ID работы: 3063614

Театр

Гет
G
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оливия раздраженно стучала носком, сложив руки на груди. Девушка готова взорваться в любую минуту. Она никогда не любила опаздывать. Девушка даже приходила минут на десять раньше. И то, что Кимбли – явно намеренно – тянет время, бесило Армстронг. И хоть Мила понимала, что они и так прибудут в театр вовремя, она все равно желала выйти как можно быстрее. Армейская выдержка дает о себе знать. – Не заставляй меня ждать, Зольф! – требует девушка. Кимбли, по привычке усмехнувшись, сделал несколько шагов вперед и остановился возле своей спутницы. Оливия не сводила с алхимика злого взгляда. Терпение у Армстронг было на исходе. – Мы же никуда не опаздываем, – Багровый пожал плечами. Девушка скрипит зубами, но продолжает держать себя в руках. Армейская выдержка не позволяет ей просто так выйти из себя. Это непозволительно для нее. – Но из-за тебя можем. Зольф сразу же изменился в лице. Оливию очень бесило то, как Кимбли мог быстро изобразить невинность и удивление. Алхимик в такие моменты был больше похож на актера или клоуна, чем на военного. – Неужели мы хоть раз опоздали из-за меня? Армстронг, зло фыркнув, развернулась и пошла прочь. А Багровый, вновь усмехнувшись, направился за ней. Каждый их спор заканчивался подобным образом. Только победитель всегда был разный. В этот раз повезло Кимбли. Что может быть лучше этого? Только поход в театр с дорогим человеком. Как небольшой приз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.