая-старая жизнь

Гет
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тини       Я открываю глаза. Знаете бывает такое чувство когда проснулся днем и не понимаешь где ты, сколько время т.п. На часах было 13:30. У меня еще как раз есть время. Я пошла в комнату к Несс. Моё маленькое чудо сидело на кровати и терло глазки. - Ну что, Несси, ты проснулась? Нас с тобой ждут великие дела. Я подошла и взяла ее на ручки. - Пойдем кушать? - Нет. Лучше яблочко. - А супчик? - Нехоцю! - надула губки Несс. (Прямо как я). Мы пошли на кухню и я дала Несс яблоко. Пока она ела я позвонила Диего. - Да, слушаю - сказал Ди. - Привет, как там все по плану? - Да, я сказал Бланко что ты двоюродная сестра Мерс. И да кстати приезжай быстрей, а то я не выживу! Мерс пытается из меня еще что-нибудь выпытать. - А ты сказал ей что это секрет? - Да, не переживай. Приезжай пораньше, сможешь всех увидеть. - Хорошо, тогда мы собираемся и выходим.       Попрощавшись с Ди я пошла одевать себя и Несс. Когда я уже ее причесывала мне пришло СМСка. " ну Тин ты где?!" Ладно надо поторопится, а то Ди не выживет. Мы вышли и я пошла к машине, а Несс побежала за мной. Посадив ее в сиденье, я села сама и мы поехали. Если верить Ди то от нашего дома до офиса Бланко ехать около пятнадцати минут. Пока мы ехали Ди прислал еще несколько умоляющих сообщений. Мы завернули за угол и перед нами оказалось большое здание. Сомнений быть не могло, на здании было написано " Blanco" и около выхода на парковку стояла Мерс. Я улыбнулась и поставив машину на парковачное место. Я вышла из машины и отстегнув Несси пошла к Мечи. На ее лице было столько эмоций что даже невозможно описать. Когда она увидела меня на ее лице возникло выражение которое она обычно сопровождает визгом радости, а когда она увидела Несс то у нее было такое же выражение лица как у Бланко когда я первый раз отшила его в одиннадцатом классе... Эх как давно это было... - Тини-и-и-и-и!!! - налетела на меня Мерс, - как я скучала!!! - и уже отлепившись от меня наклонилась к Несс. - Ну вот, я же чувствовали что Диего мне не всё сказал! - состроила грустную рожицу она, - Привет! Меня зовут Мерси! - протянула она ручку Несс. - Оцень плиятно, тетя Мерси! А меня зовут Несси. - сделав свою самую обворожительную( как у Бланко) улыбку ответила моя доча. Мерс рассмеялась и уже посерьезнев поднялась ко мне. - Слушай Тин, а сколько ей? - Три. А что? - Она у тебя что от Хор... - Мечи....- сквозь зубы про говорила я показывая глазами на Несс, - Потом поговорим. - А и правда! - улыбнулась Мерс и беря Несс на руки добавила - Бланко еще не пришёл. Ну что, принцесса пойдем покажу тебе наши владения. И мы зашли внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.