ID работы: 3063745

Лифт

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя поездка - новый мир.

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Нори, мне 15 лет. Сегодня я еду в лес с ночовкой вместе с моими подругами , Роза, Ким и Ирис. (звонок в дверь) А вот и они!(открыла дверь) -Что как долго!?(Возмущалась блондинка) -Да ладно вам! Я уже готова.( Я схватила рюкзак и вытолкнула всех в подъезд) Ким вызвала лифт, двери открылись через пару секунд. Там стояло уже два человека. -Девочки вы езжайте, а я второй подожду.(девочки немного нахмурились) -Хорошо, только не задерживайся.(Сказала Ким и они зашли внутрь) Я дождалась закрытия лифта и нажала кнопку вызова. С 19-го этажа, пешим, как-то не аист...Через минуту открылись двери, я зашла и нажала кнопку. Двери закрылись и погас свет. -Что за фигня?... Я потыкала на кнопку, свет загорелся и я поехала вниз. Через пару этажей лифт заглох и резко двинул вправо. Я ударилась головой, потом темно..... Когда я проснулась , я лежала на полу в лифте. Двери были открыты, а в подъезде было всё в дыму. Я побежала к двери. Я открыла двери подъезда, а там... - Алена мне в рот, вот это поворот... Небо было красным, а солнце или луна...я не знаю что это, но оно было огромным и чёрным . Воздух тяжёлый и затхлый. Но вся соль в том что когда я повернулась назад, там было пусто...просто поле сухой травы. -а..а...аааа! Что за хрень!? Меня всю трясло, в горле застрял ком что сдерживал слёзы. Я пыталась себя успокоить, но меня будто облили ледяной водой. -Так это наверное сон..это ведь сон?Да? я истерично смеялась и улыбалась как ненормальная. Я начала себя щипать, кусать и колоть , но все попытки бесполезны. Я села на колени и просто начала вдыхать гадкий воздух. Через пару минут я успокоилась и достала куртку из рюкзака. Я быстро её натянула и завязала волосы. -Сидя горю не поможешь....надо отправить мой зад в путь. Я огляделась вокруг и пошла в сторону чёрной блямбы на небе. Я не знаю сколько уже иду так как телефон разрядился часа 2-а назад. Мои ноги подкашивались от усталости и живот ломало от голода. Я не знаю почему, но я съела уже 3 бутерброда и выпила бутыль воды, но в желудке пусто...Я села на траву и достала пачку чипсов и начала есть. -Кусочек за маму, кусочек за папу.... -А за меня кусочек! Я обернулась назад, но ни кого не было, - Я здесь! Наверху! -ААА! У меня над головой парил парень и тихо смеясь сел на мои колени. -Что это? Он взял у меня и пачку чипсов. -Это чипсы..И слезь с меня..Иии вообще ты кто такой!!? -Меня зовут Киро... -Послушай Киро, давай все-таки ты слезешь с меня, а потом мы поговорим. - Хорошо ( парень снова взлетел на перу сантиметров, и приземлился у меня перед лицом) - Так-то лучше. Можно глупый вопрос? -Говори. (он с не скрываемым интересом, ждал моего моего вопроса) - Хммм... Так вот, о чем я хотела спросить. Что это за мир? -Эмм...Что? (он был явно удивлен моим вопросом) -Ну проще говоря... (и я повествовала ему свою историю. Он тихо и не перебирая, вслушиваясь в каждое моё слово) - Я мало чего понял, но все таки расскажу как знаю. Это место называется "Проклятая пустошь" в ней проживают такие твари как церберы(трех главный пёс),Гримм(пёс несущий смерть) ведьмы и оборотни, но не путай оборотней и хуманов(животные ставшие людьми навсегда) -А чем отличаются оборотни от хуманов? - Оборотни -это грязные, потные, вонючии и не образованные человека подобные животные. Но в отличие от внешнего мира они не могут превращается в людей. А хуманы, выглядят как люди, но у них есть уши и хвост. -Ты энциклопедия ходячия... А что эта за блямба черная на небе? -Черная сфера,она является источником силы для всех здешних тварей. - а солнце, луна, звезды. Это здесь есть? - до появления сферы были... А сейчас уже как 60 лет они не появляются... (с грустью произнес) - Понятно. А ты кто? Хуман? - Ага! (с некой гордостью произнес)Кстати, ты не представилась. - Моё имя Нори и я самый обычный человек. - Нори значит. Идем я отведу тебя к внешнему миру. Здесь ты легкая добыча. Да и мясо в твоей сумке испортится. (Н-Нюх) - Ты прав. (Киро помог мне встать. Он взял мой рюкзак и мою руку, повел вперед.) - Нори, а как выглядит твой мир? - с чего же начать? ( я начала рассказывать ему все что видела и знаю про свой мир. Он внимательно, иногда уточняя слушал мой рассказ. А я решила его рассмотреть получше. Он был высокий, немного худощавого телосложения, у него были длинные фиолетовые волосы аккуратно заплетенные в косу, ушки и хвост как собаки ( но больше похожие на волчьи) одежда была черная, но он был без обуви) (когда я закончила его рассматривать, мы подошли к реке и Киро остановился) -через пару часов здесь появятся сирены так-что нам надо поторопиться. -Мы полетим через реку? - Ага, конечно... Действие пыльцы черных фей закончилось. Так что мы поплывем. Но только тихо, сирены не единственные кто не против сожрать нас... (от его слов мне аж поплохело...) -А другой дороги нет? -Есть, мы можем дождаться караван что перевозит всякую нечисть и напросится к ним. - а как долго ждать? - часов 2-3, но у них наверняка есть пыльца чтобы переправить груз на ту сторону. Да и по общему времени получится столько же, если бы мы шли пешком. - Тогда лучше нам подождать.( мы сели в нескольких метрах от реки. Киро развел костер, а я насадила мясо на шампуры. И принялась к приготовлению. Киро достал из сумки уже открытую пачку чипсов и решил опробовать новую пищу. Она явно ему понравилась. Я просто начала смотреть на красное небо и уже почти привыкла к воздуху, но меня поклонило в сон...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.