ID работы: 3063418

Рождество у Картмана

Слэш
G
Заморожен
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло полгода после выпускного в старшей школе Южного парка, и ребята вернулись из своих колледжей на рождественские каникулы. Было решено отпраздновать Рождество у Картмана дома. Закупив кегу и 30 банок пива Milwaukee's Best в маленьком проверенном магазинчике у Джафара, Стэн сел в свой пикап и медленно направился к месту празднования. Нок-нок - Чувак! Тебя, блядь, только за смертью и посылать! - возмущался хозяин вечеринки. «Все такой же толстый и наглый», - отметил про себя Стэн, а вслух сказал: - Бля, чувак, во-первых - метель, а во-вторых, копы меня с кучей бухла остановить могли бы. Что б я им сказал?! - Ладно, - смягчился Картман, - проходи. Сняв куртку, Стэн пошел по давно выученному пути. Открыв дверь в комнату, он обрадовался присутствию Кайла: - Вот ведь черт, а говорил, что не получится приехать... Тусовка бывшего старшего класса даже не заметила Стэна, уж слишком они ждали вторую партию спиртного. Поэтому он просто сел в круг для хорошо знакомой всем алкогольной игры, открыл новую бутылочку пива и... - Стэн и Кайл! Вы отправляетесь в шкаф! - завизжал жирдяй. Пиво хлынуло брызгами изо рта. «Судьба решила мне помочь?» - Жирный ублюдок, - прожужжал сквозь зубы Стен. - Твои гейские шутки нихуя не смешные, жирный пидор, - сказал Кайл, направляясь в шкаф. - Ну, привет, чувак, - сказал Кайл, с улыбкой закрывая дверь шкафа. Молчание. Стэн почувствовал прилив пива к горлу и легкое головокружение. «Только не сейчас. Только не опять.» - Эй, чего молчишь? - шутливо и, в тоже время, тревожно поинтересовался Кайл. - Буу-эээ… - и пиво с остатками завтрака брызнуло на брюки Кайла и по вещам шкафа. - Бля, пидоры! Все мои вещи уделаешь, пидрила! - истирично орал Картман, заглядывая в шкаф. - Ты только о своих дешманских вещах и можешь волноваться, меркантильная тварь. Сам же нас в этот ебаный шкаф засунул, жирдяй - волоча на себе лучшего друга и отгоняя стаю зевак, спокойно парировал Кайл. Разместив Стэна возле туалета, Кайл снял брюки и принялся стирать их в раковине. - Не, ну ты посмотри, какой огромный унитаз у этого жирдяя, - тихо и кашляя, но с ухмылкой проговорил Стэн. Он повернулся чтоб увидеть одобрительную и такую милую улыбку Кайла. - Ты что-то сказал? - повернулся Кайл. Зеленые боксеры обтягивали подкаченную попку и ляжки (наверно занимается лакроссом?) и ох, эти рыжие кудряшки. Стэн почувствовал резкий прилив крови к лицу, потом резкий отток к паху и поступающую к горлу рвоту. Вот и пригодился унитаз. - Эй, бро, что с тобой? Ты, вроде, много не пил, да и огромные пьянки всегда выдерживал, - с тревогой отметил Кайл. - Не знаю, - сказал леденящим голосом Стэн. Он, конечно, знал, но ведь... - Ты же у нас врач, вот и скажи. Как будто у него был выбор. Нет, ну кем может стать еврей? Либо адвокатом, либо врачом. Хорошо, что всегда мечтал помогать и помогал людям... Да и родители настояли. - Так, я только начал учится. Ну-ка, давай проверим температуру, сейчас как раз ходит грипп с такими симптомами. Кайл решил заглянуть в шкафчики возле раковины. - Воу, чувак охренеть! - Что такое? - Тут смазка! Охуеть, - Кайл кинул тюбик Стэну. - Вот ведь жирный пидарас. - О, вот и градусник. Ну-ка. Кайл подошел к Стэну и опустился на колени, решил проверить лоб и... Вызвал новый приступ рвоты. - Бля, чувак, хуй знает, что с тобой, температуры нет, и на моей памяти ты так блевал, когда в Венди влюбился и... Кайл остановился и перевел взгляд на Стэна. Ужас. Испуг. Все сошлось. Кайл встал и ринулся за штанами, в голове не укладывалось, что его лучший друг, с котором они спали вместе, может быть геем. Но в области сердца почему-то стало тепло. - А как же Венди?! - Кайл все ещё не мог понять чувство друга, даже умывшись холодной водой. - А что Венди? С начала старшей школы мы начали отдаляться. В то время, когда вся баскетбольная команда перетрахалась с нашей футбольной, мы гуляли в парке и ели мороженое. Да, я не был против, не настаивал. Я уже настолько привык к ней, что любовь ушла, осталось только привязанность. Венди вообще была ярым бойцом за права женщин. Мечтала стать журналистом, чтобы донести это всему миру, ну, ты помнишь, да? Вот и всю старшую школу она готовилась к экзаменам, мы редко виделись, но на выпускной она все-таки решила подарить себя мне. Так типично, да? А что я? Я не смог..., - у Стэна дрожал голос. Казалось, он сейчас сорвётся. Кайл резко налил воду в стакан, заботливо приготовленный жирдяем, чтоб споласкивать рот после чистки зубов, и отдал его Стэну. Глубокими глотками, с всхлипываниями, Стен разом осушил стакан. Трудно выплескивать эмоции, которые сдерживал годами. - Больше тебя не будет тошнить, - Кайл обнял Стена, - я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.