ID работы: 3063689

Стихи

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Ах, Александр, Вы меня пленили! Смотрю на Вас, и тихо улыбаюсь, Вы уж давно меня в себя влюбили. Я с Вами сплю, я с Вами просыпаюсь, Я с Вами днём и ночью, Вы всегда Со мною рядом - Вы в моих мечтах. Без Вас мне одиноко, никогда Я не почувствую дыханье на губах. Без Вас мой мир пустой, без ярких красок, Без Вас так холодно, без Вас бросает в дрожь. А с Вами ярче звёзды, и солнце светит ясно, Не страшны с Вами гром, и снег, и дождь. Без Вас я не живая, словно кукла, И голос Ваш звучит не для меня. Глаза Ваши, два океана будто, Не мной сейчас любуются опять. Не я Вас успокою в дни тревоги, Ведь рядом нет меня, но я в душе. И будут параллельны все дороги, Которыми однажды шли уже. Увы, сердца не бьются в унисон, Увы, не вижу Ваш глубокий взгляд, И не похожа жизнь на дивный сон, В котором нет препятствий и преград. И я не рядом с Вами, ну и пусть, Ведь знаю, что совсем Вам безразлична. В моих глазах печаль, любовь и грусть, И есть ещё всё то, что неприлично. До неприличия влюбилась сильно я, До неприличия я Вами восхищаюсь. И знаю ведь: любовь - опасный яд, Но им я только тихо наслаждаюсь. Ах, как мечтаю я о поцелуе, О нежном и невинном, как в кино. Но Вы, наверное, целуете другую, И Вам мои мечты уж ни к чему. И как мечтаю я о Вашем взгляде, О мимолётном, кратком, и одном, И больше мне для счастья уж не надо На целом белом мире ничего. Ах, Александр, что же Вы творите? Зачем в моей Вы жизни появились? Но нет, прошу Вас, только не уйдите, Я не хочу, чтобы все чувства скрылись. Ах, так нельзя! Нельзя писать открыто! Столь идеальным точно быть нельзя! Ах, пусть написанное будет всё забыто, И пусть не вспомнят облик мой глаза... Но не могу я Вас забыть, простите. Простите грешную за глупые мечты. Но только с памяти моей не уходите! О Вас воспоминания - цветы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.