ID работы: 3063095

Влюбленный рыцарь

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом вихре дождя и ветра, что медленно замораживал кончики моих коротких пальцев, я считала себя центром логики, спокойствия и уверенности. Умудренная годами горького опыта и ненависти к этому миру, я снова переродилась, с трепетной нежностью влюбляясь в эту вселенную снова и снова, каждый день. И в новый колледж я пошла с самой широкой улыбкой на своем круглом лице, уверенно шагая по мокрым пешеходным дорожкам. Я была первой, кто поднимал руку в классе, первой помогала друзьям в беде и давала свои советы, надеясь что они сработают. Я таскала всех по подготовительным урокам и вихрем мчалась по колледжу, ища нужные классы. Впервые в своей жизни я знала что я делаю, где мне нужно находиться и почему. Я снова встала со своих колен, облачившись в тяжелые доспехи, клича себя рыцарем. Но недолго мое уверенное счастье длилось. Я всегда думала, что любовь придет ко мне спокойно, обнимая за плечи человека, который будет выше меня, сильнее и мудрее. Чтобы я сдалась в своем вечном стремлении быть лучшей, раслабилась в его крепких обьятиях и успокоила маленькую девочку внутри себя, оставленную отцом долгие 14 лет назад Любовь не пришла, нет, зато на своих полупрозрачных крыльях прилетела влюбленность, дурманя мою голову сладким ароматом. Железо доспехов треснуло, покрываясь охрой ржавчины и медленно разлетелось по ветру, открывая мое так хорошо защищенное сердце. Неловкий глупый рыцарь с вечно лохматыми волосами влюбился. Я снова и снова пыталась выстроить высокие стены, перековать свои доспехи и продолжить жить как ни в чем не бывало. Но отвратно пахнущее чувство проникало в щели даже самых надежных доспехов. Влюбленность отнимала разум и внимательность, растягивая мои губы в глупой улыбке при виде... Его. Он оказался практически полной противоположностью моему воображению. Он был практически моего роста, с узкими глазами и пухлыми, вечно сухими губами. У него была добрая улыбка, шероховатые от постоянной игры на гитаре ладони и мягкий голос. А неуклюжий рыцарь продолжал глупо хихикать, вслушиваясь в пение парня, который так мило тряс своей челкой на куплетах. Тихо звякнули уставшие доспехи, растворяясь в воздухе с еле заметным шипением. Каштановые пряди с легким отблеском золота на концах распустились, словно цветок, из вечно строгого пучка. Из-под кованного метала показалась мягкая теплая девушка с неумело подведенными глазами и красными от весны щеками. Я неуверенно улыбалась, жмурясь от яркого солнца, которое целовало мои щеки, оставляя светлые веснушки на них. Я неуверенно улыбалась неизвестности и влюбленности. Но я улыбалась всем своим сердцем. И именно поэтому мое личное солнце продолжало мягко целовать мои щеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.