ID работы: 306366

Невозможно.

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Алло!Ты меня слышишь?-кричала в трубку твоя, чем-то обеспокоенная ,лучшая подруга. -Слышу,успокойся!Скажи мне что случилась?-спросила ты и села на большой и мягкий диван в гостиной. -Ты что,не знаешь? -Эм, а что я должна знать? -Включи телевизор.На каждом канале сейчас об этом говорят.-ответила подруга и бросила трубку. Взяв с кофейного столика пульт, ты включила первый попавшийся канал.Шел экстренный выпуск новостей, в котором говорилось о том ,что в одном из высотных зданий ,недалеко от твоего дома, прогремел взрыв.На экране появилось лицо симпатичной девушки-репортёра,которая начала перечислять имена и фамилии погибших людей,которых было немало. Сначала ты не придала этому происшествию большого значения,но потом до тебя дошло, что находилось в этом здании и зачем тебе позвонила подруга.Звукозаписывающая студия."Лиам"-пронеслось у тебя в голове и ты быстро встала с дивана и побежала в коридор.Быстро надев куртку и кеды,ты выбежала на улицу и направилась к месту взрыва. Сейчас тебя не волновало то,как ты выглядишь и то,что о тебе подумают люди.Сейчас ты беспокоилась только о том ,жив ли он.Увидишь ли ты его красивые карие глаза ,полные ласки,услышишь его радостный голос,почувствуешь ли его сильные руки,которые обнимали тебя в грозу.Ты не могла жить без этого человека.Такая жизнь казалась тебе невозможной. Ты заметила огромную толпу зевак,которые окружили разрушенное здание.Но сейчас для тебя это не было преградой.Расталкивая людей и бросая короткие "Извините.",ты пробралась к желтой ленте,которой была огорожена территория.За этой лентой было около пяти машин скорой помощи ,возле которых были приличные толпы людей,два полицейских фургона и тела погибших людей,которые были накрыты белыми тряпками,пропитанными кровью. Ты огляделась и внезапно увидела его.Твоё сердце стало биться чаще и то волнение,которое было с тобой ушло.Он жив.Твой любимый мальчик жив.К глазам нахлынули слезы,которые ты уже не могла сдерживать. -Лиам!-крикнула ты и,нырнув под лентой,побежала к парню,одиноко стоявшему возле одного из полицейских фургончиков. Тебя никто не пытался остановить и никто не кричал вслед.Они всё понимали.Увидев тебя парень слегка улыбнулся и раскрыл руки для объятий и ты,не раздумывая в них бросилась.Руки парня сомкнулись за твоей спиной и сжали тебя так,как будто бы не хотели отпускать.Ты прижалась к Лиаму и положила голову ему на плечо.Он,в свою очередь,зарылся в твои волосы и вдыхал твой запах.Вы просто стояли посреди всей этой суматохи и наслаждались мгновением,которого могло бы и не быть. -Я был на улице.Мне позвонил Зейн ,а внутри была плохая связь.-сказал Лиам тебе на ухо. -Теперь я его должница.-ответила ты и поцеловала парня,чем вызвала умиление толпы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.