ID работы: 3062236

Музыка Розетты

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она приехала из испагнии

Настройки текста
      Светило солнце и была очень жарко на улице стоял полдень самолет презимлился.Розетта вышла из салона и направилась получать свои вещи. Рози была стройная высокая у нее была клетчатая юбка и фудболка с изображением шляпы и шляпа на голове которую сдувало ветром хотя светило солнце. У нее были длнные ноги смуглая кожа и вообще внешность присущая испанцам. На плече висела сумочка с изображением шляпы. Она очень любила шляпы. На ногах были одеты черные кеды с радужными шнурками.       Ее встретл дворецкий Игорь. Игорь служил этой семье уже целых пять лет.Розетта была очень рада что ее встретилд ее любимый дв1орецкий. -Привет.Игорб -Здравствайте,юная леди. -Давно ждешь? -Нет,гасподжа.       Она села в чернай мерседес и поехала на нем за рулем сидел водитель Дмитрий.Игорь не любил Дмитрия потому что тот был очень де4рзкий водитель и любил подрезать на светофорах поэтому не любил. Машина тронулась и Розетита послений раз посмотрела на аэропорт и улетающие самолеты вдаль а затем закрыла окно ей было холодно. Игорьь предложил ей конфетки и она согласилась есть конфетки потому что очень любила конфетки. Вдруг какая-то машина резко повернула и чуть не врезалась в машину где ехала Рози. Рози испугалась но Дмитрий сказал что все нормально и розетта облегченно вздохнула и поправила свою шляпу.       Они остановились рядом со школой там было рядом общежитие. Розетта вышла из машины и решила осмотреться. она впервые видела такую болоьшу школу и такой красивый парк. В Испании в Мадриде таких нет. Она сказала игорю занести ее вещи в ее комнату а сама пошла прогуляться.       Рози вышла в маленькй парк и села на скмейку. Было чень жарко а скамейка стояла в тени и ей было очень хорошо там сидеть. Она сидела так минут десять. Вдруг изза угла вышел какойто странный молодой человек. Он был высокий и красивый. Он подошел к ней и...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.