ID работы: 3063925

Танцовщица

Гет
PG-13
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Уже восьмой час. Кому-то интересно, почему я встала так рано? Если честно, я даже не ложилась. Просто не смогла уснуть. Даже снотворное мне не помогло, но это не странно. Ведь мне никакие таблетки не помогают. Через час за мной должен зайти Никита. Вчерашний вечер был каким-то особенным. Со мной никто ещё не вёл себя так искренне и мило, ну не считая Алины конечно. Кстати, насчет неё. Сегодня, после танцев, я собираюсь в гости. Нужно же мне узнать, на что они с Владом променяли меня и Никиту. Сегодня мой выбор насчет одежды пал на чёрные джинсы, белые кеды с чёрными вставками и серую майку с принтом. Ну и куда же без моего любимого рюкзака от Demix. Волосы я оставила распущенными, несмотря на то, что перед уроком танцев придется собрать их в пучок. Немного подкрасила ресницы, нанесла пудру на лицо, нарисовала стрелки. Я, как обычно, уже готова к выходу. А вот Никиты до сих пор нет. Может, позвонить ему? Нет, это немного глупо. Он будет думать, что я его жду. Но это ведь правда. Ладно, хорошо. Набираю его номер. — Киоссе, ну ты где? — Кэт, прости, у нас репетицию перенесли. — Ясно, мог бы предупредить. Не сорви голос. Нет, я не обиделась на Никиту. Просто меня дико раздражает, когда у людей меняются планы, но они напрочь забывают предупреждать об этом. Тогда я позвоню Юле. Уверена, она-то меня не кинет. Дозвонившись до блондинки, я узнала, что её занятия начинаются только с 12:00. Хорошо, значит я пойду сегодня снова одна. Но зато, вечером мы договорились немного прогуляться и узнать друг друга получше. Думаю, эта девушка сможет стать моей новой подругой. И первый мой урок - музыкальная литература. Если говорить откровенно, то я нейтрально относилась к этому предмету в Америке. Но здесь, это довольно интересно. Да и преподавательница очень милая по отношению к нам. Следующим уроком у меня сольфеджио. Вот тут полный трэш. Никогда этот предмет не входил в список любимых. Что в Америке, что здесь. Как по мне, так это пустая трата времени. Любителей сольфеджио, прошу проходить мимо. Да ладно, я шучу. Как вы думаете, что было после сольфеджио? Конечно же - танцы. Переодевшись и зайдя в зал, я уловила на себя пристальный взгляд учительницы. Думаю, после её урока моё настроение будет ниже плинтуса. Хотя, ниже уже некуда. — Как Вам спалось, девушки? - спросила брюнетка, и начала разминаться. Сразу же последовали ответы, подобные «хорошо», «прекрасно», «неплохо, а Вам?». Господи, какие все вежливые. А я вот, вообще не спала. Никого это не волнует? Пора свыкнуться с тем, что нет. Первые два часа прошли, Слава Богу, спокойно. Не считая того, что я хочу спать, с моим организмом больше не происходит ничего. Совсем. — Сегодня мы начнём подготовку к изучению танца на отборочных, которые в этом году пройдут по-новому. Они будут на улице. И выбирать победителя будут не судьи, а публика, которая соберётся смотреть на вас. - девушка села на пол и жестами рук показала, что мы тоже можем сесть. - Какие направления вы можете предложить? — Хип-хоп. - предложил кто-то, я действительно понятия не имею, кто это. — Слишком банально. Ещё? — Модерн. — Думаю, это будет слишком странно, учитывая, что вас 16 человек. Кэтлин, может у тебя есть какие-то предложения? - как-то слишком мило спросила она. Мне немного страшно. И тут я поняла, что этот стиль, это направление, идеально подходит для нашей группы. — Джаз-фанк. - ответила я и встав с пола, подошла к музыкальному центру. - Анастасия Сергеевна, Вы не против, если я покажу кое-что? — Ну, давай. Удиви нас. - она мило улыбнулась. Боже, да что с ней сегодня такое? Неужто какой-то план против меня? Или не с той ноги встала. Ладно, неважно. Я вообще удивилась, что у такого преподавателя будет в списке моя любимая песня, которая просто идеально подходит к