ID работы: 3062285

Забыть всё

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Alingard соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Они находились в старой, мрачной комнатке. Стены, местами обклеенные обшарпанными обоями, все потрескались. Мебели почти нет. Только старый пыльный диван, небольшой кофейный столик и деревянный стул напротив. На диване сидел мужчина, лицо его было закутано каким-то материалом, видны были только глаза. - Итак, Эрик, что привело тебя к нам? - вопрос звучал сухо. Мужчина старался говорить не своим голосом, так как личность его должна была быть засекречена. - Я не хотел. Но пришлось. Я должен много денег. Меня развели. Мне соврали. Я проиграл. Наверное, сейчас не очень понятно о чем я. Я объясню. Попытаюсь это сделать. Дело было так. На прошлой неделе вечером я застал девушку за изменой. Я как раз готовился сделать ей предложение. Мы встречались три года. Три гребанных года я потратил впустую. Я любил её больше жизни, но ошибся. Увиденное повергло меня в шок. Это большая утрата для меня. Я собрал все вещи, пошел на вокзал, и вот, я здесь, в Нью-Йорке. Меня съедала боль изнутри. И я решил выпить, нет, не просто выпить, я решил хорошенько нажраться. А потом... Я плохо помню, что было потом, но на следующее утро ко мне пришли с большим чеком. Я проиграл им в карты. Много проиграл. Мне за всю жизнь не видать таких денег. Только если Вы примете меня к себе, - Эрик заканчивал со слезами на глазах. Он понимал, что шансы его невелики, но всё же упорно шел к своей цели. - Что ж, друг мой, меня интересует не это. Я слыхал не о Эрике Леншерре, а о Магнето. Но никогда не верил в сказку о мутантах. Если это правда, то ты принят. Будь добр, покажи мне, на что ты способен, - анонимный собеседник Эрика широко улыбнулся в ткань. Он думал, что вот сейчас так называемый Магнето подтвердит, что это всего лишь сказка. Но не тут-то было. Один взгляд, один миг, лишь одна секунда, и металлическая ручка его собеседника разлетелась на части. - Что ж, я поражен, - глаза анонима округлились,- хорошо, Эрик, ты принят. От тебя требуются только абсолютное повиновение и, конечно же, молчание. Распишись здесь, пожалуйста, - он протянул Эрику листок и указал место, где должна стоять роспись нового сотрудника. Тот только кивнул и, ознакомившись с контрактом, подписал его, после чего аноним покинул комнату, оставив Эрика наедине со своими мыслями. Он осознавал, что это неправильно и что так не должно быть, но у него не было выбора, он знал, что он просто должен, и этим всё сказано. Теперь он киллер, человек вне закона, а таким, как известно, платят немало. Спустя пару минут в комнату вошли два бугая в черных костюмах. Они провели Эрика по узкому коридору в другое, лучше освещенное помещение. Ещё одна комната, более благоприятного вида. На стенах почти чистые зеленые обои, на полу паркет. Посреди комнаты стоит доска, на ней много разных перевернутых фотографий с подписями. - Простите, а что это? - Эрик сделал попытку разъяснить ситуацию. Ответа не последовало. Он мог только предположить, что им просто не позволено говорить с кем-либо, кроме начальника. Эрик подошел к доске и стал осматривать фото. Он не переворачивал их, просто читал имена. Ни одно из них не было ему знакомым. Дойдя до середины он наткнулся на надпись: "Эрик Леншерр". Не долго думая, он сорвал фото, перевернул и увидел милого парня, смотрящего на него красивыми синими глазами. Снизу была подпись: "Чарльз Ксавьер". Он никогда не видел этого человека и не слышал о нем. - Выведите меня отсюда,- обратился Эрик к охране. Те, пропустив его вперед, молча пошли к выходу. Оказавшись на свежем воздухе, Эрик поймал такси и поехал домой. Всю дорогу он смотрел лишь на парня с фото и не мог понять, чем тот его так привлекает. Он - всего лишь жертва Эрика, тот, за чью голову Эрик купит себе свободу и лишится долгов. Приехав домой, первое, что Эрик сделал, - это включил компьютер и нашел всю доступную ему информацию о Чарльзе. Как оказалось, тот владеет школой для одаренных детей, что очень заинтересовало Эрика. Неужели, Чарльз тоже мутант? Тогда неплохо было бы знать, какой у него дар, так будет проще с ним расправиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.