ID работы: 3063888

Я - Булимия.

Джен
R
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мысли разрывают мою голову. Сорваться? Бороться? Но я так устала. Я ненавижу себя. Своё тело. Я хочу быть красивой, но...это так сложно. Почему я должна делать это? Почему я отказываю себе в еде, насилуя, убивая себя? Лезвие полоскает мои внутренние органы, выворачивая их наизнанку. Мне надоело жить. А почему я продолжаю мучиться? Потому что я ненавижу это. Себя. Мысли. Тело. Голод. Усталость. Никто даже представить не может, насколько мне больно. Каждый день ощущать Её запах. Еда сниться мне. Как только я срываюсь, то...не чувствую вкуса еды. Резина. Но потом я настолько презираю себя...хочется порвать, избить, уничтожить каждую грёбанную клетку моего тела. Этого ничтожества. Я просто делаю раствор марганцовки, и иду в туалет. Зубная щётка, пара десятков минут, и дело в шляпе. Не понимаю себя. Иногда я думаю...Боже, да почему я вообще это делаю? Почему, чёрт возьми, я должна страдать? Я страдаю. Невыносимо. Режу бёдра, промываю желудок, глотаю антидепрессанты. Но мне не легче. Иногда я думаю, что скоро эта боль сожрёт меня сама. Это чувство неконтролируемого голода поглотило меня. Полностью. А потом чувство уничтожения пытается добить меня, заставляя идти в туалет. Кажется, точнее раньше мне казалось, что я схожу с ума. Что пора бы мне остановиться, сесть на здоровое питание. Но теперь мне плевать. Есть лишь голод и ненависть к себе. Хотя...это тоже было. Прежняя я будто умерла. Да, наверное, так и есть. Я пишу этот текст абсолютно спокойно. Мне уже плевать на всё. Я давно сломалась. Хотя нет...она сломалась. Да, она. Вы не ошиблись. Старая я уже давно в могиле. О существовании которой никто не знает. А теперь, простите, но мне пора. Я провожу рукой по рёбрам, ощущая касания пальцев. Больно дышать. Мой живот раздулся. Я опять переела. Что же...это поправимо. Беру порошок марганцовки, поднимаю своё тело. Такой родной туалет ждёт меня. Я привыкла. Даже зубная щётка теперь не нужна. Я научилась всё делать. Стала профи в этом деле. Пара шагов, и я на месте. Позывы моего желудка создают мне адскую боль. Рёбра разрывает от соприкосновения с туалетом. Слёзы сами давно катятся по щекам. Я привыкла. Теперь я поняла. Мне доставляет удовольствие подчиняться Ей. Умылась, пошла в комнату, чувствуя, что тело не принадлежит мне. Я лечу. Аккуратно легла на постель, чувствуя, что скоро всё изменится. Горло саднит. Боже, кем я стала? Совсем скоро моё сердце начало замедляться. Я ощущала, как конечности немеют. Я не могла этому противостоять. Слишком поздно. Но мне не страшно. Я умру с Неё. От Неё. Миг, и ...моё сердце перестало биться. У меня не было имени. Я была существом. Я - Булимия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.