ID работы: 3063400

Забери же наши души!

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то давно на земле жил народ, бедный, вечно гонимый властью. Люди, обезумевшие от несправедливости, данной им более сильными и смелыми, молились Богу о лучшей жизни. Но их молитвы не были восприняты. И, ощущая безысходность, народ обращается к Дьяволу. Забери же наши души, Наши мысли и сердца! Бывший пылкий жар остужен И ждет верного конца! Заставлять нас плакать поздно, Закаляли нас года, Тихо, как рабы покорно, Будем мы стоять всегда... И единственным желаньем Мы горим еще не слабо Обреченные к скитаньям, На душе с сидящей жабой... Наша жизнь подобна суткам, Солнца постоянно нету, И сидим мы в мраке жутком, Вознося ладони к свету; Но, иллюзией являясь, Не опустится светило... Мы живем всю жизнь гоняясь, А в конце нас ждет могила! Забери же наши души! Мы хотим одно — покоя! Мир испорчен и разрушен, Мы не выдержим такое! Обреченные на гибель, Для системы непригодны, Будь же наш освободитель! Мы мечтаем быть свободны! Умоляем о спасенье В мире мрачном и ужасном, От всего освобожденье, Таком легком и прекрасном... Забери у нас сознанье И слепи нас воедино, Роди новое созданье, Нарекаясь господином! Мы готовы быть рабами, Мы давно уже привыкли, И дрожащими губами Сложим для тебя молитву! Стань для нас верховным богом, Мы нуждаемся в тебе! Мы нуждаемся во многом, Что не дать для нас судьбе... Забери же наши души, Наши бренные тела! Нам освободитель нужен, Нужно, чтобы смерть пришла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.