ID работы: 3063478

Ты помнишь??

Джен
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Смерть-это выход из всяких проблем.Иногда это единственное решение в попытке избежать что-либо.        Надеюсь ты помнишь как убил меня??...как мучил???....избивал??...и в конце ИЗНАСИЛОВАЛ??       Ты знаешь,я верила тебе,я думала ты прекратил меня ревновать к своему старшему брату,но я очень сильно ОШИБАЛАСЬ!!Если бы ты знал,что я уже ношу ребенка от твоего брата и от моего возлюбленного.Ты убил бы меня раньше??Конечно,нет сомнений!!        Это случилось в тот роковой день,мы с Шу назначили дату свадьбы,но так как мы оба знали,что я беременна на 2-ом месяце,мне было плохо и я осталось дома.Никто не знал про мою беременность.Мы планировали все рассказать сегодня за ужином.Жаль,что этот вечер никогда не наступит! Я лежала на кровати и читала свою любимую книгу.Если бы только я знала,что через несколько минут ко мне ворвется брат моего парня Аято,мне не было бы так спокойно. Когда Аято ворвался в мою комнату: - Аято ты что-то хотел??-спросила девушка,присев на кровать. -Эй,плоскодонка! Как ты смеешь изменять Великому мне??-орал на девушку Аято с безумными глазами Юи сжалась от такого взгляда и с дрожью в голосе ответила: -Ая-то мы же уже говорили на эту тему,я люблю Шу. Парень злостно оскалился,и ударил меня по лицу со всей силы,я вскрикнула и из глаз потекли слезы. -Тогда, ты никому не достанешься и не смей произносить имя моего брата ,Шлюха,-проговорил Аято,доставая из кармана серебряный нож Субару.       Я рванула к двери,но она была заперта,я осторожно обернулось,он смотрел на меня не отрывая взгляда с тем же выражением лица,по которому мурашки бегут по коже.Вот он стал подходить ближе ко мне.       В панике ищу выход из этой ситуации,но никакой выход кроме как кричать на ум не пришло "Помогите кто-нибудь"раздался мой крик на весь особняк       Он хмыкнул и засмеялся.Мне стало страшно.Я вспомнила ,что Рейджи говорил ,что братья Сакамаки уезжают на несколько часов,а меня оставят дома.Из моих глаз хлынули слезы с новой силой когда он этим ножом провел по моей руке,я закричала от невыносимой боли,по руке стала течь быстро моя кровь, заполняя ее ароматом . Моему мученику очень понравился мой крик и запах,он схватил меня за руку и облизнул ,я дергалась,вырывалась.Я со всей силы пнула ему между ног. Аято скрючился и яростно посмотрел на меня.       Я подбежала к кровати и из-под подушки достала кинжал,когда я посмотрела назад Аято там уже не было,он был в шаге от меня.Я замахнулась и хотела ударить его,но он меня опередил,стала отходить назад ,но уперлась в кровать,Аято толкнул меня,я упала на кровать. -Ну,что шлюшка поиграем??-спросил парень придавливая,и скручивая мои руки над головой,и разрывая одежду на мне,я лежала перед ним только в нижнем белье.Я поняла чего хочет вампир и стала извиваться, умолять прекратить в истерике.Его это забавляло. -Мне нравится,когда жертва кричит,умоляет,ну же кричи!-проговорил парень и стал водить по моему животу ножом.Из раны потекла кровь,но и звука не произнесла,только слезы все не переставали течь.Не добившись от меня крика,он сорвал с меня лифчик и прокусил одну потом другую грудь.       Она слышала звук разрываемой кожи это было не выносимо больно.Он специально как можно сильнее втыкал в нее свои острые клыки.Когда она была на грани обморока,он оторвался от ее груди и ударил по правой щеке. Юи сразу очнулась.Он улыбнулся своей маньячной улыбкой и стал стаскивать с себя одежду.Она бы сопротивлялось если бы могла,но сил у нее не осталось.Он довольной своей победе стянул с нее трусики и вошел в нее.Она кричала,рыдала,умоляла прекратить,но он долго сдерживался,чтобы остаться с ней.Он долбил девушку со всей силы,сжимая ее бледную кожу на бедрах.Когда он закончил,он извлек свое семя внутрь и стал резать руки и ноги оставляя очень глубокие порезы. Ему хотелось как можно больше причинить боль и насладиться ее красивым голосом.Девушка молчала. -Ну же где твой сладостный крик?"Великий Я" хочет услышать. Юи попыталась что-то сказать,но получился только хрип.В глазах Юи отражался страх,он занес последний удар и ударил ее по животу. -НЕЕТ,там ребенок!!-прокричала Юи и с каждым словом все тише. Вампир стал трясти ее еще теплое тело,шокированный новостью,и кричать "ЮИ ПРОСТИ МЕНЯ,НО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!! я не знал,что ты беременна"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.