ID работы: 3063793

жизнь двух сестёр

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

прослушивание

Настройки текста
<Даша> Я проснулась днём ближе к обеду и была рада что выспалась.Я приняла водные процедуры и спустилась вниз.Там ребята что-то готовили. Доброе утро соня.-сказал Мефилес. Доброе.-сказала я и улыбнулась. Видно ты выспалась.-сказал Скордж. Да выспалась.-ответила я. Ладно давайте обедать.-сказал Мефилес. Хорошо.-сказали мы вместе. Садитесь.-сказал Мефилес. Мы сели и начали есть.Мы пообедали и пошли смотреть телевизор.Мы смотрели ужастики нам очень они нравились.После мы пошли гулять в парк.Мы гуляли до самого вечера.После прогулки мы пошли домой,поужинали и пошли спать. На утро я проснулась от звука будильника. Какая тварь завела исчадье ада.-думала я. Я встала и отключила будильник и посмотрела на число.Оказалось сегодня день прослушивания,я была рада.Быстренько оделась привела себя в порядок и пошла в низ.Внизу ребята всё ещё спали я была этому рада.Я приготовила завтрак,покормила Смая,написала им записку и пошла на прослушивание. Я зашла в центр и пошла к продюсеру музыкального конкурса. Здравствуйте я пришла на прослушивание.-сказала я. Здравствуйте а вы кто?-задал он вопрос. Я Дарья Роуз.-представилась я. Да такая есть в списке идите за мной.сказал он и пошол по коридору а я за ним.Мы зашли в студию. Спойте что нибудь.-сказал он. Хорошо.-сказала я и начала петь.(простите но мне лень писать песню которую я придумала) После того как я спела,продюсер сказал что я очень хорошо пою.Я его поблагодарила.Он сказал чтобы я пришла в следующею субботу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.