ID работы: 3062371

Дороже всего на свете

Гет
R
Завершён
705
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
705 Нравится 16 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси сидела за столом в любимой гильдии между Джубией и поедающей тортик Эльзой. Блондинка с улыбкой наблюдала за развернувшейся дракой Нацу и Грея. Неизвестно, что послужило поводом. А хотя когда он им был нужен? Кстати, а почему Эльза их не разнимает? Ах, ну конечно, пока она ест свой любимый клубничный тортик ей все по барабану. Заклинательница лишь глазом моргнула, а ледяной маг уже разделся. Как у него это получается? Невероятно быстро. В подобных боях брюнет не уступал Нацу, иногда даже выигрывал, но признавал недюжинную силу "узкоглазого". Вдруг Люси почувствовала зловещую ауру рядом с собой. Она медленно повернула голову и поняла, что она исходит от Джубии. — Соперница, — произнесла водяная волшебница, обращаясь к заклинательнице. — Успокойся. Сдался мне твой эксгибиционист, — блондинка уже задолбалась постоянно говорить об этом влюбленной девушке. — Ты стоишь между мной и любимым Греем. Ну почему именно ее она считает соперницей? Почему не Эльзу? Хотя... тут все понятно. Почему не Миру? А почему не Нацу? А что? Они же постоянно вместе, мало ли... — Джубия, — примирительным тоном начала Люси, — меня не интересует Грей, — она говорила спокойно, так обычно общаются с психически не здоровыми людьми. — Как он может тебе не нравится? Такой красивый, сильный, умный, — нет, ну с последним она перегнула, — се... се... се... — девушка-дождь вся покраснела, — се... — Я поняла, — не стала мучить ее блондинка, а то еще в обморок хлопнется, когда произнесет "сексуальный". — Ты понимаешь меня, значит, согласна, — дибильная у нее логика. — Соперница. Люси гортанно застонала. О всевышний боженька, спаси этого потерявшегося ягненка и дай ей сил не убить этого самого ягненка. — Джубия, мне нравится... — она чуть не сказала его имя. — Один человек. Сказано это было громко, поэтому не только у Джубии заблестели глаза из-за желания узнать, кто же он. — Люси, тебе кто-то нравится? — Драгнил уже забыл о Грее, мигом подбежав к столу девушки. Кто ее за язык дернул? Ляпнуть это, да еще и так громко! Он же мог услышать! Нет, он по-любому услышал. Главное не смотреть в ту сторону, иначе некоторые личности все-таки поймут. — Кто же тебе нравится, Люси? — от этого голоса сердце Люси пропустило удар. Он понял... — Тебя это не касается, Лаксас, — сказала заклинательница и не без злости посмотрела на парня. И только когда Люси взглянула в его глаза, она поняла, какую ошибку совершила. — Не касается? — он усмехнулся, а в глазах заплясали чертики. — Еще увидимся, Люси, — и исчез. Все быстро забыли о Лаксасе и начали расспрашивать блондинку, но она не желала ничего говорить и лишь старалась побыстрее сбежать от этой толпы. И через некоторое время ей это удалось, и она направилась прямиком домой, прекрасно зная, что ее там ожидает. Но ведь от судьбы не убежишь. Девушка знала, что Лаксас хочет, чтобы она принадлежала ему и душой и телом, но пока он довольствовался только ее телом. Она не хотела любить его и убеждала себя, что он не тот человек, который ей нужен. Но каждое его прикосновение, каждый поцелуй ломает ее барьеры. А когда Лаксас шепчет, что любит ее, заклинательница так и хочет ответить ему тем же. Еще один шаг, и она сдастся. Придя домой, Люси сразу же плюхнулась на кровать, закрыла глаза и вскоре уснула. Проснулась девушка от того, что кто-то поцеловал ее в лоб. Спросонья она не поняла, кто это, и сначала потянулась и только потом открыла глаза. Рядом с ней сидел Лаксас. — Привет, соня, — сказал парень ласково. Но за этим последовал совсем не ласковый поцелуй. Он был страстным, немного грубым и собственническим. И Люси позволила ему это. В ней против ее воли появлялось желание. Лаксас навис над ней, наклонился к ее шее и оставил там свою метку, которая вскоре станет ярко-красной. Он стянул с Люси кофточку и начал медленно исследовать ее тело. Девушка стонала и изгибалась под ним, прося большего. Он хотел ее, хотел до боли. Он желал, чтобы она принадлежала ему вся, целиком и полностью. Он любил ее и ждал, когда же она ответит ему взаимностью. Нужно лишь немного подождать. — Я люблю тебя, — прошептал Лаксас как обычно. Утром заклинательница проснулась одна. Так происходило всегда. Засыпали они вместе, а утром его и след простыл. Подойдя к зеркалу, девушка увидела кучу засосов на груди и шее. Ничего удивительного, он частенько так делает. Поэтому Люси пришлось одеть что-то закрытое, благо сейчас не жара. А в гильдии она узнала, что Лаксас ушел на задание. Также заклинательнице пришлось рассказать Джубии, кто же ей все-таки нравится, чтобы та от нее отстала, и Эльзе. А как тут не скажешь, когда к твоему горлу приставлен клинок? Девушка-дождь потеряла соперницу, но приобрела хорошую подругу. А с Титанией Люси просто стала еще ближе. Спустя несколько недель три девушки сидели у блондинки дома. Люси поедала тортик, который благополучно увела из-под носа Эльзы. Алая хотела было прибить заклинательницу, но, заметив, что та запивает его рассолом, передумала. Расправившись с целым тортиком, Люси начала уплетать селедку и пить невероятно сладкий чай. У Джубии на щеках появился румянец от догадки. Просто какой человек в здравом уме будет есть такие комбинации пищи? Эльза уже прикидывала, что одеть на крестины, а заклинательница уже нашла еще что-то не сочетающееся, начиная это поглощать. — Люси, — проговорила Алая, уже беспокоясь за подругу. — Шоколадка с майонезом вкусная? — Да. А что? — девушка обмакнула дольку в белую массу и отправила в рот. — Тебя не тошнит? — Сейчас нет, а вот утром... Плохо было, короче. — Люси, сходи завтра к Полюшке, — сказала Джубия. — Зачем? Я себя нормально чувствую. Вдруг позади Эльзы появился Лаксас. Джубия его не заметила и неуверенно пролепетала: — Ты, наверно, беременна. — Лаксас, — вдруг сказала Алая, смотря на парня, — должна тебя поздравить. Ты скоро станешь папкой. Мы вас оставим, — она поднялась и взяла за руку Джубию. — А после того, как ты с ней поговоришь, марш за цветами и кольцом. И если не увижу его у нее на пальце, ты труп. Блондину было плевать на угрозы Титании, он и без ее советов это сделает. — Люси, — парень опустился рядом с ней на колени. Девушка посмотрела на него. Он весь светился от счастья. В его глазах было столько любви и нежности, что она ни за что не смогла оставаться к нему равнодушной. Люси больше не могла ему сопротивляться. Теперь заклинательница окончательно поняла, что Лаксас любящий, заботливый... и такой сексуальный. И еще из него получится замечательный отец. — Я люблю тебя, — говорит Лаксас, обнимая свое счастье. — Ну, я тоже тебя не ненавижу, — Люси прижалась к нему и обняла в ответ. — Издеваешься? Она улыбнулась и прошептала: — Я тоже люблю тебя, Лаксас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.