танцу в стиле джаз-фанк. — Признаться честно, впечатлила. - хлопая в ладоши, проговорила брюнетка и встала. Подойдя ко мне, она повернулась к группе, - Именно этот танец мы будем исполнять на отборочных в этом году! - сообщив это, девушка облокотилась на моё плечо, я лишь невольно посмотрела на это. - Ты ведь его нигде не танцевала? - шёпотом спросила она. Я лишь отрицательно покачала головой. Следующие два часа прошли просто замечательно. Я пыталась научить девочек своему танцу. Я конечно думала над тем, чтобы в будущем стать хореографом, но не думала, что это будет так стремительно развиваться. Ну вот, остался только вокал. С удовольствием моё тело отдохнет и в дело пойдёт только голос. — Кэтлин, останься на секунду. - попросил меня Антон Львович. Я лишь встала около его стола. Мужчина дождался, пока вся группа выйдет. По его лицу было видно, что разговор намечается серьёзный. — Вы что-то хотели, Антон Львович? Просто я опаздываю. - сейчас уже половина пятого, а я должна была встретиться с Юлей ещё 15 минут назад. — Сразу к делу, - начал он, - Ты никогда не думала о том, чтобы записать песню? Альбом? Быть сольной певицей? — Ну, даже не знаю, - сразу замялась я. - Я вообще позиционирую себя, как танцовщицу. — Актёрам ведь не мешает то, что у них актёрское образование и они спокойно себе поют, - усмехнулся мужчина, и я его поддержала. - Просто у тебя есть данные, большой потенциал. Подумай над этим. - он улыбнулся, и я вышла из аудитории. Быстро переодевшись, я спустилась на первый этаж и выбежала из академии. — Тебе просто повезло, что я стояла не около двери. - усмехнулась Юля, пока я искала её глазами. — Иначе, у меня было бы дежа-вю. - я засмеялась. - Ну что, куда пойдём? — Тут же неподалеку есть парк, пойдем прогуляемся? - предложила блондинка, а я лишь одобрительно кивнула. И мы направились по улице. — Знаешь, твоём мороженое вкуснее. - произнесла я, пробуя мороженое подруги. — Кэт, они же одинаковые. - усмехалась Юля, смотря на меня. — Не придирайся. - наигранно надула губки я. — Эй, ты, девушка с фамилией на ту же букву, что и у меня. - проговорила блондинка, щёлкав пальцами у меня перед лицом. — Что тебе нужно, женщина? - с акцентом грузина спросила я, и мы залились смехом. Мне было настолько весело, настолько комфортно с ней. Эта милая девушка дарила счастье одной своей обворожительной улыбкой. — Я хочу с тобой селфи. - улыбнулась она. - Мне же нужно пополнить свою инсту чем-то свежим и прекрасным. — Ой, я что, прекрасна что ли? - с сарказмом спросила я, - Ну раз ты так считаешь, то давай. - достав телефон, мы сфотографировались. - Подожди, а что это за парни сзади? - поинтересовалась я, смотря на фото. — О, так вон же они! - Юля обернулась и осторожно указала на парней, стоящий неподалеку от нас. - Они идут к нам. — Лебедева, ты что, боишься существ мужского пола? - усмехнулась я. — Существ нет, парней - да. - она ухмыльнулась, и мы засмеялись. — И почему такие красивые девушки в такое время одни? - спросил один из этих парней, когда они наконец-то дошли до нас. — Слабый подкат. - усмехнулась я. — Во-первых, время-то ещё детское, - поддержала меня Юля, - А, во-вторых, мы не особо-то и красивые. — И, в-третьих, в компании не нуждаемся. - произнесла я, и дала Юле «пять». — Да ладно Вам, леди. - улыбнулся брюнет. - Мы же просто хотим хорошо провести время. — Я Кэтлин. - я протянула руку, и один из парней поцеловал её. Нет, ну а что?! Новые знакомства не помешают. — Я Майкл. - поприветствовал себя парень, который целовал мне руку. — Подожди, ты из Америки? - мои глаза тут же загорелись. — Прожил там 6 лет, а что? - он мило улыбнулся. И тут я поняла, что с этим человеком у меня найдется много общего. Друг Майкла уже во всю флиртовал с Юлей, как я поняла, его зовут Артур. А вечерок-то неплохой наклёвывается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.