ID работы: 306292

«Тяжелые» будни

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хеееееен!!!! Сквозь сон услышал ЕнДже истошный вопль ЧонОпа прямо в ухо, который чуть ли уже не с барабаном танцевал возле кровати, пытаясь разбудить согруппника. Еле разлепив один глаз, и посмотрев на часы, от удивления разлепился и второй: - Ты что орешь ни свет ни заря? - пробубнил старший и стал переворачиваться на другой бок, дабы досмотреть прерванный сон. - Да хватит спать, – не унимался младший,- У тебя сегодня тренировка, ты же хочешь избавиться от детского живота, - пожурил его ЧонОп, поворачивая обратно ленивое тельце. Пробормотав что-то на своем языке, «спящая красавица» нехотя откинул одеяло и пошел собираться. Приехав в зал для тренировок, Мун сразу же приступил к разминке, в то время как ЕнДже, лениво натягивал спортивный костюм, явно никуда ни торопясь. - Хен, может, ты еще и носки погладишь? - шутканул Чоноп. Тот одарил его испепеляющим взглядом: - Ну не в трусах же мне заниматься, - парировал шпильку главный вокалист. - А почему бы нет. В общаге же ходишь, а тут думаешь, что случайно девушка забредет и увидит твой амортизатор любви? - еле сдерживая смех, выдавил малой. «Ананасик» мгновенно окрасился в прелестный алый цвет томата черри. - Ничего такого я не думаю. Все, хватит разговаривать. Приступим. Главный танцор был очень серьезно настроен по отношению к главному вокалисту. Из всех мест спорт зала, пожалуй, остался «невинен», только потолок. В течении нескольких часов ЧонОп не давал поблажек, и игнорировал все жалобы ЕнДже, на то, что у него то пятка, то связка, то голова болит. На все был один ответ – «попе легче» и тренировка продолжалась. Время приближалось к тому моменту, когда должны были прийти остальные участники группы. *** ЕнГук, по привычке, дернул ручку двери спорт зала и от неожиданности, что та не открылась, поцеловался с ней лбом. - Что за де..? - он осекся и подергал еще несколько раз, но безрезультатно. - Дай я, - вклинился ХимЧан, которому, как всегда, больше всех надо и надо везде сунуть свой нос. Из-за двери послышался истошный вопль: - Уберите от меня эту машину для убийства!!! Участники группы испуганно переглянулись и поспешно стали искать запасные ключи. Когда они, наконец-то, открыли этот злосчастный замок, то их взору предстала весьма забавная картина: главная блондинка группы валялась на полу, а ЧонОп тащил ее за ногу приговаривая: - Вставай давай, а то девочки любить не будут и девственником помрешь. - Уйди от меня!! - брыкаясь, визжал ЕнДже, - когда я просил помочь мне в тренировках, я не имел виду замучить меня до смерти. Этот бессмысленный диалог так бы и продолжался, если бы в него «тактично» не встрял ЕнГук. - Эй, вы, оба, а ну построились живо! Что у вас тут происходит?! Ты зачем вытираешь пол ЕнДже? А ты чего как баба визжишь? - рявкнул лидер, поочередно одаривая хмурым взглядом то одного то другого. - Я..мы..ну это..самое..тренируемся, - решил поиграть в самоубийцу ЕнДже. - Балет «умирающий лебедь» ставите? - ухмыльнулся ЕнГук. Ребята, позади лидера, захихикали и прикрыли рты руками, но провинившейся «парочке» было явно не до смеха. - Ну хен, я просто попросил ЧонОпа меня потренировать. Я не хочу, чтобы в сети опять появились фотографии моего живота... - побормотал ЕнДже и понуро опустил голову. ЕнГук подошел к вокалисту и понимающе похлопал по плечу: - Так, завязываем, девочки, херней страдать, и приступим к мужским делам. *** Вечером в общаге ХимЧан, как обычно, крутился возле плиты, готовя, по его словам, «пищу богов», только, почему-то этот запах больше напоминал «останки богов». - ЧунХоооон, иди сюда, пробу сними, - пробасила «мать». Как всегда свои кулинарные извра..изыски ХимЧан сперва испытывал на самом младшем. ЧунХону ничего ни оставалось, как только исполнять прихоти «мамочки». Манэ подозрительно посмотрел на то, что плавало в кастрюле, и понюхал заботливо поднесенную ложку с бульончиком к носу. - Ты уверен, что это съедобно, и оно никуда ни убежит? - недоверчиво спросил ЧунХон. «Мамочка» уставила «руки в боки» и настойчиво протянула ложку с жидкостью. Манэ поморщился, почавкал, но проглотил. - Ну как? - воодушевленно спросил ХимЧан. Сдерживая подступающую тошноту к горлу, мелкий изрек: - Хен..пошел бы ты ..лучше на гитаре поиграл, - и со скоростью пули улетел в гостиную к лидеру, дабы не быть отлупленным поварёшкой. Тем временем, лидер резался в приставку, моча монстров, и выполняя различные квесты: - Ну, ну ,ну!! Да шевелись ты!! Ащ, *лять, откуда эта херня вылезла?! - проорал ЕнГук в тот момент, когда в него врезался манэ. - Ты че, Чунхон? Я так богу душу отдам! - Хен.. - не успел манэ договорить, как в комнату влетела фурия ХимЧан. - А ну, повтори, засраснец, что ты сказал!!! - провопила та, угрожающе размахивая поварешкой. Глаза лидера округлились до неприличных размеров и глупо хмыкнув, он уставился на ЧунХона. - Повтори, я сказал!! - все не унимался разъяренный кроль. - Хен, я всего лишь предложил ему поиграть на гитаре, - спокойно ответил манэ. Теперь ошалелый взгляд лидера переместился на ХимЧана. - Ты плохо его расслышал, поэтому бежал за ним, чтобы уточнить? - Что? Да нет же! Мелкий, иди сюда, буду тебя воспитывать! На крики и шум сбежались остальные члены семейства, последним притопал ЕнДже, так как у него жутко болели все мышцы после изнуряющей тренировки, и он еле-еле перебирал ногами. - А ну снимай штаны! -верещал ХимЧан. - Брат, ты что обалдел? Я понимаю у тебя переизбыток женских гормонов, но вот это уже перебор, - пробасил ЕнГук, заслоняя собой ЧунХона, от жадно тянущихся к нему ручонок «мамочки». Слова лидера вызвали цунами смеха у всех присутствующих. Держась за животы, ребята медленно сползали на пол, а ХимЧан потеряв дар речи, стоял красный как рак. Сглотнув и найдя в себе силы, ХимЧан, злобно зарычал и сотрясая воздух своим «оружием», метнулся в сторону «гиен», те , в свою очередь, быстро сообразив, что не по головке их гладить бежит «мамочка», решили поспешно ретироваться. Но то ли, у них хорошая карма, то ли просто ХимЧан жуткий неудачник, пробегая мимо кухни, он поскользнулся на собственном же вареве и приземлился четко на зад. «Жертвы» ХимЧана помогли ему подняться и усадили его многострадальную «точку» на подушку со льдом. *** Остаток вечера ребята с хохотом вспоминали сегодняшний день и как все усердно поработали над новым камбеком, периодически подтрунивая над старым лисом, который только и мог, что смущенно улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.