ID работы: 3063191

Почему бы и нет?

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Helena2000 соавтор
PatrickPen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой прекрасный Джи или как мы шли до школы

Настройки текста
На утро я встал ,чувствуя, что зря поспал так мало...На меня нашло чувство рвоты. Мда, давно мне так плохо не было. *Фрэнк потянулся и пошел умываться с болью в голове* Черт!Просто посмотрел бы на меня кто-нибудь и подумал бы ,что мне 30 ,я живу с 40 собаками и смотрю занудные детективы с бутылкой алкоголя по вечерам... Стоит ложится пораньше ,но..стоп!А что ,если я встречу Джи ?!Не хочу ,чтобы он меня видел в "костюме алкаша". *Фрэнк подошел к окну:яркое солнце ослепляло и кидало свои лучи по всей комнате.Пахло свежестью и ночным дождем.Надев на себя первые попавшиеся вещи ,он спустился вниз ,осмотрелся и вышел на улицу ,в принципе, не спеша на уроки .* О,Боже!Около дерева стоит Джерард.Как он узнал где я живу?! -Хей,привет -с улыбкой встретил меня Джи. -Как ты узнал где я живу?! -Ну..просто..как тебе погода?Хотя я не очень люблю весну ,но сейчас прямо-таки классненько.- явно пытаясь отойти от темы, произнес он . -Хмм. Не пытайся отойти от темы. -Я и не отходил ,ты правда хочешь знать? -Ну, уж наверное хочу! -сказал я ,хотя и так знал ответ. -Я живу рядом с тобой ,ты не замечал? Фух.Я думал он просто следил за мной.Какой я идиот. -А,точно, я совсем не замечал...Пошли в школу? -Еще много времени ,можем прогуляться. -Н,у хорошо. Он повел меня через парк.Не знаю почему ,но мой взгляд был прикован только к нему , именно поэтому я врезался в столб. -С тобой все в порядке?!-с явным сочувствием, произнес Джи. -Эээ...Д-д-да. Он посмотрел на меня и меня пробрала дрожь по всему телу.Что за фигня со мной творится?! Джерард провел пальцем по моей губе ,смазав кровь с нее.Я смотрел на него так ,будто не понимал ,что происходит.И он чувствовал это. -У тебя кровь из носа. -Да, я знаю. Он слегка улыбнулся и мы встретились взглядом. *Джерард и Фрэнк смотрели друг на друга.Джи взял лицо Фрэнка в свои ладони и поцеловал.Фрэнк ответил на этот страстный поцелуй.Они лежали на траве и целовались довольно долго. Джи разрывает поцелуй* -Фрэнк, чёрт, мы в школу опоздали!!! -Что?Как? -Мы тут лежим минут 15. -Бежим скорее!!! *Фрэнк и Джи быстро бежали в школу. Они подбежали к школе, Джерард взял руку Фрэнка, притянул его к себе, страстно поцеловал и дал маленькую бумажку. * -Увидимся.- с улыбкой произнёс он. *Джи убежал* *Фрэнк стоял и не понимал ,что происходит.Он развернул бумажку:там был написан номер Джи.Фрэнк счастливый побежал в свой класс.* -Скоро мы увидимся ,мой прекрасный.- тихо прошептал Фрэнк. -Чёрт, я действительно влюбился в него...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.