ID работы: 3063899

Мечтам свойственно сбываться

Гет
PG-13
Завершён
185
Размер:
78 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 83 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Когда у нормальных людей ужин намечался мы только позавтракали. - Давайте в ночной клуб поедем? - Предложил Влад. - Или у кого какие предложения? - Я не особо люблю клубы. - Сказал Никита. - Одно дело когда ты там выступаешь, это круто! А вот когда идёшь туда развлекаться, это уже совсем другое. - Ну а что ты хочешь? Сидеть дома, смотреть фильмы? - Опять начал Влад. - Да! - Так, понятно всё с тобой! Кристин? - Рамм тут же перевёл взгляд на меня. - А ты что думаешь? - Ну... Я даже не знаю... - Давайте хоть недолго там побудем? Если что в любой момент можно поехать домой. - Предложил Артём и Никита согласился. Мы по очереди сходили в ванную, привели себя в порядок. - Я не знаю, что мне надеть... - Вдруг произнёс Никита. Я посмотрела на него и приподняла бровь. - Я думала, что никогда не услышу от тебя подобную фразу. - Я начала смеяться. - Не, ну я серьёзно! - Я тебе сейчас помогу! - Я стояла в Никитиной футболке и смотрела какие вещи есть у него в шкафу. - О! Придумала! Давай снимай кофту, сейчас тебя оденем. Никита стоял передо мной без футболки, в одних спортивных серых штанах. И тут он резко поднял меня на руки и начал целовать в шею, потом в губы. Я думала, что умру от кайфа. Но нам помешал Толик, который зашёл в комнату и явно не ожидал увидеть такую картину. Вы бы видели его лицо. - Воу, детки, полегче! - Произнёс он. - Я конечно извиняюсь, но мы уже все готовы. Вы скоро? - Да, мы уже одеваемся. - Сказал Никита и Толя вышел. - Ну как это так, чтобы нам кто-то не помешал? - Улыбаясь сказал он мне. В итоге я посоветовала Никите надеть чёрные джинсы, белую футболку, сверху чёрный пиджак, ну и естественно его любимые кроссы. Я же надела своё чёрно-синее платье, так как ничего с собой не взяла из вещей. Накрасилась, волосы со вчерашнего дня были кудрявые и я сделала хвост. Образ был достаточно таки милым. И вот мы уже приехали в какой-то клуб. Там было очень классно, много людей, весёлая и хорошая музыка. Раньше я не была в подобных местах. Парни заказали vip-столик, чтобы нас никто не беспокоил. Артём пошёл заказывать нам выпить, так как у него был опыт работы барменом и он знает самые крутые коктейли. И после них у нас, как говорится, понеслась душа в рай. Нам было очень весело, мы пошли танцевать. Даже Никита, который не хотел сюда ехать, был в восторге. Потом заиграла моя любимая песня "Dorian – La Tormenta De Arena", из фильма "Три метра над уровнем неба". И боже, это было непередаваемо. Всё как в фильме. Никита стоял сзади меня, обнимая за талию и мы танцевали. Потом он повернул меня лицом к себе и поцеловал. Эта музыка была как раз в тему. Как жаль, что нельзя записывать такие моменты, а потом их пересматривать. Мы с Никитой пошли за столик к парням. Они пили текилу и заставили нас выпить с ними. И так как мы с Никитой и Владом самые младшие в этой компании, нас "убило" сразу. Мы все вышли на улицу подышать свежим воздухом. И только Влад достал сигарету и закурил, какая-то девочка крикнула: "Ааааа это же Рамм!", другая её подхватила: "Да это же MBAND в полном составе". На их крик собрались люди. Мы с ребятами переглянулись и как рванули от них. Мы так быстро бежали, что аж отрезвели по дороге. Остановились в каком-то переулке отдышаться и начали смеяться как ненормальные. - Уф... Давно я так не бегал! - Отдышавшись, сказал Толя. - Мне вообще было тяжко, как никому. Всё! Теперь я точно брошу курить! - Произнёс Влад и мы все засмеялись. Мы шли по ночной Москве, разговаривали, продолжали прикалываться. Было уже около трёх часов ночи. Мы не заметили как дошли домой. - Ого, ребят, да мы дома уже. - Сказал удивлённый Артём. - Неужели мы так много прошли пешком? - Ты не забывай, как... - Толя аж пропел: - "Летящей