ID работы: 3062504

Тьма внутри меня

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровь

Настройки текста
Я Софи Рэй. Я маленького роста, 160 см. Я вешу 42 килограмм и у меня длинные серо-белые волосы. Глаза большие, похожего на волосы цвета.       Я ненавижу этот мир, он несправедлив. Почему? Почему я так хочу недосигаемого? Почему? Я живу одна, недавно в наш класс пришёл мальчик и он жутко мне понравился. Я веду дневник, там я записываю всё что происходит со мной. Одноклассник Лесли Питерс украл его. Сначала я не заметила, да и никто не заметил, а потом он нашёл запись где я... рассказываю о своих чувствах к тому парню и начал читать вслух. Одноклассники не смеялись, там не было ничего смешного, но то, что они это узнали меня взбесило так, что я готова была сжечь их всех... Они не должны были знать!!! А тот парень, который мне нравится, Эрик Рид, он лишь опустил глаза и невинно улыбнулся мне. Он так издевается надо мной что-ли? Как же меня всё бесит.        Я лечу вниз... в пустоте... звук... будто я в подземном озере.. капля за каплей падают вниз разбиваясь о воду... Стук моего сердца слышен повсюду... его смех... я слышу его смех...

Кровь

Я проснулась в 5.00. Ложусь я рано и поэтому мне не составляет труда просыпаться с утра. Как обычно собравшись, я принялась дочитывать последнюю главу новой книги, что я недавно купила в книжном магазинчике за углом, что работает вот уже 23 года. Допивая уже остывший кофе, я захлопнула книгу и принялась рисовать. Я рисую с 3 лет. Мой отец учил меня рисовать. Вспоминаю как он говорил...: - Линия за линией, чёрточка за чёрточкой. Когда ты рисуешь на бумаге, твои рисунки оживают. Каждая линия имеет свой изъян, как и мы. Ты рисуешь реку и слышишь в голове шум воды, ты рисуешь лес и чувствуешь запах сосны. Помни: рисуй сердцем, а не мозгами." Как же я хочу снова это услышать! Но сейчас не время думать об этом, мне пора идти...

В школе

- Эй, Софи!- кто-то бежал за мной, я обернулась - Э-Эрик? Эрик Рид, парень, который мне нравится. Высокий, у него красивые, немного длиннее обычного белые волосы. Бело-серые глаза, в которых есть очаровательная черта фиолетового. Светлая кожа да и в общем он красив. Он спокоен, добр и мил... Всегда мне улыбается. - Что ты хочешь? Поиздеваться надо мной решил? Но в ответ я услышала только его тёплый смех. -Нет, честно говоря я уже забыл,-виновато почёсывает затылок,- я по другому поводу. - Так ты не об этом?-моё лицо налилось пурпуром,-По какому ещё поводу? -Не красней так,-смеётся,-мне за тебя стыдно становится. И всё же ты выглядишь мило когда злишься. Мило? Он это серьёзно? Опять издевается, зная о моих чувствах? Я веду себя немного по другому после того, как он узнал о моих чувствах. Мне не по себе при нём. Странное чувство - любовь. Огонь во мне разгорается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.