ID работы: 3063749

Рабочее место..

Слэш
NC-17
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Прибыв в офис CCG, Джузо ворвался на совещание -Добрыый вечеер! Извините за мое опоздание. - он дернул за свой шов на руке, будто бы поправляясь Амон кинул на него рассерженный взгляд - Ничего, присаживайся на свое место Сузуя. Джузо, сделав невинное лицо, подбежал к Амону и уселся прямо на его стол. Все работники CCG устремили свой взгляд на Сузую. Он,как ни в чем не бывало, сидел на столе Амона, и подергивал ниточки, вшитые в кожу. Амон вскочил со стула, и нервничая выкрикнул -Сузуя Джузо, немедленно слезь с моего стола! Сузуя повернул голову к нему, и сделав невинное выражение лица, что ему удавалось делать очень хорошо, сказал -Амон Котаро, ну зачем же кричать. Рэй не любит когда на него кричаат Амон наклонился к его уху и прошептал -"После совещания останешься здесь. И только попробуй уйти". Затем он легонько толкнул рукой Сузую -Слезай и сядь на свое место. Он послушно слез, и прислонился к стене насвистывая любимую мелодию. Потом присел на пол и все совещание вышивал на своей коже крестиком. Амон все это время что-то обсуждал с коллегами, оставаясь все таким же серьезным. Иногда поглядывая на Сузую. Можно было бы утвердить, что Сузуя и Амон совершенные противоположности. Ну, как говорится, противоположности притягиваются. После окончания совещания, все толпой выходили из кабинета. Джузо же не сдвигаясь с места, сидел на корточках, ожидая Амона. Уже был поздний вечер. Когда все работники офиса покинули кабинет и начали расходится по домам, Амон подошел к Сузуе и схватил его за запястье. Рэй непонимающе взглянул на начальника и поднялся. -А теперь пойдем в мой кабинет. И не задавай лишних вопросов. - Все так же серьезно и четко продиктовал Амон. Он быстрым шагом пошел в свой кабинет, таща за собой Сузую -Ну не так быстроо, помедленнее Но Котаро не замечал его слов. Войдя в свой кабинет, он кинул парнишку на диван, а сам плюхнулся на свое кресло, нервно стягивая с себя галстук. Сузуя сидел на диване, все еще ничего не понимая и осматривая его кабинет. А потом уже и самого хозяина кабинета. Амон немного откинул голову назад, скинул пиджак и расстегнул первую пуговицу на своей рубашке. Сузуя закусил губу, немного сжав штаны, которые достались ему от Шинохары и были немного великоваты. -Джузо. Это что за выходка сегодня на совещании была? -Я просто сел на ваш стол, я же ничего не совершил противозаконного - А мне эта твоя выходка не очень понравилась, и сейчас я тебя буду наказывать - после этих слов он пошло облизнул губы. Амон встал со своего кресла, и медленно подходя к подчиненному, расстегивал пуговицы своей белоснежной рубашки. Джузо покраснел и потрепал свои волосы. Амон наклонился к нему, придвинулся вплотную и Сузуя оказался зажатым у него между ног,ожидая от него первого движения.

