ID работы: 3062652

YOU are MINE!

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего все началось... Воспоминания

Настройки текста
Я даже не помню, как все началось... Меня зовут Рикендра, но мои друзья звали меня Рикки. Моя история началась с того, как я возвращалась поздней ночью домой. Но я так и не дошла до дома... Родителям сообщили, что я умерла и поэтому они не пытались меня искать. Я присутствовала на своих же похоронах и осознала одну очень ужасную вещь... Я и правда умерла. Нет меня прежней: нет той веселой и беззаботной Рикки, есть только жалкое существо Рикена. Кто-то напал сзади и со всей силы ударил по моей голове. Я чувствовала, будто мой череп раскололся на две части. Боль пронзила все тело и я потеряла сознание... Странные чувства переполняли меня... С одной стороны я была рада не оказаться дома. Там меня ждал отчим. Он насиловал меня с десяти лет на протяжении восьми лет, но в ту ночь я дала бы ему отпор! В ту ночь у меня был с собой пистолет и я бы навсегда избавила себя от этого ада, но видимо судьба решила все за меня... Но так же и страх появился перед неизведанным. Что меня ждет дальше? А вдруг они меня убьют? Эти вопросы переполняли меня и я, увы, не знала на них ответы... Я пришла в себя и медленно открыла глаза. Тяжело дыша, я осмотрелась. Я находилась в очень большом помещении и там было очень холодно. Больше я ничего не могла понять, так как было темно. Но я чувствовала еще чье-то дыхание. Оно было спокойное и равномерное. - Спасите, - пропищала я. Я попыталась пошевелиться, но с ужасом поняла, что привязана цепями к кровати. - Ммм, моя игрушка пришла в себя, - где-то в темноте раздался мужской бархатный, с нотками хрипоты, голос. В этот голос я бы безусловно сразу же влюбилась, но сейчас я была не в том положении. Его шаги эхом отдавались в помещении. Он шел ко мне. Мужчина подошел ко мне и наклонился так, что я чувствовала его дыхание на своей шее. - Отпусти, - прошептала я. Было темно, но и в темноте было прекрасно видно, как его холодные карие глаза блеснули. - Детка, теперь ты моя персональная игрушка,- он провел указательным пальцем по моей щеке, - и ты должна называть меня "Господин". Я попыталась повернуть голову в другую сторону, но головная боль пронзила все тело. - Не правильно. Ты должна благословить меня за то, что я выбрал тебя, мразь! - он со всей силы ударил меня по щеке. И я вновь потеряла сознание.... Тогда я еще не знала, что начинается мой персональный АД.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.