ID работы: 3062923

Из России, от Ивана

Джен
G
Завершён
88
Leisy-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Америка обладал некоторыми привилегиями, которые позволяли ему иметь свой кабинет. Большой и просторный кабинет в Белом Доме, с дубовым столом, за которым, казалось, сам президент мог подписывать важные бумаги или играть в крестики-нолики. Здесь Альфред просиживал штаны днями, ему нравилось ничегошеньки не делать в своём кабинете. Он закинул руки за голову, ноги уложил на стол, и еле успел сделать серьёзный вид работающего человека, когда в кабинет постучали. На пороге стоял молодой курьер в фирменной кепочке с орлом, мол, вот какие мы быстрые, и оглядывался по сторонам. За его спиной стоял большая размером с Алабаму коробка. Работник получил одобрительный кивок и вошёл, вкатив посылку за собой. Он снял её с тележки, оставил у стола и уже собирался раскланяться. - Любезный, - Джонс окликнул почти скрывшегося за дверью работника и указал пальчиком на нечто, стоящее у него перед столом. - Это что? Тот пожал плечами и окончательно ушёл. А Америка окончательно окосел. Мало того что посылка оказалось полной неожиданностью, так ещё и на одной из боковых стен красовалась аккуратно выведенная подпись на русском. "Из России. От Ивана." ...И сердечко. Брагинский очень добрый. Невероятно нежный. Щедрый... В конце концов, улыбается, так? Что бы он там не думал, он же улыбается, а это уже хорошо. Он же не сможет это... того... с улыбкой. Или русские на столько талантливые? Альфред беззвучно хватал ртом воздух, пытаясь заполнить свои лёгкие кислородом, а потом заорать что-нибудь устрашающее, чтобы это долетело эхом до Кремля, прокатилось там по коридорам и комнатам, воскресило Ленина для пущего устрашения! Раз суждено начаться зомби-апокалипсису, то пусть он начнётся в России, так уж и быть, Америка уступает это место. Джонс покраснел, будто от беспрерывного бега во круг Белого Дома, и измученно рухнул в кресло. Кошмар. Да что же это делается, товарищи! Комуняки посылки отправляют без всяких там на то причин! По наклонной катимся! Страну довели, сволочи! Империя Зла даже его не боится! От таких речей и переизбытка чувств Америка уже решил пойти выступить на митинге, но ударился мизинцем о тумбочку и вдруг подумал. А с чего это он так нервничает? Это ведь необязательно боеголовка или расчленённый Англия. Брагинский же добрый, да? В любом случае, русский не стал бы вот так ярко демонстрировать своё превосходство и трофеи, в случае органов Арчи. Да и на дверях охрана с металлоискателями и ещё какими-то железками-экранчиками, так что можно смело содрать скотч и... - ..Англия, чёрт тебя дери! Англия! - Альфред забегал дрожащими пальцами по кнопкам телефона. - Англия! Возьми трубку, сволочь! - Да? - послышался голос Киркленда. - У меня проблемы, нехеренно большие! - Ну, это не удивительно... - на этот раз они РЕАЛЬНО большие! - На сколько большие? - МЕДВЕДЬ! - Что "медведь"? - Они с медведя! - Как это? - британец начал волноваться. - МЕДВЕДЬ! У МЕНЯ В ОФИСЕ ДОЛБАНЫЙ МЕДВЕДЬ! ИЗ РОССИИ! В КОРОБКЕ, БЛИН, ПРИЛЕТЕЛ! ИЗ РОССИИ ПЕРВЫМ РЕЙСОМ! МЕДВЕДЬ! - У меня совещание, - Артур мелко задрожал и сбросил вызов. - Что? Англия? БРАГИНСКИЙ! А тем, как говорится, временем где-то в Кремле Иван отхлебнул чай из фарфоровой чашки с красивым узором по краям и мягко улыбнулся трясущемуся в кресле напротив него Англии. Тот сжался, нервно сглотнул горячий напиток и неожиданно для самого себя вспомнил "Отче наш". Альфред докричался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.