ID работы: 3062476

Goin' Down

Слэш
R
Завершён
104
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер Хейл нуждался в том, кто спасал бы его от самого себя. Кто мешал бы убивать других, всё больше и больше погружаясь в темноту. И он нашел его. Еще некоторое время назад альфа бы и подумать не мог, но... Хейл нашел Стайлза поздно вечером на парковке. Мальчишка был ранен и говорил, что ему надоело отбиваться от уродов, которым так нравится целыми группами нападать на слабых. И Питер, улыбнувшись и блеснув красным цветом глаз, пообещал, что такого больше не будет. Теперь Стилински является якорем, стоп сигналом для Хейла. Бета всегда будет цепью, удерживающей волка от ненависти и саморазрушения. Волчонок - частичка реальности, за которую удерживается Питер, чтобы не сорваться снова.

***

Стайлзу нравится быть оборотнем и никакое полнолуние не изменит его мнение. Он стал сильнее, шустрее, проворнее и сообразительнее. Но, несмотря на перешедшие на более высокий уровень хитрость и умение врать, Стайлз всё равно лажал перед отцом. Шериф был вне себя, когда узнал, что его сын теперь тоже "один из...этих!". Сейчас Стилински слышит и чувствует всё в сотни раз лучше. И ему это нравится. Нравится запах альфы. Его альфы. Парень любит волка, он предан ему, он слаб перед ним. Стайлз променяет всё на руки, которые прижимают подростка к своей груди. На ленивые поцелуи, на стоны и бешенный ритм. Он пожертвует всем за ласковые слова, обжигающее кожу дыхание и горящий животным желанием взгляд. Стилински знает, что его любят. Знает, что он дорог. Знает, на что способен Питер, если его волчонку что-то угрожает. Альфа любит неугомонность подростка, его сообразительность и льющийся через края сарказм. Питер не мог не обожать лучащиеся добротой глаза цвета карамели. Или не мог не признать, что иногда задерживает дыхание, стараясь дольше сохранять в себе сладкий и приятный запах волчонка. Хейлу нравились смелость и готовность Стайлза прийти друзьям на помощь в любую минуту. Ему нравились импульсивность и хитрость беты, которые исчезали начисто, стоило им остаться одним. Хейл учит своего бету контролю, не щадя его и не давая сорваться в полнолуние. Раз в месяц Стайлз так ненавидит Питера; ему так хочется разорвать альфу на части. Так. Хочется. Его. Убить. Но после подавления гнева и ярости, Стилински сворачивается калачиком на полу, ругая себя и извиняясь перед Питером. Хейл же садится рядом с волчонком и гладит того по волосам, забирая зажатый в руке парня трикселион. Питер очень много тренирует Стайлза. Отключая все чувства и эмоции. Он перехватывает руки беты, уворачивается от нападений со спины или сверху. Альфа швыряет подростка на пол, откидывает в сторону стены, которую проламывает тело парня. Мужчина слышит, как ломаются кости Стилински, как учащается сердцебиение и дыхание, чувствует запах ярости вперемешку с болью и кровью. А потом, после сдержанного "на сегодня достаточно", уходит из комнаты и заваривает кофе, пока Стайлз, скуля от боли, исцеляется. Питер видит прогресс и отмечает, что парень становится более юрким, шустрым и изворотливым. Он видит, как старается Стилински, чувствует его тягу к обучению и замечает желание угодить своему альфе. Часто после тренировок Питер улавливает запахи отчаяния и ненависти к себе, которые пробиваются даже через бетонные стены комнаты, в которой остается наедине с собой бета. Хейл знает, что Стайлз ругает и презирает себя, когда у него что-то не получается. Подросток не понимает, что не добьется всего быстро и сразу. Стилински стал более импульсивен и самокритичен. Питер знал, что его бета должен отвлечься. Альфа неторопливо целует парня, усаживая того между ног и притягивая к себе. Перебирает мягкие волосы волчонка, тычущегося носом в его шею. Зализывает незатягивающиеся глубокие царапины, уродливыми ломаными линиями испещряющие тело Стайлза. Стилински шипит и впивается когтями в плечи Питера, когда тот спускается ниже поцелуями по телу. Изгибается, когда пальцы альфы очерчивают линию позвоночника, оставляя за собой красные следы от когтей. Стайлз шумно втягивает носом воздух, когда чувствует на своей шее клыки и сразу же зализывающий неглубокие царапины язык. Парень теснее прижимается к Хейлу, нетерпеливо целуя того, чуть ли не скуля от желания, а Хейл закатывает глаза и просит волчонка не вести себя, как недотраханный мальчишка. Очень часто на самых интересных моментах их прерывают звонки шерифа. Старший Стилински будто имеет нюх и шестое чувство на то, что его сына вот-вот трахнут. Отец ругается и спрашивает, где парня черти носят, на что подросток, к удивлению Питера, просто заикается и не находится с ответом. Альфа провожает Стилински и вообще следит за волчонком, особенно после того, как повернувшиеся на кодексе Ардженты начали резать оборотней без разбора. Хейл просто не простит себе, если со Стайлзом что-нибудь случится, а потому очень часто срывается на подростка, когда тот в очередной раз во что-нибудь вляпывается. Хейл может кричать и крушить всё подряд, а может тихо и спокойно, чуть ли не шепотом читать нотации, а то и вовсе не говорить ничего. Может клясться Стилински, что больше не хочет его видеть и спасать его задницу, но оба знают, что Хейл врёт: он слишком нуждается в своем волчонке, чтобы рисковать его жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.