ID работы: 306361

Самый и очень.

Гет
PG-13
Завершён
656
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 9 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Роуз, ну давай мы не будем ссориться? Я безумно устал, пойдём спать! – Я смотрю, как он идёт по коридору в противоположную сторону от моего «убежища». Пытаюсь сдержать смех и тихонько закрываю дверь комнаты. – Ну, Роуз, перестань обижаться! – Голос звучит всё дальше. Эх, Доктор, ну почему ты никогда не можешь найти меня быстро? – Ну Роуз! Мне будет холодно одному в кровати! – Голос всё ближе, точнее совсем близко. Ощущение, что Доктор сидит с другой стороны двери. – Роуз, выходи, или я открою дверь сам. – Ха, значит он ещё не обнаружил потерю своей отвёртки. Доктор, мой старый растеряха. Улыбаюсь, но всё же сижу, облокотившись на дверь и не открывая её. Нет уж, напортачил - извиняйся. - Роуз, солнышко, открой дверь, – его голос, такой родной… Если честно, то после всего времени, проведённого с ним, я понимаю, почему у него было так много спутниц до меня. (Я просто уверена, что он рассказал мне не о всех.) Никто не сможет его вытерпеть больше года, некоторые - и того меньше. Он же невыносим. Я – исключение, у меня иммунитет. Я заглянула в сердце ТАРДИС, я почти как Доктор. - Роуз Тайлер, несносная девчонка, открой дверь сейчас же! – О, сколько злости в голосе! Усмехаюсь и наклоняю голову на бок. В руках кручу звуковую отвёртку. Подать голос или так и молчать? - Скажи хоть слово, дорогая, – слышу обречённый вздох. Вот, теперь он успокоился и можно подать голос. Но в голове опять всплывают воспоминания о нашей ссоре. Чёрт, из глаз опять текут слёзы. - Отойди, – говорю я, чуть дрожащим голосом и поднимаюсь. Мне надо в ванную. Слышу шуршание за дверью и открываю замок. Он стоит напротив меня, но из-за слёз я почти ничего не вижу. Чёрт, слёзы. Пытаюсь пойти напролом, но он хватает меня в объятья и держит железной хваткой. - Перестань плакать. Я ненавижу твои слёзы, ты ведь знаешь, – шепчет он мне в макушку. Мой тёплый Доктор. Слёзы не хотят останавливаться. Пытаюсь их утереть, но он слишком сильно меня сжал, тяжело двигать руками. Мой самый сильный Доктор. - Роуз, успокойся. Ну хочешь, я скажу эти слова? Хочешь? – Он чуть отстраняется и пытается заглянуть в мои глаза. Нет, нельзя, я слишком плохо выгляжу. Я не хочу его расстраивать, он ведь не любит мои слёзы. Я пытаюсь закрыть лицо руками, а он снова притягивает меня к себе. - Роуз Тайлер, я… Нет, давай по-другому, – он упёрся подбородком в мою голову. – Ты меня любишь? – Он убрал свою голову с моей, и я сделала лёгкий кивок. - Ну вот и я тебя очень очень очень лю… О, Боги! – Он прижался ко мне ещё сильнее. (Хотя, куда сильнее?) Наклонил голову к моему уху и безумно тихим голосом прошептал: - Роуз Тайлер, я тебя люблю! – В глазах летали звёзды счастья, и я не верила в то, что происходит. Я повернула голову в его сторону и поцеловала своего любимого Доктора. Когда мы оторвались друг от друга, на меня смотрел самый счастливый инопланетянин во вселенной. Самый человечный инопланетянин, которого я только знала и самый любимый мужчина, которого я только встречала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.