***

Котаро полез рукой под майку Сузуи, почувствовал его бархатистую кожу и хорошо выделенные на ней швы. Расстояние между их лицами равнялось сантиметрам трем. Джузо все так же краснел, но не отталкивал его, начиная испускать из себя тихие вздохи. Амон впился пересохшими от возбуждения губами, в губы парня. Джузо закрыл глаза и прикоснулся ладонью к щеке начальника. Потом Амон поднялся и отошёл на пару шагов. - Не хочешь посидеть на столе в моём кабинете, а? Сузуя Джузо. Джузо слегка вспотел от волнения и почему-то возбудился, наверное ему нравилась данная обстановка, а пока он думал хочет ли он посидеть на столе в кабинете у Амона, тот запер дверь на ключ. Джузо вскочил с дивана подошёл к нему, смотря ему прямо в глаза, он спросил: -И как же вы меня накажите? - Жестоко, оочень жестоко - ответил он. - За то что я сел на стол? - спросил Джузо снова, а потом он положил свою руку на очень даже заметный бугорок в штанах Амона и начал его поглаживать, немного сжимая рукой - Или за это? -Ах ты мелкий, похотливый мальчишка - Амон начал расстегивать свои штаны, и тогда Джузо залез к нему в трусы и начал уже в полной мере дрочить колом стоявший член Амона. -Вам нравится? -Да, молодец, но всё же, на что ты еще способен, кроме как убивать и дрочить член начальника? - после этого вопроса Амон взял Джузо за подбородок, притянул к себе и поцеловал. Джузо не умел толком целоваться, поэтому он просто не сопротивлялся, а когда Амон начал его раздевать, он широко раскрыл глаза, будто возмущаясь действиям начальника, но потом вспомнил что у него в руке его член и успокоился. Когда Амон отстранился, Джузо ответил на его вопрос: - Еще я могу хорошо отсосать и позволить вам вставить этот большой член в свою девственную попку - И снова мило и невинно улыбнулся. Амон был серьёзен как всегда, он отпустил Сузую и пошёл к своему рабочему месту,сбросив с себя брюки и трусы на пол, подошёл к подоконнику, присел на него и поманил внимательно следящего за его действиями Джузо. Тот подбежал и встал между ног Амона, улыбался и смотрел ему в глаза. -Ну давай, покажи на что способен твой рот кроме разговоров и смеха? И Джузо начал показывать. Он встал на колени перед начальником, взял в руку его большой, возбуждённый член, и начал облизывать его от основания до головки, затем взял в рот до половины и начал двигать головой наращивая темп, придерживая одной рукой, он брал в рот почти до основания, член Амона входил ему в самою глотку. У Рэя полились слёзы из глаз, он давился но продолжал сосать. Потом резко вытащил свой член из его тёплого и действительно способного на много рта и оттолкнул его не расчитав сил. Джузо упал, из глаз его текли слёзы. Он поднялся и снова встал напротив Амона, развернулся к тому задом и начал насаживаться на его член, Амон не успел отойти и тут его член уже оказался в заднице Джузо, который налёг на него и тихо постанывая двигался державшись за голову Котаро. Тот непонимающим взглядом смотрел на него, Джузо взял его руку и положил к себе на живот - Чувствуете начальник, чувствуете как он упирается в мой живот? Амон начал гладить живот Джузо пока тот самостоятельно трахал себя им, блондинчик закинул ногу на Амона, разлёгся на нём поудобнее и остановился. Амон понял что пришёл его черёд, да и вообще это Амон должен был его наказывать, а не Сузуя сам себя насаживать на член своего начальника. Амон поднял его, перенёс к своему рабочему столу, поставил на пол не выходя из горячего ануса, дождался пока Джузо устроится по удобнее и начал вбиваться в него со всей силы. Сузуя начал уже стонать почти во весь голос, ему очень нравилось это наказание, так нравилось, что он решил для себя по чаще доводить Котаро, чтоб тот его вот так "наказывал". Когда начальник прохрипел - я уже скоро, скоро кончу Джузо повернул голову в его сторону и сказал - а как на счет кончить мне в рот? - и вновь состроил своё милое выражение лица. Амон резко вышел из него - ну давай. Рэй встал перед ним на колени, облизал головку члена и взял в рот, сделал несколько движений и почувствовал как вливается в его рот горячее семя начальника. Джузо проглотил всё до последней капли, как будто это было просто тёплое молочко. Амон немного был удивлён такому раскладу событий, но ему понравилось. Он погладил Джузо по голове и сказал - молодец, хорошо поработал, хороший мальчик, но теперь надо одеваться и ехать по домам. Джузо заулыбался, подскочил и начал одеваться. А перед выходом уже одевшийся и собравшийся уходить, задал вопрос, который взбесил Амона - Аааа когда у нас там следующее совещание а? - вновь улыбнулся и убежал, громко хлопнув дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.