ID работы: 3062125

Новая-старая жизнь

Гет
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Он наклонился намереваясь поцеловать меня в губы, а я резко повернула голову и Бланко поцеловал меня в щечку. - Эй! - разочарованно и обижанно крикнул Бланко - Это не честно! - Есть какие то претензии? - приподняв одну бровь спросила я. - Да! Почему ты ко мне не зашла? - Во-первых: мы разве уже на "ты"? Во-вторых: я работала, В-третьих: не орите на меня дети спят! - грозно прошипела я. - Отвечу по порядку - тоже стал шипеть Бланко. - Да, я к тебе на ты. Ну и что что работала? А прерваться никак? И не указывай мне! Уволю! - Да пожалуйста, - фыркнула я - увольняйте! Найдете себе кого-нибудь взамен с юбкой покороче. - Что ты себе позволяешь? - все также прошипел Бланко приближаясь ко мне. - Так все! - подлетела Мерс - Давайте сбавим обороты. Обнимитесь и мир! - Больно надо мне с этим обниматься! - фыркнула отворачиваясь я - У меня вообще парень есть. - Ну и катись к своему парню. - прошипел Бланко сжимая кулаки и отошел в другой угол комнаты. Я подошла к дивану и взяла на руки сладко посапывающую Несс. - Все, всем пока! До завтра!- про шептала я - До завтра Тини. - раздалось со всех сторон. Я вышла из игровой и пошла к лифту. Я остановилась и задумалась. Вот представьте себе что у вас на руках восемнадцати килограммовый ребенок и руки абсолютно заняты, теперь вопрос: как в такой ситуации нажать кнопку лифта? Но вдруг двери лифта открылись сами. Я обернулась и увидела Бланко нажавшего на кнопку. В руках у него была моя куртка. - Заходи, - сказал он нормальным голосом и подтолкнул меня в лифт. - Вот ты куртку забыла, - сказал он накидовая куртку мне на плечи. - Ага, спасибо - кивнула я. - Давай возьму Несси - спросил (хотя скорее приказал) Бланко. Он взял Несс у меня и я встряхнула руками разгоняя кровь. - Мне кажется или мы раньше виделись? - спросил Бланко заглядывая мне в лицо. - Нет. - сказала я заглянув ему в глаза. - Да, я наверное ошибся. - Бланко помедлил и продолжил уже выходя из лифта. - Просто понимаешь, у меня такое чувство что мы с тобой давно знакомы. Вот ты собираешься что-нибудь сказать а я чувствую с какой интонацией ты это будешь говорить, и мне кажется что все это уже было раньше... - Может у тебя то есть у вас глюки? - Может, ты права мне просто показалось. Бланко помог мне посадить спящую Несс в машину. - Прости что вспылил немного... - Да ладно - махнула я рукой, садясь в машину. - Приходи завтра к одиннадцати. - Хорошо, пока Хорхе Бланко. - Пока, Тина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.