походкой мы вышли из клуба и скрылись из глаз от поклонниц своих..." - У нас у всех уже животы болели от смеха. - Это было самое лучшее День Рождения в моей жизни! Да и вообще самый лучший день! - Сказал Никита и мы зашли домой. Все были очень уставшие, но очень довольные и счастливые. Я пошла в ванную, смыла косметику, переоделась опять в Никитину футболку и улеглась в кровать. Позже ко мне присоединился Никита. Он лёг мне на плечо и обнял за талию. А я одной рукой гладила его по волосам, а в другой руке держала его руку. - Я люблю тебя! - Вдруг произнёс он и крепко сжал мою руку. - Я тебя тоже очень люблю. - Ответила я и мы уснули. Утром я как всегда встала раньше всех. Моя голова просто раскалывалась. Я полюбовалась спящим Никитой и пошла заглянуть в комнату к парням. Они тоже ещё спали, я по умилялась их спящим личикам и пошла на кухню. Мне хотелось что-нибудь приготовить, но то что мне нужно было у парней не оказалось. Я пошла умылась, расчесалась и вышла в магазин. Там купила нужные продукты и на обратном пути зашла в аптеку. Если у меня так голова болит, представляю что будет с ребятами, когда они встанут. Я решила испечь кексы с клубничным джемом и шоколадом. Что-то мне их так захотелось. Я уже достала их с духовки и тут на их запах в кухню зашёл Влад. - Боже, чем так вкусно пахнет? Если бы не этот запах, я бы ещё спал. - Сказала он и добавил: - Чёрт, вчера было так хорошо, что до сих пор плохо. Я улыбаясь протянула ему таблетку и стакан холодной воды. У Влада аж глаза засияли, он быстро выпил. - Ты чудо! - Произнёс парень и чмокнул меня в щёку. - Я очень рад за вас с Никитой! А нам ты стала как сестра. - Спасибо, мне приятно такое слышать. - Смущаясь ответила я. И тут в комнату зашли Артём с Толей. - Доброе утро! - Зевая сказали они. - И Толя добавил: - Воды мне! - А меня Кристинка уже спасла, дала какую-то чудо-таблетку и мне сразу стало легче. - Сказал довольный Рамм. Парням я тоже протянула воду и таблетки. Мы начали завтракать. - Что ты со мной делаешь? - Серьёзным голосом произнёс Толя и глянул на меня. В ответ я перепугано на него посмотрела, но тут он улыбнулся и сказал: - Я не люблю сладкое. А сейчас сижу и уплетаю эти кексы. Это магия! - Да, я ж использую магию вне Хогвартса. - Ответила я и все начали смеяться. Потом мы начали обсуждать вчерашний вечер, вспоминали, смеялись. - Пойду посмотрю как там Никита. - Сказала я и вышла с кухни. Зайдя к нему в комнату он всё так же сладко спал. Я прилегла возле него на пару минут, он меня сразу обнял, не просыпаясь. Я пыталась аккуратно встать и вернуться к ребятам. Но в ответ Никита ещё крепче меня обнял, ближе притянул к себе и сонно сказал: - Не пущу! - Я засмеялась. - Давай вставай! Все уже давно на кухни. Мы пришли к ребятам и они сразу начали: - О, а вот и наш спящий красавец! После того как мы поели Артём, Толя и Влад решили поехать в "Вегас". Мы с Никитой остались одни. Я убрала всё по местам, навела на кухне порядок и тут на Никиту что-то нашло. Он посадил меня на подоконник, встал передо мной и начал страстно целовать. Это так не похоже было на Никиту, но мне это так нравилось. Но... Мне позвонила мама и прервала нас. - Никит, мне домой нужно. Я у вас два дня провела как никак, пора бы и дома появиться. - Эх.. - Вздохнул он. - Ну ладно, я тебя провожу. Мы уже подъехали к моему дому и вышли из машины. - Теперь мы не скоро увидимся... - С тоской произнёс Никита. - У нас сейчас начнётся очень плотный график... Я даже не смогу часто тебе звонить и писать... - Я всё понимаю, работа есть работа. А когда мы увидимся? - Только летом... - Ого... полтора месяца без тебя... - Я очень расстроилась. - Малышка. - Никита крепко меня обнял. - Зато летом у меня отпуск и всё время мы будем проводить вместе. - Это радует... - На прощание Никита меня очень долго целовал, а потом ему пора было ехать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.