ID работы: 3063809

Однажды

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет! Можно мне с тобой сесть? - Как хочешь. - И тебе не интересно? - Что? - Я же твой новый одноклассник. Свежее мясо и все такое... - Не интересно. - Злюка. - ... - Кхе-кхе - ... - Ндааа... - ... - О! - Ну что?! - Как дела? - Гррр... - Привет! - Опять ты... - Соскучился? - Нет. - Я же знаю, что соскучился! - Мы вчера виделись. - И что? Я вот по тебе соскучился. - Я рад. - ... - ... - ... - Хватит пялиться на меня. - ... - Хватит пялиться на меня. - ... - ЧТО?! - Пойдем погуляем? - Нет. - ... - ... - ... - Ладно. Только не пялься на меня. - Привет. - ... - Алё! Земля вызывает! - Ох, привет. Извини, зачитался. - Что читаешь? - Физику. У меня контрольная завтра...Ненавижу физику. - Да ладно?! Ты же отличник, я думал, ты все знаешь. - Я тоже так думал. - Тебе помочь? - ? - Что? Я люблю физику. - Хорошо. Пойдем ко мне? - Фух! Все, с меня хватит. Спасибо тебе. - Не за что. - Тебя проводить? - А можно я у тебя останусь? - Эм...ладно. - Спишь? - ... - Спишь? - Да. - Мне скучно. - Я чем могу помочь? - Поговори со мной. - Я сплю. - Мне холодно на полу. Я лягу с тобой? - Я еще ничего не сказал. - А я уже лег. - Не прижимайся! Это ... не правильно. - ... - ... - И что ты только что сделал? - Поцеловал тебя. - Зачем? - А почему бы и нет? - Хватит. - ... - Перестань. - ... - Ах... черт. Стой... СТОЙ! - Ай! Мой бедный копчик...Давно я с кровати не падал. - Уйди, пожалуйста. - Почему? - Не приближайся. - ... - Не трогай меня! - ... - Не целуй меня! - В жизни нужно попробовать все... - Эй! - ... - Эй! Не лезь ко мне! - А мне хочется... - Твой аргумент "в жизни нужно попробовать все" уже не подойдет. Мы попробовали все два дня назад. И не один раз. - Тебе не понравилось? - Ну... - Так в чем проблема? - Можно вопрос? - Ммм? - Мы встречаемся? - ... - Тишина пугает. - Я думал, что это очевидно. Да, мы встречаемся. - Здорово... Поможешь мне с физикой? - Ты в порядке? - Да. - Тогда где твоя вечная улыбка? - Через месяц мы закончим школу. Ты останешься со мной? - Выдохни. Конечно останусь. Ты себя так ведешь, словно ожидал другого ответа. - Я боюсь тебя потерять. - Люблю тебя. - Прости, ЧТО? - Ничего. - Ну же, скажи еще раз! - Отстань. - Я тебе это уже столько раз говорил, а ты... - Люблю тебя... эй, куда руками полез?! Ааа... Ах... твою мать! - Ты? - Неожиданно, правда? - Да уж... Сколько лет прошло? Лет восемь? - Семь. - Три месяца и одна неделя. - Что? - Да так, ничего. - Ты почти не изменился, только улыбки не хватает. - Ну, последнее время (семь лет, да?) нет причин для улыбки. - ... - Может выпьем? - Убегаешь? - Нет, мне надо на работу. - Ну-ну. - Мне правда надо на работу. Я и так проспал. И голова болит... и зад. - И на сколько исчезнешь в этот раз? Год, три, десять?! - Прекрати! Ты сам виноват! Вечно твердил мне, что любишь, а сам изменял! - Я изменял?! Я обожал тебя! Боготворил! - Да ну? А та шлюха, что на тебе прыгала, тоже была частью ретуала боготворения?! - Придурок! На мне кроме тебя никто не прыгал! - Хватит врать! Когда я пришел к тебе в квартиру, то все увидел своими глазами. - Идиот! Это была квартира моего брата! Он мог приводить туда девушек. - Оу... - Оу? ОУ?! Дебил, из-за тебя мы потеряли семь лет, три месяца, одну неделю и шесть гребанных дней! - Так ты считал... - Да! - Люблю тебя. - Поженимся? - Идиотский вопрос. Конечно да. - Дурак. Обожаю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.