Глава 8.
30 января 2016 г., 20:12
— Дамир, что с тобой? Может, расскажешь?
— А что со мной? Всё хорошо. Кирюх, ты чего? — усмехнулся он.
— Странно, мне показалось, что что-то не так. Ну да ладно, — сказал Кирилл, пожимая плечами.
Ещё несколько минут они обсуждали свои дела, а потом Кирилл всё- таки задал вопрос:
— А как тебе Настя?
Дамир явно не ожидал такого вопроса. Это был удар в спину. Он немного покраснел и, смутившись, опустил голову.
— Я так и знал! — улыбнувшись, сказал Кирилл, вставая из-за компьютера и направляясь к дивану. Он хлопнул друга по плечу и присел рядом, — она нравится тебе!
— Заткнись, — процедил Дамир, улыбаясь, — я не верю в любовь на расстоянии. Просто симпатия.
— А я верю. Не дрейфь, справимся! — толкнул его Кирилл, — и да, если бы это была симпатия, ты бы не рассматривал её фотки часами.
— Эй! Ты что следил за мной?
— Ты всего лишь не умеешь скрывать своих эмоций. И ты не обращал внимания на происходящее. Легко было узнать.
— Сволочь… — так по-доброму сказал Дамир.
— Чтоо?
Парни начали дурачиться. Они били друг друга подушками, лохматили друг другу волосы на голове, махали кулаками, а когда устали, снова сели на диван.
— Давай съездим к ней? — спросил Кирилл, тяжело дыша.
— Ты дурак?
— Да. Нет, ну правда. А так, как мы её увидим и когда?
— Дадим концерт у неё в городе. Всё гениальное просто, так и увидим, — подкатывая глаза, говорил Дамир.
— Но нам ведь всё равно придется к ней ехать.
— Кирюха, не начинай!
— Я всё улажу, — пообещал Кирилл.
— Скажи мне об этом, — попросил Дамир, усмехнувшись.
— Конечно.
Кирилл вышел из комнаты.
— Алло, Ян, надо встретиться.
— О’кей, давай как обычно?
— Да.
Их встреча должна была состояться в парке.