ID работы: 3063585

Как я попала в КрипиПасту.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.....

Настройки текста
Было 4 утра.Я засиделась у компьютера за просмотром сериала "Сверхъестественное" и попутно переписывалась с подругой которая тоже не спала в столь позднее время.Дома я была одна,поэтому никто не мог погнать меня спать да и к тому же весенние каникулы я только к 9 утрам ходила в школу на площадку. Несмотря на поздний час я спать не хотела вообще.Так что смотрела серию за серией укутавшись в одеяло.Под конец серии я повернулась к кровати и увидела силуэт человека сидящий на ней.....Поскольку в комнате было темно ничего большего я не увидела.Я немного испугалась потому что я дома одна..и окна и двери закрыты....Я остановила показ сериала и медленно включила свет подойдя к кровати я увидела парня в капюшоне...Его одежда была в крови а он был избит....Из за капюшона я лица не видела,но его явно отмутузили хорошенько.... -я:Э...Привет..ты кто?И как ты вошел?Что ты тут делаешь?О_О-спросила я.Но в ответ на свои вопросы я получила молчание и ничего большего.В голове у меня было непонимание..ведь я никого не ждала. -я:Может тебе помощь нужна?Ты вон весь в крови... И снова молчание он смотрел в одну точку и молчал.От этого становилось страшно ибо он сидел и не двигался,будто мёртвый. -Я:Ты хоть живой?-нервно спросила я. -Парень:Да.-ответил он. -Я:Фух...Ты кто? -Парень:Человек. -Я:Сузил круг.Спасибо!-прикрикнула я. На это он промолчал и продолжал смотреть в одну точку. -Я:Ты к.... Не успела я договорить как он сказал-Не спрашивай меня кто я,как вошел,что я тут делаю и почему я в крови.Хорошо?Я немного удивилась...Как он находясь у меня в квартире смел так дерзить царю?Я хотела обматерить его и побить...но он и так уже побитый....хватит с него подумала я спокойно сказала-Хорошо,хоть имя скажи. -Парень:Не помню. -Я:Что?И что же можно сделать что б ты вспомнил?По голове треснуть?Это я могу! -Парень: Быстро ложь распознаёшь. -Я:Имя,скажи мне своё имя!-сказала я. -Парень:Я не хочу его говорить.-тихо ответил он мне. -Я:Мда уж.....Ты в крови...подрался с кем то?-любопытно спросила я. -Парень: Типо того... -Я:Ясно...я как бы спать хотела...видимо не судьба. Он встал с кровати и сел а кресло...а я смотрела на него..но почему то выгнать не могла жалость что ли?И я пошла к компьютеру.Тут сзади голос "Можно я побуду тут немного?" -Я:Хорошо,НО!Сними ты эту ветровку!Она вся в крови!Испачкаешь что нибудь,а прибьют меня. -Парень:Хорошо. Он сделал всё как я ему сказала и я кинула его ветровку в стиралку и пошла обратно в комнату.На вид обычный парень лет 14-16...За что его побили?Вроде тихий,спокойный...Но спать я всё равно не решалась...ибо страшно,мало ли кто он там.Потом я села играть в L4D2 и Far Cry3,а он сидел на кресле и смотрел в окно... Было уже где то 6 утра...И я вырубилась,а проснулась только в 8:37 от будильника.В комнате никого уже не было. -Я:Мда уж... я была как зомби...глаза красные,синяки под глазами и походка как у мертвяков из TWD.Впрочем,для меня это нормально.Еле еле я дошла в школу и отсидев там до 12 часов дня(В 12 у нас кончается площадка)я ушла домой с 1 литром сока и шоколадками(на площадке нам дают разные сладости с больших количествах).Вернувшись в квартиру я как и всегда была одна ибо родители в больнице .Уволившись на кровать я услышала голос:"Привет"Это снова был тот паренёк... -Я:КАК?! КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?ЧЁРТОВ МАГ!-крикнула я. -Парень:Ты мне помогла вчера,спасибо. -Я:не за что...кстати кофту забрал? -Парень:да. -Я:А тогда норм,а то я ж уснула... -Парень:Может я могу что то сделать в благодарность?-спросил он. -Я:Нет,ничего не надо. -Парень: Хм...Но спасибо всё рано... Не смотря на моё дикое желание спать я села за компьютер и зашла в ВК и ФБ. Дома я одна на 10 дней так что никто не мешал мне сидеть с Лёхой(это имя моего компа) и с Гошей(это имя моего телефона).(Вы не подумайте,я не свихнулась что дала своим телефону и компьютеру имена,просто так мне как то веселей).Я сидела в соц-сетях,лазила по группам в Вк,а этот парниша опять куда то испарился.Он так незаметно уходит и приходит...как ниндзя! Имя он мне так и не сказал...и что с ним случилось тоже,он вообще ничего не говорил . Спустя час или два ко мне постучались в окно.Это был он...Он залез ко мне в окно(я живу на 1м этаже). -Парень:Привет. -Я: Это чё такое?Ты я гляжу обнаглел! Ходишь ко мне как к себе домой!Какая наглость!!!!-крикнула на него я. -Парень:и тебе хорошего дня. Он вошёл в комнату и сел на кровать.Он вообще наглый блин... -Я:Расскажи о себе. -Парень:если ты обо мне узнаешь..то... -Я:Расскажи!!! -Парень:Давай поиграем?Или фильм посмотрим?А потом я тебе всё расскажу.Честно. -Я:Точно???-с подозрением спросила я. -Парень:Да.Только лучше тебе ничего обо мне не знать. -Я:Сыграем.И ты мне всё расскажешь!Я любопытная.По рукам? -Парень:По рукам-как то с грустью ответил он и опустил голову. И мы сели играть.Судя по его выражению лица он не хотел ничего мне рассказывать,но я его уломала.Ведь вроде бы он неплохой паренёк.Когда мы доиграли он задал мне вопрос-"Что ты думаешь обо мне?"Ну..ты спокойный...хорошо играешь....норм в общем а что?-ответила я ему на этот вопрос еле еле подобрав слова что бы не сказануть чего лишнего.Он и правда хорошо играл и побеждал меня почти что во всём! Я была удивлена ведь такого геймера как я никто не побеждал из круга моих друзей и знакомых. -Я:А теперь рассказывай о себе!Ты обещал! -Парень: М..моё имя Бен. -Я:#ЧЁПРАВДА? -Бен:Да. Он снял линзы с глаз-у него были чёрные глаза с красными зрачками..... Сначала я закричать хотела,но потом успокоилась... -Я:П..п..приятно познакомиться!Я Марина. -Бен: Спасибо что разрешила мне тогда пересидеть у тебя...просто у нас случился небольшой конфликт в КрипиПасте...И они хотели меня убить. -Я:О_О А что произошло?-удивлённо спросила я. -Бен: потом расскажу. И на этом я пока что закончу.Ибо лень дописывать,а так то прода есть...но я ленива. (В этой части почти всё является воображением автора.Моё имя к примеру настоящие и про площадку...и еще много чего:))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.