ID работы: 3062734

Любовь нечаянно нагрянет.

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенький.

Настройки текста
Быть новеньким в школе, всегда не просто. У Джона Мерфи с этим проблем ни когда не было. Красивый парень, футболист, с отличной фигурой. Всегда ездит на своем байке. Первый с кем Мерфи познакомился, Беллами Блейк. Нападающий в футбольной команде. - Джон, пошли, познакомлю со своими друзьями. – Б. - называй меня Мерфи. Все так зовут. – М. - окей. Как скажешь. – Б. Подойдя к шкафчику Октавии, Беллами поцеловал свою сестру в лоб. - привет, а где все? – Б. - сейчас придут, они в классе литературы. – О. Ребята не заставили себя долго ждать. - Мерфи знакомься это Октавия моя сестра, ее парень Линкольн. Сестра Линкольна Рейвен. – Б. - а кто вон та блондинка? Она сидела с тобой на английском (Мерфи обращается к Октавии) - это Кларк. Она встречается с Финном. - О - и где же он. – М. - о мы с ним не общаемся. Только она. - Р. - странно, а почему? – М. - он не очень хороший человек. Кларк это знает и пытается изменить его. – Б. Тут к ребятам походит Кларк. - привет, пойдемте, поедим, пока Финна нет. – К. - Кларк, это Мерфи. Новенький. – О. - приятно познакомится. Вот черт, Финн. Увидимся позже. – К. Кларк убежала к своему парню. А ребята повели Мерфи в местное кафе. На следующий день Мерфи уже не был новеньким. Дружил с элитой школы. И завел кучу фанат. Только вот в сердце была одна единственная. - привет ребята. Как на счет пробоваться в спектакль? – О. - Кларк уже записалась. Мне Беллами сказал. – Р. - класс я тоже запишусь и там узнаю ее по лучше. – М. - она тебе нравится? – О. - она милая, красивая, а волосы у нее пахнут ромашкой. – М. - когда ты уже успел понюхать ее волосы? – О. - ты что Октавия, забыла? Мы на физике вместе сидим. – М. - ну да, как я могла забыть. Ты весь урок нюхал, волосы Кларк. – О. - ладно, я пошел домой. Готовится к пробам. – М. Мерфи ушел дамой. Ребята разошлись по домам. Мерфи стал своим. Среди тех, кем сам ни когда не был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.