ID работы: 3062905

Денис

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

№1

Настройки текста
-Вставай! Хоть сегодня то сходи в свою «любимую» школу!- пыталась разбудить меня сестра, но её попытки были тщетны. - Иди ты в жопу со своей школой!- свою сестру я любил примерно так же как ежедневные посещения занятий. В общем, послав её куда подальше я перевернулся на другой бок и только хотел закрыть глаза и досмотреть какой-то чокнутый сон, как вдруг на всю квартиру затрещал мой мобильный. -Зашибись! Кому вообще в голову пришло звонить мне в семь утра? ,-нажав на зелёную кнопку «принять» я поднёс телефон к уху и услышал бодрый голос моего друга: - Дэн, я чего-то не понял! Ты спишь ещё, что ли? - Ну и откуда ты узнал?- моему возмущению не было предела, я уже догадывался, кто предоставил ему это информацию. - Да так, птичка на хвосте принесла… Эй ты, слышь быстро встал, собрался и через пятнадцать минут чтобы был у входа! Я хотел возмутиться, но услышал лишь короткие гудки, которые свидетельствовали о том, что вызов завершён. Пришлось вставать (а то с Никитой шутки плохи), одев первую попавшуюся рубашку, и напялив тёмные джинсы, я своей «бодрой» походкой пошёл на кухню. Там меня ждала виновница всех бед - Ой, смотрите-ка, кто соизволил встать!- сказала Даша и сделала глоток кофе из белой кружке с надписью «I ❤ NY» - Вот и кто тебя просил звонить Нику?- я заварил себе крепкого чая и сел напротив темноволосой сестры. Цвет волос у обоих из нас был тёмный ,только у меня чёрный ,а у неё русый. - Не позвони я ему, ты бы и не соизволил поднять свою ленивую задницу с кровати!- то, что она сказала было правдой. Я решил ничего не говорить ей в ответ, а просто игнорировать надоедливую девушку, которая чуть что сразу парню звонить! Раздражает! Я быстро выпил свою утреннею дозу чая, и не дожидаясь сестры вышел. Ровно в то же время из соседней квартиры вышел парень, тряхнув красными волосами и посмотрев на меня своими яркими зелёными глазами каким-то странным взглядом (честное слово аж до дрожи) он закрыл дверь на четыре оборота ключа. Я знал только имя этого парня. Женя вроде? Да ну на фиг не буду забивать себе голову ненужными парнями. Тем более он давно ушёл. Я спустился по обшарпанной лестнице и толкнул левой ногой дверь подъезда. Кто то заворчал , и я понял, что сбил с ног Ника, который как преданный пёс торчал возле дверей. я не обращая внимания на друга пошёл в сторону ненавистного мне здания - А как же Дашу подождать?- услышал я растерянный голос из за спины - Дойдёт сама. Ног у неё что ли нету?- я не останавливаясь продолжал идти. Блондин обогнал меня и идя спиной вперёд посмотрел своими карими глазами прямо на мою одежду. - Я гляжу, ты как всегда не парился в выборе!- сам он как обычно одет был с иголочки - Ага. - коротко и ясно. - Что-то с тобой не так! - Может все, потому что кто-то позвонил мне ни свет, ни заря и заставил идти в долбанную школу!- так как мы находились уже у входа в здание ,я разозлившись открыл дверь и закрыл её прямо перед носом лучшего друга. Из-за двери послышался долгий протяжный вздох и больше ничего. Ну и пошёл этот дебил лесом! я нашёл нужный кабинет и сел за свободную парту. И тут сзади на меня навалилась одноклассница. - Хей хей, смотрите- ка кто пришёл! - Иди в пень!!!,- знакомитесь это Настя мне кажется, она ударилась где -то головой, эта баба постоянно пытается меня свести с каким-нибудь парнем. Ну я за компанию с другими пацанами её ненавижу. Но я, конечно, всё понимаю, но нравится мне Никитос! Но ни он и никто другой этого знать не должны! - Да ладно тебе, Денис, слушай чего расскажу, тут такое ТАКОЕ! - я просто медленно пересел за другую парту, а она вышла встречать свою подругу. Я заметил,что вокруг одной парты столпилось очень много народы. Одного взгляда на главного обитателя мне хватило. Михаил коротко Миха (местный гитарист и глава крупной банды в школе) имеющий глупое прозвище, какое не помню забыл, говорил со своими подопечными , точнее слушал что они ему говорили до меня долетали только обрывки фраз 1-й: Может его того? 2-й: Ага, ага будет знать место! 1-й: Совсем распоясался! И быстрый и строгий ответ Михи который не услышать было не возможно: - Только попробуйте, я вам головы расшибу! Петухи!- парни скрючились и поджав хвост ринулись из кабинета . Я как и всему , что творится вокруг меня не придал этому значения. Достал телефон, посмотрел на время и понял , что сидеть мне придётся тут очень долго. И тут… прозвенел ВЕЛИКИЙ звонок,и учитель ( не помню как звать, я в школу один раз в две недели хожу , поэтому моё появление для одноклассников является событием века, из мухи слона делают ) сообщил что у нас новый ученик. Ну конечно, как в каком ни будь жалком рассказике это оказался тот самый красноволосый парень живущий напротив меня. И да-да он сел прямо рядом со мной. Ну просто день веселья: сначала припрись в школу, поссорься с другом который ещё в придачу является твоим возлюбленным (фу… слово то какое) , встречается с чеканутой, подслушай разговор хулиганов, и сядь рядом с парнем который не внушает ни капельки доверия. Ну как расписание крутое? Я тоже так думаю! Парень передал мне записку. Он что? Немой ? Я посмотрел на буквы не очень аккуратным подчерком чёрной голевой ручкой было написано «Пойдём домой вместе?P.S: и нет,я не немой». Да он ещё и мысли читает ? Ну для полного комплекта «крутого расписания» мне нужно было согласиться, что в принципе я и сделал. А что? Всё равно на Ника обиделся! К чему приведёт эта история, я не знаю , но сейчас у на вроде алгебра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.