ID работы: 3062358

Просто история...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Познакомься, Шинджи, это Тай! - торжественно и радостно объявил мужчина, показывая на парня,стоящего рядом, -Твой новый телохранитель и водитель. -Госпожа. - негромко, но четко произнес,так называемый,Тай и поклонился "хозяйке". Девушка ,даже не взглянув на "нового слугу", скомандовала коротко и,как ей кажется, довольно ясно: -Багаж. - вот так вот, да,затем продолжила,обращаясь уже к отцу, -Будь осторожен,передай маме привет. Тай мгновенно понял и,отклонясь от компании отца с дочкой,последовал к машине за исполнением приказа. -Да,конечно. Так...все...время. - протороторив,мужчина поцеловал дочь в лобик,сел в машину и уехал,при этом сказав водителю:"Топи!" Наша особа постояла на улице минут пятнадцать,не двигаясь,совершенно,могло показаться,что она и не дышит.Тай,посмотрев по сторонам,осмотрев глазами госпожу,в голове крутил:"Странно...почему она стоит?Может...что-то не так?Или я чего-то не понимаю?Но...спрашивать как-то не...очень хочется.Бывший телохранитель...По его характеристике лучше вообще молчать,но..." Додумать он не успел, так как Шинджи разморозилась и пошагала внутрь строения. Тай отнес багаж в ее комнату;брюнетка "навела порядок" и с вещами, и с собой в душе,приняв ванну. Родители постоянно в разъездах,домой приезжают очень редко,хорошо если два раза в год.Сейчас ей семнадцать лет и уже достаточно привыкла.Митобе младшая за свои семнадцать никогда не возмущалась и не упрекала тем,что мама не готовила ей завтраки в школу,не делала прически,что папа не играл с ней, и вообще, что они,мама и папа,никогда не гуляли с ней в парке,не ездили на пикник,не были на дни рождениях,порой даже на Новый Год их не было.Она была постоянно в окружении прислуги,под надзором телохранителей.Да,она плакала по ночам,когда находилась одна,да,она скучала,да,было одиноко.НО. Шинджи знала и понимала,что ее мама и папа трудятся ради нее,все для нее. Проспав часа три,девушка все же встала...потому что зазвонил мобильный телефон: -Заслуженный алкоголик и дебошир,спец по печенькам и тапочкам со стажем, Вася, у аппарата. - у нее был не сонный голос,как у многих спросони, а звучал более как пьяный. -Ш-и-и-и-и-ин!Ахахаха!Здорово!Ну ты как всегда! - голос по ту сторону был очень веселый и, охохо,громкий. Чуть не оглохнувшая "Вася",посмотрев на экран телефона,поменяла ухо с левого на правое: -Ааа...Так это ты,труба поровозная...Здоровенько.Хоть позвонить додумался. - с ухмылкой сказала черноглазая,но потом добавила, -Иль кто подсказал? -Н-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у...Обижа-а-а-а-аешь...Я...-блондина перебили по ту же сторону трубки. -Это моя идея,Шин,милая! - выкрикнул второй. -Не подлизывайся,бабник! - отбил первый. Затем послышалась какая-то возня,шаги,хихиканье и голоса тех двоих потихоньку отдалялись. -Здравствуй,Шин,узнала? - это уже был третий голос. -Эм...ну...эмммм...Что?! - после минутного "эм...ну",воскликнула девушка,да так, что ба-бахнулась с кровати, но все же поднявшись,продолжила, -Идзура?Это ты? -Само собой - я.Что ж так долго то? -Хах...Ну...Знаешь ли...У тебя голос изменился,шпендик. - довольно произнесла девушка. -Эй!Идзура!Какого хера,ты,мелкий! -похоже что те двоя обнаружили,что парень унес телефон,пока они перекидывались словечками. -Шин,приезжай и спаси меня,люблю тебя,твой Идзу! - быстро прострочил рыжеволосый, а потом БАХ-БАМ-БУХ-БЫХ-ДЫЩ-ТЫХ-ТА-ДАХ и гудки... -Хахаха...хех...Балбесы... - проговорила девушка и уже вышла из своей комнаты,возле двери которой стоял Тай. Эти троя,а именно - Рейкеро Фудо,Дайдо Акио и Соде Идзура, они единственные друзья Митобе младшей,они единственные, с кем она ведет себя расковано,весело и как-то по-настоящему.А они же относятся к ней как к "братану",в то же время они не забывают,что Шинджи все-таки девушка,они заботятся о ней,защищают,хотя с ее то характером защищать надо от нее.Ну,вернемся. Телохранитель сразу же последовал за черноглазой.Спускаясь по лестнице на первый этаж,девушка остановилась на четвертой ступени с конца.Усмехнувшись,особа во второй раз скомандовала: -Иди в гараж и пригони L-Reventon (автор:Lamborghini Reventon). - так же несмотря,говорила Шинджи. Парню ничего не оставалось,как идти и выполнять,что он собственно и начал делать.Как только Тай вышел, со стороны кухни к девушке потихоньку стал приближаться субъект,рост которого 182 сантиметров,внешне лет двадцать,довольно красивый.Брюнет с голубыми глазами - вот именно таков старший брат Шин.Он поднялся на третью ступень, а так как наша героиня 168 сантиметров ростом,то парень все-равно выше и смотрел на нее сверху вниз. -Здравствуй,сестренка.Я очень рад тебя видеть. - искренне улыбнувшись,произнес брат. -Здравствуй,Джомей.Манами тоже здесь? - проигнорив "радость" брата,спросила про его девушку. -Нет,она приедит завтра.А...А ты куда-то собираешься? - заметил парень. -Во второй дом. - сухо ответив,девушка заметила,что брат не хочет отпускать ее куда-либо и опять заведет разговор об "отношениях",и будет оправдываться,и еще куча всего,чего слышать категорически не хочется. -А может... -Не может. -Шинджи я... -Нет. -Но... -Нет. -Не пытайся уйти,я... - уже с напором начал было парень,повышая голос,но сестренка никогда не поддается. -Я и не буду пытаться,потому что ты сам меня пропустишь. - решительно и твердо сказала Шин,в упор смотря черными глазами в голубые. Джомей родился в солнечный день и поэтому решили дать ему это имя,означающее "несущий свет".Девушка же когда родилась,в Японии произошло много смертей;кто-то покончил с собой,кого-то убили,в роддоме,в котором рожала ее мать,умерло тридцать три роженицы и девятнадцать новорожденных,умерли тетя по линии отца и пятилетний сын родственницы по линии матери.Связи с этим,ей дали имя Шинджи,что означает "смерть".Сейчас идет противостояние "света" и "тьмы".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.