ID работы: 3062608

Мой любимый дурак

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном стояла глубокая ночь. Небо переливалось проплывающими по нему облаками с переливающимися от слабого свечения, звездами. Ранняя весна в Москве, как обычно, не радовала погодой, преподнося редкие солнечные дни с переменной облачностью, дождями и даже легким снегом. Настоящим подарком для любого жителя мегаполиса сейчас были самые желанные объятия с подушкой в теплой постели. Особенно по утрам, особенно во все еще холодные ночи, когда неимоверно сложно было вставать, когда все тело и сознание пребывало в сонном состоянии. Сладко растянувшись на постели, темноволосый парень повернулся на бок, медленно приподнимая веки. Все это время ему не спалось, он - то ворочался по всей своей оси, то - забывался в непродолжительным полусне. Недовольно простонав непонятную даже ему фразу, Влад привстал и спустил ноги на холодный пол. Тихо, чтобы не разбудить спящего на другой половине Тёму, брюнет вообразил себя легкой пушинкой и на цыпочках вышел в темный коридор, который вел к кухне. Прошло не так много времени с того момента, как парни осознали далеко не дружеские чувства к друг другу, называя их отношения не то бромансом, не то душевной близостью. Наверное, для Влада уже давно на первом месте был далеко не секс, а ощущение полного доверия и комфорта с человеком. Это было довольно странным открытием, если учитывать, что ему никогда не нравились мужчины, да и он сам не мог этого представить, но и ярым гомофобом Рамм никогда не был. Но при всей своей несерьезности, ветрености, он наконец нашел в себе силы признать, что ему нравится возвращаться не в пустую квартиру под утро, а к своему любимому и близкому человеку. Не включая свет, Влад по памяти попал в дверной проем, умудрившись ничего не задеть, сразу же свернул к холодильнику, который тут же ударил по глазам ярким светом, заставляя прищуриться. - О, блин, ну привет, я человек - крот. "Поздоровавшись" с чудом японских технологий, сохраняющим продукты в свежести, Рамм направился к столу, отодвинув табуретку. Удобно усаживая свою аппетитную пятую точку на нее, брюнет прищурился, выискав взглядом любимый фрукт, одиноко возлегающий среди остальных: яблок, бананов и апельсинов. - А вот и ты, моя маленькая прелесть! Многие еще долго напоминали Рамму про случай на интервью с лимоном, где он жадно поглощал его перед камерами. Но что было в этом удивительного, если парень в действительности питал к этим желтым плодам особую любовь? Бережно поглаживая шершавую кожицу подушечками пальцев, Влад больше походил на какого-то маньяка, к счастью его сейчас никто не видел, чтобы уличить в подобном. Но ... как в самой плохой картине , самого бюджетного режиссера, хеппи-энда не предвиделось. Громко щелкнув пальцами по выключателю, в дверном проеме нарисовался заспанный Пиндюра. Отчаянно сощурившись от яркого света, "мбэндовец" пытался разглядеть открывшуюся перед ним картину. - Кажись, Рамм , окончательно рехнулся. - умозаключил про себя Артемий. - Что ты забыл на кухне в три часа ночи? - не выдерживая растущего в нем интереса, спрашивает Артем, обходя стол с другой стороны. - Думаю о смысле жизни, а еще... ты не думал о том, что этой лимонке очень одиноко тут лежать? - с невозмутимым выражением лица отвечает Рамм, поднимая глаза на "выросшего" перед ним Пиндюру. Никак не реагируя на несдержанный смех Артема, пожиратель лимонов открывает рот, впиваясь резцами в бугристую кожицу плода. - И поэтому ты решил ее сожрать?! - Утопая в собственном смехе, Артем наблюдает за скоропостижной "смертью" фрукта в руках Влада, даже не ожидая какого-то вразумительного ответа от него. - Мой любимый дурак. Сокращая между ними расстояние, Пиндюра заключает в крепкие объятия своего мальчика, который своей непосредственностью и яростной любовью к лимонам довел до истеричного припадка смеха не одного несчастного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.