ID работы: 3063914

"- I will die for you..."

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. С чего всё началось.

Настройки текста

- Иди нахрен, Мёрдерфейс я не сделаю тебе массаж, это прерогатива Пиклза у него и проси. – красноволосая девица, гордо задрав голову, прошла мимо ругающегося «слюнявчика», как она называла Уильяма. - Не буду я ему ничего делать, он тебя просит ты и делай, – пьяный барабанщик лежал на диване, с бутылкой вискаря и пытался сосредоточить взгляд на девушке, которая села рядом с ним. Шерон, а именно так и звали эту рыжую бестию, медленно повернула голову в сторону Пиклза и отобрала его бутылку. - Отдааааай…Женщина! Быстро отдала бутылку…- Пиклз попытался встать, но рука дрогнула и барабанщик чуть не свалился с дивана, благо успел ухватиться за руку девушки. - Нееет, я тоже хочу, отстань чудовище, - Шер залпом выпила оставшийся "эликсир жизни". - Засранка…- Пикзл уронил голову соседке на колени. - Хм, а куда это у нас девались Нейтан и Сквизгаар? Я их со вчерашнего вечера не видела... – Шерон волновалась за объекты, которые должна была охранять, - Токи я уже видела, я накормила его шоколадом с утра, а вот эти двое съебались хрен пойми куда. Надеру им задницы, чёрт подери. - А ты пей по-больше алкоты, так всех потеряешь…- зевнул у неё на коленях Пиклз. - Только не тебя, красавчик, - Шерон слегка дёрнула парня за дреды. - Нас никто не видел? – фронтмен группы Детклок пробирался вместе со Сквизгааром по тёмным коридорам в свои комнаты. - Я никого не встречать…- швед быстро шел за мужчиной, оглядываясь по сторонам, - но ведь сейчас три ночи, я не быть уверенный, что нас кто-то может заметить. - Может ты и прав, ну…в любом случае хорошо повеселились, ээээ…может как нибудь ещё повторим? - Дэто быть неплохой идея. Нейтан не удержался и запустил руку в волосы гитариста, такие мягкие, такие ароматные и прислонившись губами к шее Сквиза, начал целовать эту лакомую и любимую часть тела своего любовника. Сквизгаар задрал голову, открывая большее пространство для этих грубоватых, но возбуждающих ласк. Фронтмен оставил засос на привлекательной бледной коже, и ребята, окинув друг друга долгим взглядом, нехотя разошлись по комнатам. - Ох, ну дела, - прошептала Шерон, стоявшая за углом, которая уходила из ванны. Она не стала долго думать и удалилась в комнату уделённую ей. - Так, Шерон, никто не должен об этом знать. Даже я бы сама не хотела это знать. Ох ладно…- Шерон включила настольную лампу, и принялась искать вещи. Но тут она краем глаза уловила какое-то движение на кровати, сопровождаемые шорохом. - О чём никто не должен знать? – наглая рыжая морда вылезла из-под одеяла девушки, и хитро улыбнулась. - Чёрт, Пиклз какого хрена?! Ты настолько пьян, что не можешь различить комнаты? – Шер уже была готова выдать гневную тираду. - Но я принёс тебе подарок...- Пиклз встал, подошёл к предмету своего воздыхания, - И думаю он тебе понравится. - Да неужели? Это… бутылка рома? Нет? Бутылка водки? Нет? Тогда мне не интересно. – девушка собиралась пройти мимо барабанщика и лечь спать. Но Пиклз схватил ремешок чёрного банного халата, и тот развязавшись, сполз на пол. Девушка ахнула, оставшись лишь в нижнем белье. - Пиии…клллзз…- Шер как будто зарычала. - Какая красота, - усмехнулся парень, - и почему я раньше этого не сделал, хе-хе. - Ну раз уж мы играем по таким правилам…- Шер подошла вплотную, и слегка коснулась губ барабанщика, дразня его, - зачем тебе я, если есть много других? Обременять себя одной женщиной? - Ну-у-у…начнём с того что ты не похожа на других. Ты не такая, как та бывшая у Нейта…Потому я тебя и приметил…- Пиклз попытался поцеловать свою избранницу, но та отстранилась. - Ты говорил про какой то подарок, - вспомнила Шер, усмехнувшись. - Ну…я теперь и не знаю, стоит ли…- смутился парень. - Хорошо, тогда в следующий раз, - девушка улыбнулась, и вновь подошла к Пиклзу, - а теперь вали в свою комнату дрыхнуть, я завтра вытаскиваю вас на свежий воздух, а то совсем протухнете тут. Шерон начала выталкивать барабанщика из своей комнаты. - Сейчас как укушу за зад, проваливай отсюда, - шутила девушка, пытаясь спихнуть мужика. - Ну так укуси, - Пиклз выпятил зад, и виляя им, смеялся над девушкой, которая которая явно опешила от такого. Но тут же собравшись с мыслями, она пихнула коленкой Пиклза, и у неё получилось толкнуть нахала, и быстро закрыть за ним дверь. - Сладких кошмаров тебе, красавчик, - крикнула Шер вслед, улыбнувшись.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.