ID работы: 3063791

Их судьбы переплетены.

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - Вот так неожиданно.

Настройки текста
(6:00) -Что? Всего шесть ну ладно схожу на пробежку.-Подтягиваясь шёпотом сказала Карин. 1ое сентября ни кто его не любил, ну что же ещё делать!? Карин встала с постели и медленно поплелась в ванную,что-бы привести себя в порядок. Не идти же на пробежку с шухером на голове. 10 минут спустя она вышла из ванной с высоким хвостом на голове,но всё ещё была в пижаме. Она оставила записку на столе для Юзу.Ведь она знала её характер. -Фух ..-Прохладно даже в спортивном костюме, подумала Карин.(А:сентябрь всё таки как ни как.) В наушниках у неё играла музыка,она часто бегала по утрам.Ей это очень нравилось. время:(6:37)-Кажется пора возвращатся.Подумала Карин. Дом Куросаки: Ичиго и Юзу уже встали. -Так ну и где же она, она может не успеть.-сказал Юзу. -Да не волнуйся ты так.-зевая ответил Ичиго. Послышался стук двери и голос Карин. -Я дома.!-запыхавшись крикнула Карин. -Я в душ.-сказала Карин. -Блин. Опять не упел!Она там пол жизни просидит.-возмущённо сказа Ичиго. - Да не волнуйся ты так.-сдерживая смех ответила Юзу. 30 минут спустя .Карин всё ещё в душе. -Ей ты там давай быстрей.-раздражённо крикнул Ичиго. Карин не чего не ответила.так как из душа было не очень удобно говорить. Дверь в ванную открылась оттуда вышла Карин со слегка мокрыми волосами в плюшевом халате. -Ну наконетста ты вышла моя очередь.-Крикнула Юзу и пулей влетела в ванную. -АА почему и двое!-крикнул Ичиго казалась бы что у него сейчас дым повалит. время:(9:00) Всё семейство Куросаки вышло из дома. У школы Ичиго пошёл к своему классу а Юзу и Карин к своёму. Ишин пошёл на крыльцо школы. Пришло время линейки. класс в котором учились Юзу и Карин. -Юзу как ты думаешь.- спросила Карин свою сестру.-У нас в классе будет новенький ну или новенькая.? - Нуу не знаю придём посмотрим.-задумчиво ответила Юзу. Они уже подошли к своему классу. -Эй привет Юзу!- позвал её Джинта. -Привет ,давно не виделись.Я по тебе скучала.(Джинта и Юзу Были вместе). Юзу обняла Джинту и они держась за руки пошли к одноклассникам. -Ну что все собрались!-крикнул учитель,пытаясь привести класс в порядок но его никто не слушал. Тишина,тишина.Я хочу вам представить нового ученика. С этими словами весь класс посмотрел на учителя и замолк. Ну что приветствуйте Хитсугая Тоширо.Он будет учится вместе с вами. Все смотрели на него.Все девушки не могли оторвать от него глаз. Карин стояло в полном шоке.Эти волосы цвета свеже выповшего снега,бирюзовые глаза. Она не верила что перед ней стоял он ,тот самый парень о котором она играла в футболл и ей рассказывал брат.Когда пришёл в Каракуру на задание. -Эй Карин что с тобой.Тресла её за плечё Юзу. -Аа что нет да.. я ..всё нормально.-очнулась от своих мыслей Карин. Класс Ичиго Куросаки. -Ичииго!!-радостно нёсса к нему Кейго. -Отвалии!-врезал ему Ичиго с локтя.Так что тот летел целовать асфальт. -Господин Ассана вы порядке?-вежливым тоном спросил Мидзуиро. -Прекрати так разговаривать!-крикнул на него Кейго.-Мы же с тобой друзья.! -Так прошу тишены ,тииише!!!-крикнула на класс учительница.-Я хочу вам представить новых учеников.Это Рукия Кучики и Абараи Ренджи. -Надеюсь вы подружитесь.-сказала учительница и отошла к остальным учителям. -Ренджи пошли.-сказала Рукия. -Да пошли,а то нас здесь за топчат. -Угу.-кивнула Рукия. Начался шум каждый хотел познакомится с новичками. Ичиго стоял смотрел на черноволосую девушку и не понимал что с ним происходит.Он не мог от неё оторвать глаз. Вдруг она подошла к нему .-Привет я Рукия.-улыбаясь произнесла девушка. -А.. да я знаю,приятно познакомиться.-сказал Ичиго и тут же смутился. -Мне тоже приятно.!-ответила Рукия.Ещё больше засмущав парня. -Рукия..-шёпотом позвал её Ренджи. -Аа что ты чего так пугаешь.!-сказала Рукия и повернулась к нему. -Познокомься это Ичиго.-Добрым голосом сказала Рукия. -Ага,но нам надо идти.сказал он схватив её за руку и потащил куда-то. -Аа увидемся Ичигоо!-крикнула Рукия. -Даа!-крикнул в ответ ей парень. Дом Куросаки. Юзу готовила на кухне ужин,а Карин валялась у себя в комнате на кровати и размышляла об увиденном сегодня. -Нужели это он,он вернулся.Но как же он изменился.-думала Карин. -И вообще зачем он приперся в наш мир, ну ладно но почему именно в Каракуру. -Ладно я завтро всё выясню.-сказала Карин. -Сестричка ужин на столе.-сказала Юзу стоя в дверях. -Уже иду.-ответила она.И спустилась на первый этаж. -Юзу,а где Ичиго.-спросила Карин садясь за стол. -Да он пошёл на реку,сказал что там встречается с друзьями. -Мм понятно.-Ага как же,небось опять один там.Подумала Карин. Ням,Ням.-Всё спасибо,Юзу я поела помой за мной пожайлуста тарелку. -Конечно,сестрёнка иди.-ответила Юзу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.