ID работы: 3062796

Почувствуй себя в американском фильме.

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Июнь. Вечер. 20:00. 18-ти летняя девушка возвращается с дополнительных занятий по немецкому. Было тепло, градусов так +25. Аян нравилось гулять по вечерам, когда нету машин, людей..лишь тишина. Гуляя по улицам она слушала свою любимую песню The Young Romans - Child Tiger , эта песня придавала какую-то теплую атмосферу. Она шла ни о чем не думая, как вдруг кто-то посигналил, обратив её внимание. Это были её семейные друзья, так же в этой машине был ненавистный ею парень. Ох, как же она его ненавидела. Все детство испортил. Он смотрел на нее хитрым взглядом, в то время когда она говорила с его мамой. Его мама очень приятная женщина лет сорока, блондинка, но натуральный цвет её волос это каштановый. Эта женщина с детства обожала её, и пыталась свести своего сына и девушку. Уж слишком она им нравилась. Аян предложили "подбросить" её до дома, но она отказалась, мол сама дойдет. - Ну давай тогда Лёшка тебя проводит, темно уже. Это 21 век везде ходят маньяки и педофилы. - Я..я могу сама дойти, честно. - пыталась отделаться брюнетка. Но ничего не получилось, этот Лёшка уже стоял рядом с ней и улыбался как чеширский кот. Девушке ничего не осталось как согласится. Всю дорогу они молчали. Она снова вспомнила те 12 лет которые он беспрерывно обижал её. "Даже не извинился. Мудак" пронеслось у нее в голове. Тут он неожиданно нарушил тишину. - Может погуляем еще немного? Хорошая погода, и поговорим немного. Девушка онемела. С одной стороны ей хотелось погулять, но с другой ей не хотелось гулять с врагом детства. Но она согласилась. Эта погода манила её. Брюнетка написала смс маме, что погуляет с Лёшкой. Кто-кто, но Лёшке её родители доверяли. Они шли по парку, все еще молча. Девушка решила нарушить эту тишину. - О чем ты хотел поговорить? - осмелилась она сказать. - Помнишь как в 8 лет я случайно ударил тебя по рту, и у тебя выпал зуб? - он сказал это и начал смеяться. Ей было обидно. Она думала что он хотя бы извинится. - Как такое забыть. - коротко ответила она. Он продолжал рассказывать ей все детские пакости, а она не понимала почему, она же и так все помнит. Детские обиды не забываются. - Прости меня. Прости за то, что обижал тебя все эти 10 лет, за то, что издевался над твоей внешностью, хотя знал что это неправильно. Прости за то, что выбил тебе зуб. - он улыбнулся уголками губ. - Прости за то, что испортил тебе детство. Все это говорил он искренне. Девушка хлопала глазами, и не понимала это сон или реальность. Неужели он извинился. Неужели.. Из ступора она вышла когда он щелкнул пальцами перед её лицом. - А..я..я не знаю что сказать. - ей не хотелось на этот раз что-нибудь съязвить. - Ну так что? Мы уже взрослые люди, пора забывать детские обиды. Не так? - он ждал её ответа. - Знаешь, ведь я сама не лучше тебя была. Я так же отвечала на твои пакости. Ты один раз чуть ногу не сломал. И ты меня прости. - ей с трудом удавались эти слова, она редко перед кем-то извинялась. - Я тебя давно простил. Все нормально. Так это означает что ты меня простила? - он как маленький щеночек смотрел на нее своими глазами. - Конечно. - она улыбнулась ему. В последний раз она ему улыбалась когда ей было 14. - На таком моменте, в американских фильмах персонажи обнялись бы. - она усмехнулась. Он медленно тянул руки к её талии, а потом резко прижал к себе, обнимая. Она ничего не понимала, и не действовала. - Почувствуй себя в американском фильме. - он прошептал эти слова ей на ухо. По её коже прошлись тысячи мурашек. Поняв всю ситуацию, она подняла руки и обняла его за шею, вдыхая ароматный запах его одеколона. Они обнимались минуты 2-3, они чувствовали как стучаться их сердца. Если бы он её не держал она наверное упала бы. Отстранившись, они оба криво улыбнулись друг другу, и продолжили гулять, рассказывая смешные истории друг другу. *** Спустя 5 лет. Беременная девушка разгуливала по дому, так как ей было скучно, и она уже почти 6 месяцев не выходила гулять, с подругами, или же ходить на работу. Её любимый муж не разрешал ей много двигаться, что часто её злило. Но каждый раз как она злилась, он сажал её на свои колени, гладил по животу, и говорил как сильно он её любит и беспокоиться за них. Она сидела на диване, и вздыхала. Вздохнув поглубже, она взялась за живот, и заметила что у нее отошли воды. Она взяла рядом лежавший телефон, и быстро позвонила мужу, он взял трубку и начал расспрашивать как у неё дела, не болит ли ничего. - ЗНАЕШЬ, БАБАЕВ, Я СУНУ ЭТИ ДЕЛА ТЕБЕ В ЗАДНИЦУ ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ПРИЕДЕШЬ. Я РОЖАЮ-У-У. Услышав это Лёшка бросил телефон, и быстро побежал, не взяв пальто. Он сел в машину, и нажал на полную. Везде сигналили, но ему было плевать. У него родиться первенец. Он нервно улыбался и ездил все быстрее. Без происшествий он за 4 минуты доехал до дома, открыл дверь и бросился к жене. Он аккуратно взял её на руки, и понес к машине. - Дыши, любимая, мало осталось, мы почти тут. Все будет хорошо. - он держал всю дорогу её за руку. Приехав до больницы он открыл дверь машины, взял жену на руки,и понесся ко входу больницы. - МОЯ ЖЕНА РОЖАЕТ. - он заорал изо всех сил, врачи быстро же принесли каталку, и покатили в операционную. Прошло 6 часов. Он сидел и грыз себе ногти, и потел. Он волновался как никогда. Вдруг кто-то коснулся его плеча. Это была его мама. Он забыл что его мама работает в этой больнице. И вообще он забыл обзвонить и сказать родителям. - Все будет хорошо. - она успокоительно улыбнулась ему. Ему немного стало легче. Послышался детский плач. Он сразу же встал с места, и кинулся в палату, его сразу же пустили. Девушка пыталась восстановить дыхание. Он сразу подбежал к ней, обнял её, и расцеловал её лицо. Она измученно улыбнулась. Ей передали маленький сверток. Она умиленно посмотрела на малыша. Лёшка смотрел на них, и пустил слезу. Аян передала ему малыша. Он счастливо улыбнулся. Врачи взяли у него ребенка для осмотра. Она нежно стерла руками его слезы. Он притянул её лицо к себе и поцеловал. Через несколько дней её и малыша выписали из больницы. Приехав домой она накормила малыша, и он уснул. Лёша сидел на кровати и ждал её пока она выйдет с душа. Он думал как же ему повезло с жизнью. Девушка в халате вышла и подошла к зеркале чтобы расчесаться. Он подошел к ней сзади, поцеловал её в шею, и начал медленно развязывать халат. Его губы гуляли по её шее, плечам, ключицам. - 9 месяцев без секса, неполадок. - сказал он, и они оба засмеялись. Он приподнял её за ягодицы и она обвила ногами его талию, он бросил её на кровать, а сам начал расстегивать свою рубашку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.