ID работы: 3063865

Сонгю, ты слышишь их?

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Blue Cream (블루크림) – Enough Is Not Enough

Ухён заходит в море поглубже, ныряя в воду. Его тело будто пронзают тысячи иголок, он открывает глаза и медленно плывет, разглядывая рыбок, что «разлетаются» в разные стороны, стоит ему оказаться чуть-чуть поближе. Он чувствует легкость, чувствует, как все проблемы отходят на задний план: сейчас ему хорошо. Вынырнув, парень откидывает с лица прилипшую челку и шумно дышит, раскинув руки в стороны и расслабляется, ложась на спину. Вода держит его, убаюкивает и укачивает, словно свое дитя. С лаской и заботой, трепетом и нежностью. И все звезды в ночном небе сегодня горят для него. Каждая из них искрится и Ухёну очень хочется дотронуться до них кончиками пальцев. Но он просто смотрит, наслаждаясь невероятным видом, от которого захватывает дух. Тело Ухёна горит так же, как сейчас горят звезды. Мурашки бегут по коже, дыхание сбивается от переизбытка эмоций. В такие моменты невозможно оставаться спокойным. Море и звезды – как можно устоять перед ними, когда они принадлежат тебе? Когда ты слушаешь их и слышишь. Когда ты можешь почувствовать на себе всю их безмятежность и бесконечность. Наму слышит, как его зовут где-то вдалеке. Но не отвечает. Он молчит. Ухён хочет, чтобы самый дорогой ему человек тоже услышал море и звезды. Почему-то парень знает, что ему это определенно нужно. Необходимо как воздух. Именно сейчас. Немного спустя, Ухёна осторожно берут за плечо и тянут к тому месту, где можно почувствовать ногами мягкий песок. - Сонгю, ты слышишь их? – почти кричит Ухён, - Слышишь их, правда? - Слышу, - отвечает тот и поднимает парня, заставляя того обхватить его шею руками, а ногами – талию. - Я рад. Правда. Тебе это нужно, - уверенно говорит Наму, чувствуя нежные прикосновения парня на своих бедрах, и закрывает глаза. Волны что-то шепчут обоим. Звезды горят в два раза ярче. Сонгю целует холодные губы Ухёна. Посасывает его язык, ловит тяжелое влажное дыхание, чувствует тонкие пальцы парня в своих мокрых волосах. Сонгю хочется кричать, потому что Наму передает ему каждую свою эмоцию, что до этого копил в себе. Весь коктейль, в котором намешаны десятки чувств, самых разнообразных и странных, захлестывает старшего. Он словно сходит с ума. Сходит с ума от того, что слышит. Сходит с ума от того, что делает. Ухён почти плачет, Сонгю это чувствует. Ведь чувства достигли своего пика, и теперь обратного пути нет. Старший покусывает губы Наму, углубляет поцелуй и прижимает молодого человека поближе к себе, заставляя его делиться всем до последней капли. И Ухён делится, становясь хрупким и открытым, словно беззащитное существо... - Я дарю тебе свои звезды, - говорит Ухён, держа Сонгю за руку на берегу. Спиной они чувствуют прохладный песок, а волны едва-едва касаются ног. - Спасибо, - улыбается тот, поворачивая голову и устремляя взгляд в небо. - Они теперь и для тебя будут сиять. Всегда помни об этом. Особенно вон та. Когда-то я окажусь именно там. И тоже буду сиять для тех, кому будет нужен мой свет. Для тех, кому будет нужна надежда и совет, когда никого не окажется рядом. Ухён гладит влажными пальцами Сонгю по щеке. Он немного дрожит, но не от холода. Переворачивается и ложится на него, заглядывая в глаза. И видит в них звезды. Тысячи звезд, что плещутся в глубине карих глаз. Ухён чувствует, как ладони Сонгю ласкают его спину, нежно очерчивая лопатки и ребра. Сонгю чувствует, как Ухён проводит языком по его губам и немного жмурится от удовольствия. Вновь оба чувствуют жар, касаясь друг друга. Волной по телу проходят оголенные эмоции, вывернутые наизнанку. А шепот моря лишь ускоряется и слушает выдохи и стоны в ответ. Оно и звездное небо скроют все, что не должен увидеть никто другой, кроме них. Открытые обнаженные души, что переплетаются так крепко, что уже никак не разорвать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.