ID работы: 3063562

if you loved me, why'd you leave me?

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

your warm arms.

Настройки текста
Я потерял все. Я потерял все, когда в мой дом зашли двое полицейских. Я потерял все, когда они с каменными лицами рассказали мне о том, что случилось, все еще пытаясь показать, что им очень жаль и далеко не все равно. Я потерял его, а значит, что я потерял все.

When you said your last goodbye I died a little bit inside

Я все еще помню, как упал на колени и начал плакать. С каждой слезой мне не становилось лучше, но я все равно не мог прекратить. Мама села рядом со мной, притянула к себе и гладила меня по спине, прижимая все ближе.

I lay in tears in bed all night Alone without you by my side

Он умер 24 декабря. В мой день рождения. В канун рождества. Дом был заполнен гостями, радостно смеющимися и обменивающимися новостями, потому что они слишком заняты, что бы встречаться не только по праздникам и не только один раз в год. Он попал автокатастрофу, пока ехал ко мне. Сегодня 24 декабря, мой день рождения, канун рождества и ровно год с того дня, когда я потерял все. Я люблю спать. Нет, не потому, что я устаю или я слишком ленивый. Только во сне мне не больно. Только во сне я могу не думать обо всем, что произошло, но я должен просыпаться. Каждый день я просыпаюсь с мыслью, что хочу умереть. Скорей всего я бы уже давно пустил бы себе пулю в голову или повесился, но я не делаю этого ради семьи. Ради мамы и сестер. Я не хочу, что бы было больно им, поэтому терплю боль сам. Я медленно открываю глаза и понимаю, что я все еще жив, и мне надо вставать. Мне надо ехать сегодня к родителям, потому что сегодня мой день рождения и канун рождества. Мне придется улыбаться и делать вид, что я не умираю внутри. Я смотрю на нашу фотографию с Гарри, которая стоит на прикроватном столике. Моя любимая фотография. Она была сделана за день до его смерти. Я тут счастлив, потому что не подозреваю, что случится на следующий день. Он улыбается, целуя меня в щеку. Черт, как же я люблю его. Прошел год, а я до сих пор плачу, когда вижу хоть что-то связанное с ним, но я все равно оставил все его вещи. Его любимая кружка с небольшим сколом все еще стоит около раковины, в таком же положении, в котором он ее оставил. Его вещи лежат в шкафу и не кладу туда свои вещи, потому что хочу оставить все так, как было при нем. Если я выложу его одежду, то в шкафу станет пусто, как и в моем сердце. Если я выложу его вещи, то признаю, что его нет, а я не хочу этого. Еще я часто одеваю его вещи. Они пахнут им. Я иногда сижу в ванной и смешиваю его одеколон с его шампунем, что бы снова почувствовать его запах, потому что ничто не вечно и запах с его вещей выветривается. Я плакал два дня подряд, когда мама постирала его свитер, посчитав, что он мой. Глупо, но без всех этих вещей я бы уже загнулся. Я не хочу признавать, что его нет. Он рядом. Он всегда рядом. Он обещал. Черт, я снова плачу. - Доброе утро, Хазз, - говорю я, легонько прикасаясь к его изображению на фотографии. Я всегда говорю с ним. Когда засыпаю, я рассказываю ему новости, я всегда рассказывал их ему и не собираюсь прекращать. Он слышит, просто не отвечает. Он же такой вредный. Раньше я кричал на него за то, что он разбрасывает вещи и оставляет кружки от чая по всему дому, но если честно, я бы отдал все, лишь бы вернуть его и пусть бы он делал это хоть каждый день. Вдруг раздается звонок. Я беру телефон в руки и вижу, что мне звонит мама. - Привет, мам, - тихо отвечаю я, - если ты звонишь, что бы спросить меня приеду ли я, то да, я приеду. Она смеется. - Конечно же ты приедешь, тебя разве кто-то спрашивает? – она сейчас улыбается, я уверен. Она молчит какое-то время, а потом тихо спрашивает меня. – Как ты? - О чем ты? – я делаю вид, что не понимаю, о чем она говорит, потому что если я начну говорить об этом, то точно разревусь, но я вздыхаю и тихо отвечаю. – Я в порядке. - Лу, милый, если ты хочешь поговорить, то… - она снова пытается сделать это. Пытается уменьшить мою боль. Она мать и просто не хочет видеть, как страдает ее сын. Она не виновата во всем этом, но я не дал ей договорить. - Я не хочу говорить об этом, - сказал я самым холодным тоном, процедив каждое слово. - Хорошо, - немного поникшим голосом ответила она, - тогда пока. Мы с сестрами и с Марком ждем тебя. - Пока. Я все же нашел в себе силы встать и поехать. Я надел красный свитер с оленями, который когда-то подарил мне он.

***

В их доме царило веселье, счастье и много того, что я потерял уже давно. Мы сидели за столом, и каждый сейчас хотел поздравить меня с двадцати трёхлетием, сказав тост. Первой, конечно же, была мама, а после нее говорил Марк. - Луи, - начал говорить он, встав и взяв в руки бокал с искрящимся шампанским, - за это время ты стал мне родным, на что я никогда не надеялся, учитывая то, как ты вел себя сначала, - он усмехнулся, - я желаю тебе счастья, несмотря на события, которые произошли совсем недавно, - мама посмотрела на него предупреждающе, - я хочу сказать, что ты не должен отчаивается. Боль проходит. Ты сможешь еще найти кого-нибудь себе и быть счастливым. Гарри не единственный человек во всем мире, все же. Мама шикнула, тем самым призывая его остановиться, но уже поздно. Он сказал все. Я усмехнулся, но на глаза начали наворачиваться слезы. - И что? – пожал наконец-то голос я и все сразу же посмотрели в мою сторону. – Ты говоришь, что я должен забыть его? - Лу, - начала мама, но я перебил ее - Я никогда не забуду его. Он занимает в моей жизни, в моем сердце слишком много места. Я черт возьми каждую ночь заливаюсь слезами, потому что его уже никогда не будет рядом со мной, а ты говоришь мне такое?! Я громко поставил бокал на стол и быстро пошел в двери, игнорируя крики мамы. Я выбежал на улицу без куртки. Белые снежинки падали мне на ресницы, отчего можно было подумать, что это не я плачу, а он просто тают из-за теплоты моего тела, оставляя влагу.

But if you loved me, why’d you leave me? Take my body Take my body

Я упал на колени и опустил голову вниз, тяжело дыша, как будто в такой позе мне будет не так больно. Мне нужен он. Мне нужны его объятья, его поцелуи, его попытки приготовить завтрак по утрам, его прикосновения. Я хочу ощутить его. Хочу прижимать его к белым простыням, улыбаясь через поцелуи и зарываться руками в его кудряшки. Хочу снова зажигать свечи, рассыпая розы, и сидеть с ним ванной. Хочу заниматься с ним любовью в душе. Пусть он заберет меня к себе. Я хочу снова быть с ним.

All I want is And all I need is To find somebody I'll find somebody like you

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.