ID работы: 3062652

YOU are MINE!

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон. Ночь. Мысли.

Настройки текста
Я проснулась среди ночи. Время было 3:15. Этой ночью мне снился кошмар, будто большой волк бежал за мной по лесу. Во сне мне было всего лет 10, не больше. Я была одна в огромном лесу наедине с этим оборотнем. Маленькая хрупкая девочка, с душою взрослого разумного человека. Я бежала от волка, иногда падала, но находила в себе силы и бежала дальше к маленькому лучу света. Мне казалось, будто, если я добегу до него, то все будет хорошо. Этот лучик был моей надеждой. При падении он светил еще ярче, но казалось, что этот лес бесконечный, словно млечный путь. Он манил к себе. Яркий свет слепил глаза, но я внушила, что я должна бежать. Я не дам себя в обиду. Я бежала долго, но этот луч был вовсе не спасением... Это был постой фонарик. Как только коснулась его, на меня сразу же кто-то напал с ножом... Этот сон снится мне уже несколько дней. И каждый раз я просыпаюсь в холодном поту. Даже сегодня это не стало исключением. Этот сон стал меня мучать с того момента, как пару дней назад я стала придумывать план побега. Ведь невозможно прожить так всю жизнь! Хватит терпеть это унижение! Я укуталась одеялом и села на подоконник. Сегодня была необычайно красивая луна. Она завораживала и окутывала мыслями. Если днем я планировала убежать от всех проблем, то сейчас я была готова действовать. Нельзя так просто взять и убежать, исчезнуть или умереть. Прошлое всегда будет напоминать о себе и не будет давать нормально жить. Если уж прошлое изменить нельзя, то будущее в наших руках! Если я убегу, то никогда в жизни я не прощу себе, что не отомстила своему обидчику. Как любит говорить Господин, каждый должен быть наказан сполна. В данном случае мне играет на руку то, что он думает, что я его пешка в игре. Но мы играем не в игры, а в жизнь. В реальности выживет тот, кто сильнее моральнее и кто способен, не моргнув и глазом, убить своего соперника. Всю свою жизнь я только и делаю, что сражаюсь. Только пока что я веду войну сама с собой... Какая красивая луна... Он притягивает к себе и окутывает мыслями...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.