ID работы: 3063581

Рокерша

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клуб. Оглушающая музыка. Вокруг- беснующаяся толпа, не видящая и не слышащая ничего вокруг кроме того, что происходит на сцене. Я в первых рядах, рядом со мной еще пара молодых девушек лет 18-19 и несколько парней, трясущих головами так, будто их бьет током. Позади меня раздаются громкие одобрительные возгласы, крики, вопли, смех,но я не смотрю туда. Всё что меня интересует-это Людмила, вокалистка группы, выступающей сейчас на сцене. Небольшой перерыв. Она, вместе с парнями из группы, уходит за кулисы, а я остаюсь стоять на месте, не в силах пошевелиться. По всему телу разливается какое-то невероятное ощущение, заставляющее меня прикрыть глаза и тихонько застонать. Меня подергивают приятные судороги, я возбуждена до предела. Иду в бар, беру бутылку пива и выхожу на улицу. После такого, чтоб успокоиться, мне обязательно надо выкурить парочку сигарет, а то я упаду в обморок при первом же звуке ее голоса, либо просто кинусь на сцену и трахну её прилюдно... Прислушиваясь к своим мыслям, невольно улыбаюсь, закрываю глаза и выдыхаю табачный дым. Ещё пара затяжек, и мне уже лучше, можно возвращаться в зал. Я возвращаюсь в зал как раз вовремя: ведущий объявляет группу и моя пассия снова выходит на сцену в сопровождении четырех музыкантов. Она берёт в руки микрофон, играет пальцами с его проводом и вдруг её взгляд останавливается на мне. Хитро улыбнувшись, она подмигивает мне , и в этот момент раздается оглушительный звон ударной установки. Она начинает песню с томного шёпота, и я чувствую, как мои ноги подкашиваются, а сердце переходит из грудной клетки в шею и бьется так, что сдавливает мне горло и не дает вдохнуть. Вот уже и конец. Разгоряченные музыканты и зрители выходят на улицу отдохнуть, подышать воздухом, поделиться впечатлениями. Среди них и она-такая близкая, родная.. Пробираюсь к ней сквозь толпу, расталкивая потных пьяниц; заранее решаю, что ей сказать. Едва приблизившись к тебе, не успев даже раскрыть рот, она кидается ко мне: -Чудик, ну где же ты была? Я тебя всюду искала! Сходи со мной в уборную, пожалуйста, у меня на голове сейчас полный пиздец,-она вся растрепанная, раскрасневшаяся. Я киваю головой и мы возвращаемся в помещение. Мы пробираемся через толпу мокрых сумасшедших тел туда-в уборную, где приглушенно горит свет и нет сейчас ни одного человека. Моё дыхание громкое, сбивчивое, всё, что я сейчас вижу-это она, её силуэт, скользящий передо мной и её рука, обвивающая мою. Когда мы входим, в ноздри нам ударяет крепкий пьянящий аромат женских духов. Люда подходит к зеркалу, поправляет причёску, а я опускаюсь на пол, прислоняясь спиной к стене. От усталости я закрываю глаза и откидываю голову. Внезапно, я чувствую горячее дыхание Люды на своей шее, а затем, не дав мне понять, что происходит, она впивается мне в губы своими губами. Я едва дышу, обнимаю руками её шею и притягиваю к себе, заставляя прижаться своим телом к моему. Голова перестаёт соображать и наступает как раз тот момент, когда полностью отдаёшься своим желаниям и эмоциям, когда ты хочешь стать чьей-то добычей и погибнуть от сладкой муки в этих сильных руках, сдавливающих твои плечи и царапающих кожу до крови. Её язык касается моего; дразня и издеваясь, трепещущими движениями бабочки она начинает исследовать мой рот и стискивает меня еще сильнее, когда чувствует, что каждое её действие заставляет меня дрожать и прижиматься к ней всё сильнее, чтоб почувствовать себя полностью в её власти. Наконец, я решаюсь взять себя в руки и начинаю отвечать на её поцелуи и ласки, запускаю руку в её волосы и слегка прихватываю на затылке, заставляя её тихонечко застонать. Я выгибаю спину и откидываю голову, отвечая на прикосновения её холодных пальцев к моим губам, чувствую её горячий язык у себя между ключиц и не могу сдержать стон. -То ли ещё будет, детка... Подтягивая меня за майку, она заставляет меня встать и резко вставляет своё колено между моих ног так, чтоб у меня не было ни единого шанса освободиться. Одной рукой она крепко держит меня за талию, а другой она медленно проводит по моей груди, спускаясь ниже. Её ледяные пальцы входят в меня, и я издаю протяжный стон, чувствуя настоящее наслаждение. Её пальцы двигаются во мне, входя всё глубже, я сама насаживаюсь на них и двигаюсь навстречу, не в силах остановиться. Я почти падаю, когда Люда находит мой клитор и начинает массировать его пальцами, не в силах сделать что-либо я стону её имя: -Людмилааа... Открыв глаза на минуту, я вижу Люду-она смотрит на меня, её глаза горят, рот немного приоткрыт. Боже, как же я хочу её... Чертовски хочу. Одним быстрым движением я хватаю её за талию и, меняясь с ней местами, прижимаю к кафельной стене и опускаюсь к уровню молнии на её джинсах. Она тяжело дышит, по её виску стекает капелька пота. Не в силах сдерживаться, я расстегиваю ее ремень и рывком опускаю джинсы вместе с трусами. На секунду останавливаюсь, любуясь своей красавицей, но вижу нетерпение в ее взгляде и сама понимаю, что не могу больше ждать. Я нежно касаюсь языком её киски и слышу в ответ тихий стон. Обняв её руками за бёдра, забираюсь языком глубже, нахожу самое чувствительное место и начинаю ласкать, целуя и покусывая. У Люды сносит крышу-она хватает меня за волосы и прижимает к себе, её стоны становятся всё громче, а затем всё тело ее расслабляется и она, обессиленная, почти падает на меня. Я держу её за талию и целую, а она обнимает меня за шею и глубоко вдыхает, пытаясь прийти в себя. Мы вместе выходим из туалета и идём к выходу из клуба, на улицу-туда, где едва отдышавшаяся сумасшедшая толпа, подвластная музыке, даже и не догадывается о том, что произошло только что между нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.