ID работы: 3062765

Glaswen

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Glaswen (валлийский) — неискренняя улыбка: когда человек улыбается, а ему совсем невесело.

      Джек Уилшир не понаслышке знает, что такое искренняя улыбка Аарона Рэмси. Такая, которая во всю ширину рта; такая, когда обнажается верхний ряд острых зубов; та улыбка, которая способна затмить даже солнечный свет; та улыбка, которая освещает "Эмирейтс" и весь ночной Лондон, охватывая самые темные, потаенные уголки на отшибе города.       И Джек Уилшир определенно точно знает, что нужно сделать, чтобы вызвать такую улыбку на лице Аарона Рэмси.

Аарон переживает по поводу травм Джека. Сильно, до дрожи в коленях. Он с опаской смотрит на то, как Джекки передвигается и на то, что он вообще передвигается, мать его, когда совершенно не должен этого делать. Аарон переживает по поводу проблем Джека с семьей. Лишь потому, что безумно любит его детишек. Арчи, который так похож на Джека, будто его отражение, возможно, взаимностью Аарону вовсе не отвечает. Аарон всегда переживает за Джека. Когда тот шарится по клубам всю ночь, когда попадает под прицелы камер в невыгодном свете, когда превышает допустимые скорости на дороге, когда стелется на газоне в немыслимых подкатах, когда ходит по краю крыши, размахивая руками. Аарон всегда переживает за Джека. Просто потому что. Не объяснить словами.

Пока Джек отжигает с Джо Хартом, Аарон лишь улыбается. Через силу, будто нехотя. Пусть отдыхает, сезон выдался тяжелым, думается ему. Он ведь не стоит ни грамма моей боли, думается ему. Уилшир сводит с ума одним взглядом из-под опущенных ресниц. Уилшир уничтожает притворно-мягкими прикосновениями пальцев. И думается Аарону, что всё-таки стоит. Стоит всего моего существа, всего огня, который окутывает меня с головы до ног; стоит всей боли, которая наполняет организм под завязку. Джек заявляется так же неожиданно, как и уходит. Стучит в дверь ногой, потому что руки заняты пакетами со всякой ерундой. Заваливается в квартиру, как себе домой. Хотя, по сути, так и есть. Целует Аарона. Легко, беспечно. Будто не было этого дурацкого отпуска, интрижки с Хартом и парочки скандалов. Рэмси замирает на пару секунд, ошалело хлопая ресницами. Он ни капли не удивлен. Улыбается, отстраняясь. А под диафрагмой так нестерпимо больно, и жжется так сильно, что в уголках глаз скапливаются непрошеные слезинки. Улыбается, когда внутри каждая тоненькая ниточка и струнка рвется с отвратительным звоном. Джекки смотрит с непониманием, потому что знает - эта улыбка фальшива. Слегка склоняет голову вбок и пронзает взглядом. До самых глубин, черт его дери. - Аарон, что опять? Рон кивает в сторону кухни и собирается уйти, но Уилшир крепко держит его за локоть и настойчиво повторяет вопрос. - Что случилось, Рэмси? Быть с Джеком - ходить по острию ножа. Любое движение причиняет острую, режущую боль, от которой скрыться невозможно. Уилшир бьет в самую душу и даже не понимает этого. Как и всегда, впрочем. Валлиец шумно выдыхает и целует своего англичанина. Мягко улыбаясь сквозь поцелуй, они обнимаются крепко-крепко. Джек выдыхает в губы Аарону и ловит его взгляд своим. - Не знаю, что ты там себе напридумывал, но я думаю, что Джо - самый отвратительный любовник, которого только можно себе представить. Если судить по рассказам Лэмпарда, конечно. Джек Уилшир не понаслышке знает, что такое искренняя улыбка Аарона Рэмси. И Джек Уилшир определенно точно знает, что нужно сделать, чтобы её вызвать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.