ID работы: 3063079

Школа волшебников

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя настоящая сила

Настройки текста
В манголии светило яркое солнышко. Щебетали птицы. Один лучик солнца проник в открытое окно большого осабняка. Это окно вело в комнату юнной красавице по имени Люси. Это девушка с необыкновенно красивыми золотыми волосами и большими шоколадными глазами. У этой девушки была ангельская улыбка. Ей 18 лет и она владеет магией "Заклинатель духов". Однако она даже не подазревает что её настоящая сила совсем другая. Люси сегодня переводится в школу для магов "Fairy Tail" -Люси!- пошлышалось из за двери. девушка ничего не ответила. Тогда дверь комнаты тихо отварилась и в неё заходят женщина и мужчина. Они были родителями Люси. Женщину звали Лейла Хартфилия. Это девушка 45 лет. Люси вылитая копия своей мамы. Мужчину звали Джудо Хартфилия. Это мужчина 48 лет.-Буу!- крикнули они оба. -Аааа!- закричала девушка и свалилась с кровати. -Ахахахаха!- катались по полу родители. (Автор: Когда успели уже?) -Мама, папа нечего так меня пугать.- надула щёчки Хартфилия младшая. -Люси ты что забыла?- приподняла её мать. -Что забыла?- Ещё больше удивилась Люся. -Ты сегодня идёшь в школу для магов "Fairy Tail". Забыла что ли7- приподнял правую бровь Джудо. -Точно же.- крикнула блондинка и начала быстро убирать кровать и читать нравоучение родитеям.-Почему не разбудили меня раньше? Почему будильник не зазвонил? -Люси успакойся и иди в душ. За столом поговорим.- ответила Лейла и вместе с мужом вышли из комнаты. -Эх, была не была.- вздохнула девушка и пошла в душь. почистив зубы и приняв душь Люси пошла в свою комнату. Там она надела красивый синя, золотой и белый топ с длянными рукавами которые расширялись около кистей. Короткуб чёрную юбку с ремнём и чёрные балетки. Причёска была обыной: накрученные волосы на концах, которые зацепленны красивой невидимкой. Спустившись вниз она подошла к сталу где её ждали Лейла и Джудо. Люси выпила только чай с сахором, взяла сумку с учебниками и ушла в школу. Тем временем в "Fairy Tail" -Слышали новость?- сказал сакуро волосый парень. -Ну.- спросили все с любопытством. -К нам сегодня в школу приходит новая учиница. -Уголёк мы и без тебя знаем.- ответил парень со смолистыми волосами. -Чё вякнул король отмороженных труселей?- крикнул "уголёк". -Нарываешься да?- спросил "король отмороженных труселей" -Отставить.- крикнула девушка с волосами цвета спелой вишни.- Вы же друзья? -Да, да мы видишь вот дружим. Даже обнялись.- крикнули те в унисон, а сами пока обнимались выдерли клочья волос друг у друга! Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.