ID работы: 3062723

Blue

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то я не верил в любовь, я запрещал себе это делать. Всем и так ясно - в конце будет больно. Когда-то я жил спокойно, хоть и знал, что так нельзя. Когда-то я ел одно мороженое, потому что не умел готовить. Когда-то по моим запястьям текла кровь, потому что был одинок. Когда-то. Потом пришел Он. Его кудрявые волосы, идеальное тело, здоровый образ жизни. Он был совсем не похож на меня, Он был странным. Наверное, поэтому меня так тянуло к Нему. И все складывалось так идеально. Тогда я начал верить в любовь, веселиться и правильно питаться, но во мне сидел маленький Я, который говорил, что все это когда-то кончится. Я говорим ему замолчать и не портить нашу сказку. Передо мной стоял выбор. Гарри или сигареты. Он запрещал мне курить и говорил, что любит меня, что Мы будем вместе навсегда. Я знал, что "навсегда" не существует, но просто был ослеплен. Тогда выбор был очевиден. Любовь - это счастье. Я просыпался радостным каждое утро майского дня. Я читал Его письма, в которых не находилось места для меня. Я выбирал Его. Любовь - клетка. С этой мыслью пытался вдохнуть, но не мог. С это мыслью я вышел из его квартиры весь в слезах, купил новую пачку сигарет и затянулся полными легкими, пытаясь стать свободным. Но сколько бы я не не посылал Его нахер, сколько бы сигарет не выкуривал, всегда ощущал себя взаперти. Когда-то Мы были на "мосту любви" и выкинули ключ от замка. Один ключ на два любящих сердца. Только потом понял, что у Него его нет. А ключ и вовсе был от моей клетки, из которой мне не суждено было выбраться. Когда-то были Гарри и Луи, один из которых разбивал людей каждый день. Когда-то были Гарри и Луи, один из которых правда любил. Сейчас есть Гарри, который любит жизнь. Когда-то был Луи, который любил жизнь только благодаря Гарри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.