ID работы: 3062510

Shard of dreams

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            POV Лука       Наконец, закончились эти утомительные битвы и Юки сможет полностью восстановиться. Последняя битва была особенно тяжёлой , моему свету серьёзно повредили плечо. Благо, Содом был рядом и вовремя унёс Юки на безопасное расстояние ...       Сегодня луна светит так ярко...прежняя Юки любила гулять в такие ночи по саду клана...в такой же день был наш первый поцелуй..и...       От воспоминаний меня отвлёк тихий звук сминающейся простыни под изящными длинными пальцами и этот вздох полный грусти, разрывающий меня..мой разум, я ничего не могу сделать. Я подошёл к Юки и провёл рукой по его лицу.       Как же ты прекрасен. Мне всё равно парень ты или девушка , я буду вечно любить тебя. Юки почему ты ничего не помнишь? Это невыносимо быть так близко...твой запах дурманит, будто я в попадаю в такой недосягаемый для меня рай.       Ты вздрагиваешь , я вижу как по твоей щеке потекла слеза... Опять кошмар - вечный твой спутник, твоё проклятие. - Лука...Лука..где ты..Лука..       Твой голос так тих , он заставляет меня вздрогнуть,беру твою руку. Я знаю , что ты спишь , что даже не вспомнишь об этом , но я так хочу помочь тебе , хочу защитить даже сейчас. -Я здесь ,Юки -Не уходи , Лука...не оставляй меня..я люблю тебя...Лука...        Сердце болезненно сжалось...за что?...я так хотел услышать эти слова, но почему сейчас..они так и останутся иллюзией... Я медленно отпустил руку Юки и закрыл глаза. -Лука?       Слышу встревоженный голос. Я разбудил его? Открываю глаза и встречаю обеспокоенный взгляд. Когда на него так падает серебристый свет он кажется ещё прекраснее . Сердце сжалось больнее. -Юки тебе опять снился кошмар? -Я ничего не могу вспомнить...Лука с тобой всё хорошо? На твоём лице было столько боли...Ты хорошо себя чувствуешь?       Дотронулся рукой до моего лба... Ты такой милый Юки, если бы ты только знал...Не могу удержаться. Аккуратно убираю твою руку со лба , подношу к губам и легко дотрагиваюсь губами аккуратных пальцев.        Я вижу на твоём лице удивление и...мне показалось, смущение? -Лука что ты делаешь? -Со мной всё хорошо, не беспокойся обо мне..        Посмотрел в окно. Ты не должен узнать, не хочу заставлять тебя. Она ведь хотела этого. Встаю и иду на балкон.       Слышу ты идёшь за мной, стараюсь не обращать на тебя внимание , но разве я смогу продержатся . -Лука       Как я могу ослушаться этого прекрасного голоса , оборачиваюсь.Внимательно смотрю на тебя,от твоего вида перехватывает дыхание. Ветер ласкает твои волосы, дрожишь? Зачем ты пошёл за мной босиком по этому холодному кафельному полу? Откуда это желание сбежать?Ты близко , слишком близко. Я еле держу себя в руках. -Прости меня..-последнее, что дошло до моего сознания.        Встав на цыпочки, он поцеловал меня легко, по детски, но это уже не имело никакого значения. Теперь он мой . Я стал отвечать на его поцелуй , я чувствовал как пылают его щёки. Я был счастлив . Я крепко обнял его и посмотрел на небо. -И правда, эта луна волшебна -Лука.. Прерываю его: -Юки, я люблю тебя. -Не оставляй меня -Никогда...       Беру его на руки, не смотря на слабые протесты, и несу в комнату. Я слишком долго ждал. Наконец, ты только мой. Юки ,выпей мою любовь до дна.        После стольких сотен лет жизни, познав что такое любовь , я понял , что значили слова, сказанные мне когда-то давно "демоны влюбляются лишь раз"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.