ID работы: 3062235

Сириус Гребаная-Королева-Драмы Блэк

Джен
G
Завершён
134
автор
Novem ovo бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Невероятное появление Блэка

Настройки текста
Примечания:
Начинался новый учебный год в школе чародейства и волшебства Хогвартс, друзья Мародеры встретились снова. Ребята остановились на платформе, когда поезд уже прибыл в место назначения, отсюда открывался неописуемый вид на замок и его окрестности. Питер Петтигрю отправился забирать свой багаж, а тем временем между оставшимися Мародерами завязался разговор: — Рем, ты не представляешь, что выкинул этот придурок! — с нескрываемым восторгом воскликнул Джеймс. — Помнишь, после окончания года, в вагоне мы кое-кого не досчитались? — Конечно, мы весь поезд перевернули в поисках Бродяги, — ответил Ремус. — Я думал, что он остался в Хогвартсе, хотя обещал провести летние каникулы у нас, — продолжал Джеймс. — А знаешь, что на самом деле случилось? — Ну и что же? — Оказалось, что он опоздал на поезд! — Какое открытие, — иронично заметил Ремус. — Прихожу я, значит, домой и вижу: у калитки стоит гиппогриф, а на пороге — Сириус! — сказал Джеймс и стукнул кулаком по ладони. Сириус улыбался самой что ни на есть самодовольной улыбкой и кивал, подтверждая каждое слово. — Гиппогриф? — слегка удивился Ремус. — Гиппогриф, — подтвердил Сириус. — Ты что, прилетел на гиппогрифе, потому что опоздал на поезд? — спросил Ремус. — Ну, и да, и нет, — ответил Сириус, все еще улыбаясь. — Погоди… не хочешь ли ты сказать, что ты специально опоздал на поезд, чтобы полететь на гиппогрифе? — осведомился Ремус. Сириус слегка замялся и не высказал точного ответа. — Сириус, ты гребаная королева драмы! — воскликнули Джеймс и Ремус. — Да ладно вам, эпично же получилось… — оправдался тот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.